Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 16:51 |
|
|
Мы проживать станем заработанное здесЯ непосильным трудом, если ты, говновысрачка, про меня. Вот так вот - буду есть, спать, ездить по странам 2 и 3-го мира, т.е. проживать доллары!А помогать непонятным фоткам в телеке или интернете я не собираюсь - давай ты пошли, у тебя ж есть лишних, а мне себе надо сгоношить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Fantastica писал(а): Mix Markiz писал(а): мое имхо,хочешь помоги,не хочешь не помогай..А то пошлют 100 рублей и носятся ,пищат на каждом углу ,что доверие подорвали..Сделали на копейку,а вони на миллион. Ну типично, че. В обычном российском стиле. Типично мошеннические аргументы. Послал "копейку" и заткнись не воняй, куда делись не твое дело. Это типичный российский пример, когда народ за быдло держат. Тема о "рожаем-не рожаем". напоминаю.  Ты, Фантастика, чего решила по теме? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 17:02 |
|
|
А вот прямо завтрЕВа начну. Как утка. Она у меня каждый день яйца носит. А ты тожА поспевай, а то ведь не успеешь, чучмечка необразованная. Ты деньгОВ-то послала уже детЯм тамошним на операции или тут только бузишь?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 17:06 |
|
|
кого ты там выстрелила, чучело, все равно толку ж нет, давай по-новой. Меня во мне все устраивает, а тебя в тебе видимо что-то корежит, вот же дура ты, в сапогах до толстых ляжек. Ушла на пляж, в жопу дебильные разглагольствования. Бе-е-е-е.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 17:38 |
|
|
Вот ты ж чмо безмозглое. Все о секЕсе каком-то мечтаешь (без конца пишешь об этом, чешется видимо). О пенсии думай, выпендришь на форуме недоразвитых домохозяек.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 17:47 |
|
|
А у меня телефона есть,прикинь, сапожница.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 17:53 |
|
|
Девушки-женщины, где вопрос можно задать и ответ получить от народа, кто знает хоть что-то в свете новых требований по OFAC и прочей хрени (в свете переводов между Россией и здесь), банковские заморочки (под санкциями, не под санкциями и т.д.), обмен инфой и прочее. Кто в курсе? Тут вроде больше трется народу, лучше б финансах, но там тухляк беспросветный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Бетькина тема https://www.youtube.com/watch?v=yeJty53SeBo
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 18:21 |
|
|
olivlady писал(а): :c_laugh Бетькина тема https://www.youtube.com/watch?v=yeJty53SeBo Не очень - то она выглядит для пятидесяти. Писят- расцвет же самый. Вот 56-57- пипец подкрадывается незаметно...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Расцвет климакса? послеклимакса скорей
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 18:35 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Расцвет климакса? Специфический юмор паталогоанатома. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Расцвет климакса? Специфический юмор паталогоанатома.  ЗП бренд Eskandar свитера это ручная вязка? Чего они такие дорогие? Нашла свитерок, смотрю они крутышки
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 19:29 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Расцвет климакса? Специфический юмор паталогоанатома.  ЗП бренд Eskandar свитера это ручная вязка? Чего они такие дорогие? Нашла свитерок, смотрю они крутышки Ой, там ВСЕ очень дорого. Куччинелли видела? По пять штук. Да, там ручная вязка и кашемир супер выделанный.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Расцвет климакса? Специфический юмор паталогоанатома.  ЗП бренд Eskandar свитера это ручная вязка? Чего они такие дорогие? Нашла свитерок, смотрю они крутышки Ой, там ВСЕ очень дорого. Куччинелли видела? По пять штук. Да, там ручная вязка и кашемир супер выделанный. Нет не видела пока. Надеюсь увижу  Этот не кашемир но мерино шерсть, очень мягкий как кашемир. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 19:38 |
|
|
Ну- или мерино, видела как -то тетеньку- на ней чудесный кашемировый свитер был, разговорились- купила онлайн, кто- то из Польши раскрутился- вяжет и дорого продаёт. За $600 что ли, не помню уже. Мы вон с Мией- тоже вяжем, но мы начинающие. Вот так с сумочек, одеялок....
|
|
 |
|
 |
|