Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хотят Началовой в фонд деньги перечислить,хотят ребенку какому..Зачем считать чужие деньги?Люди добровольно скидываются..А муж этот чмо позорное...ну не заказывал бы на лимон баксов,трепло..Высрался позорник на смерти попиариться...ну где таких тетки откапывают брильянтов? :2gunfire:

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
бухгалтер писал(а):
В России каждый день плач - сбор на лечение ребенка и на прочие страшные нужды. Фоток понавесят жутких детей с языками висящими. Меня всегда интересовало, раз вы так ратуете за путина, почему он все это не take care? Отправляйте ему все эти просьбы и фотки, а не с миру по нитке собирайте - президент пусть найдет в бюджете, который он же утверждает и пользует, когда надо прикрыть своих друзей и покрыть их убытки, расходы на больных детей своих граждан, ведь это его обязанность, как президента.

Для детей не жаль. Для нищих людей не жаль денег.
Но когда вот так собираются сотни миллионов простыми людьми для мультимиллионеров российской элиты и звёзд , это уже ненормально. В то же время когда детям крохами и долго собирают. Также и для пенсионеров. И это потому, что нуждающиеся дети и пенсионеры не имеют поддержки СМИ, совсем капля в море, нет никаких telethon для них. В то время как безталантливым звёздам программы весь день по нескольким каналам, вся их кодла звёзд начинает просить денег у народа для Началовой, Фриске, слезные программы.
Да только из за этого уже можно ненавидеть эту систему в России. То же самое в политике.

Да какая разница, на детей или на еще кого? Сама система идиотская - на кой просить у нищего народа? Все ж знают какие пенсии, какие зарплаты. Зачем просить? И зачем разрешать эти мольбы? Все должно идти к презу. Он пусть решает кому жить, кому умирать. Он же царь там на веки вечные!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кащенко,А смысл?Тебе все равно не перепадет..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Посмотрю про Белявского (вообще не помню такого).

Это же знаменитый Фокс из Место встречи изменить нельзя. Перед смертью болел, покончил жизнь самоубийством. Я под очень большим впечатлением была. Такая жизнь, такая внешность, любимчик женщин и такой конец!

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Хотят Началовой в фонд деньги перечислить,хотят ребенку какому..Зачем считать чужие деньги?Люди добровольно скидываются..

Да просто смотреть на этот маразм годами и десятилетиями противно! Такое впечатление, что мошенничество узаконено на гос. уровне. А их пособники как раз и провозглашают лозунги "Че считаете чужие деньги!"

Самый недавний пример с Фриске. Тоже все орали "Не считайте чужие деньги! Все останки пойдут на лечение больных раком детей". Только дураку не было ясно, что это все мошенничество на гос. уровне при поддержке первого канала. Ну и где эти деньги сейчас? Много детей вылечили от рака?

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это к папе вопрос,Фриске который..не ко мне..Все по передачам ходил и на мужа ее жалобился..мое имхо,хочешь помоги,не хочешь не помогай..А то пошлют 100 рублей и носятся ,пищат на каждом углу ,что доверие подорвали..Сделали на копейку,а вони на миллион.

Последний раз редактировалось Mix Markiz 27 апр 2019, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Это к папе вопрос,Фриске который..не ко мне..Все по передачам ходил и на мужа ее жалобился..

Ага, как деньги собирать, так вы в пособниках, а как ответить на вопрос "Куда делись деньги, которые вы собирались при вашем пособничестве", так сразу я не я и корова не моя. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
бухгалтер писал(а):
Посмотрю про Белявского (вообще не помню такого).

Это же знаменитый Фокс из Место встречи изменить нельзя. Перед смертью болел, покончил жизнь самоубийством. Я под очень большим впечатлением была. Такая жизнь, такая внешность, любимчик женщин и такой конец!

Я когда посмотрела, вспомнила его, конечно, мужик похоже сильно переживал, что семью обеспечить не мог, мелкий ребенок еще, вот и сломался. Ужасно.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика,Так я то тут причём?Я деньги не собирала..К папе вопросы,что то давно не видно его..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
мое имхо,хочешь помоги,не хочешь не помогай..А то пошлют 100 рублей и носятся ,пищат на каждом углу ,что доверие подорвали..Сделали на копейку,а вони на миллион.

Ну типично, че. В обычном российском стиле. Типично мошеннические аргументы. Послал "копейку" и заткнись не воняй, куда делись не твое дело.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Фантастика,Так я то тут причём?Я деньги не собирала..

Ну физически не собираете, но у вас же много аргументов в пользу российской "благотворительности". :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Mix Markiz писал(а):
мое имхо,хочешь помоги,не хочешь не помогай..А то пошлют 100 рублей и носятся ,пищат на каждом углу ,что доверие подорвали..Сделали на копейку,а вони на миллион.

Ну типично, че. В обычном российском стиле. Типично мошеннические аргументы. Послал "копейку" и заткнись не воняй, куда делись не твое дело.

Это типичный российский пример, когда народ за быдло держат.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю,имхо,хочешь помочь помогай..не хочешь не помогай,дело хозяйское..Если так переживать зачем себе нервную систему портить?Или,второй вариант..сам все разведывай,списывайся с людьми,соззванивайся и т.п.чтобы уверенность была что именно этот человек получит помощь,а не кто то левый себе в карман положит..

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Фантастика,Так я то тут причём?

Я хоть не Фантастика, но напишу.
Никто ни при чем. Просто сама система там какая-то дебильная. Я каждый год там, сижу с родителями дома, постоянно этот "ящик" шкворчит, вечные эти заставки про помощь. Я переключаю сразу, а старики не хотят, требуют назад. Они хоть и не помогают деньгами - у них нет опции послать деньги смской (слава богу), а что звонить никому нельзя они давно проинструктированы и это постоянно обновляется (не звоните никому, кто вам не известен!!!)- но откликаются на это зомбирование постоянное, жалеют и головами качают. Ведь непрекращаемое долдонство - пошлите, помогите, спасите... Да, вашу мать же, помогите им, старикам, они всю жизнь работали, а не молите их отправить их копейки - у меня отец 2 года только как не работает, ему 82 года, начал с 15 лет, последние работы - дворник за 6 тыс руб "грязными"! Я сколько ни говорила, чтоб не работал, все без толку, один ответ - не хочу сидеть дома, я умру сразу, пока хожу буду работать. Выперли все-равно, не надо его больше. Ну не надо и не надо, и хорошо, но теперь ему время девать некуда, привык быть где-то и что-то делать, домашняя работа ему не нужна, что обижает маму уже много лет. Я тоже не смогла убедить его, что много по дому можно делать - он не видит необходимости и опять же, раз столько лет это было ОК, то почему теперь не ОК. В общем, изводит теперь всех. Но мои старики молодцы - я сказала, чтоб получали долго большую пенсию (после 80-ти неплохо повышают), вот назло Путину живите и живите.

Сообщение Добавлено: 27 апр 2019, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прикол...в Москве,зашли в церковь, пирожки у них вкусные уж очень..Тетенька за прилавком слышит наш с малявкой разговор о покупке новой курточки...выросла из старой...и...достает мне из пожертвований плащик детский,утепленный...носите,на здоровье.. :bigeyes Ну что,поблагодарила…плащик с собой увезла,поеду обратно занесу …хорошо,вспомнила,сейчас в чемодан положу..А что делать..

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно