Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя заблудилась, это в самостоятельных обсуждение есть ли секс в 90  Так еще надо .баря найти кто б на 90 летнюю залез. За очень большие деньги только. За гринку может еще 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все таки думаю что ето шутка была про беремчатость в 50. Тут я с Бетько-в 50 надо за своими болячками смотреть. Конечно, тяжело осознавать что приходит старость. Как то надо адоптироваться, а не дурить природу. Можно поработать над личиком и фигуркои, зубы-непременно, всегда визуально можно сбросить лет 5, а физиологию вряд ли надуешь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Бабы, вы вообще офонарели от безделья! Какие огонь в 60 лет а уж в 90 тем более. Ещё 2 века назад 60 лет это глубочайшая старость. А сейчас просто старость! Болезни после полтинника начинаются уже. Это вы думаете здоровые а на самом деле недообследованные. А до 90 редкий человек доживет. Вообще за гранью дожить до 90. И то благодаря антибиотикам и что войн нет. Какой секс ! Забудьте. Бетя, дак здесь о том и раскулдыкивают. про болезни и аутистов.  Пока толь;ко Алла замуж за подростка собралась и ребенка рожать в за 50. Больше, вроде, никто не подхватил порыв. Так,подначивают, сами-то вряд ли в ее возрасте на такое решатся.  Да Алла куку давно! Толи смерть мужа так подействовала то ли воздержание в предклимаксе мозг взорвало. Реально в ее возрасте бабы уже с кем быть в старости и то поздно спохватились . А уж рожать думают только ну совсем уж ... жена артиста Беляева родила в 52. Но там случайность и у неё детей не было. И вон оно как все обернулось. Все больные и ещё ребёнок у таких пожилых.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:29 |
|
|
BusyBee писал(а): Я все таки думаю что ето шутка была про беремчатость в 50. Тут я с Бетько-в 50 надо за своими болячками смотреть. Конечно, тяжело осознавать что приходит старость. Как то надо адоптироваться, а не дурить природу. Можно поработать над личиком и фигуркои, зубы-непременно, всегда визуально можно сбросить лет 5, а физиологию вряд ли надуешь. Седину закрасить, зубы вставить, ресницы нарастить но моложе вскопано не будешь. Можно об филериться но по утрам все равно буду болячки вылезать.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я форум читаю нерегулярно. Не знаю откуда взялось все ето про беременность. Может, кто то с будуна чет не понял, а форум несет и несет…
Деви, женшины, бабушки, а все таки как мириться с грядушее старостью если у вас нет семьи и соц круг ограничен соседями, ковокерами, фаисбучные друзя не в счет? Вот как находить радость если нет детеи, внуков, правнуков… Хотя, привязыватьсвое счастье с ними тоже глупо-где гарантии что все ети детишки, внучата будут с вами или вокруг вас все время. Молодожь-мобильная, сидеть возле бабушек все равно не будут.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): жена артиста Беляева родила в 52. Но там случайность и у неё детей не было. И вон оно как все обернулось. Все больные и ещё ребёнок у таких пожилых. Ну бетькО, вот спасибо, пошла читать про Абрамову - сроду не знала, что это за Беляев такой, оказалось, старче этого видела в сериалах, одно время очень активно везде мелькал, еще и муж этой пампушки. Я ее хорошо помню по песне Гребешок и потом по сериалу Алхимик. Интересно было, почему она пропала - хотя может это только я ее не видела - не очень слежу за фильмами и сериалами.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:42 |
|
|
бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): жена артиста Беляева родила в 52. Но там случайность и у неё детей не было. И вон оно как все обернулось. Все больные и ещё ребёнок у таких пожилых. Ну бетькО, вот спасибо, пошла читать про Абрамову - сроду не знала, что это за Беляев такой, оказалось, старче этого видела в сериалах, одно время очень активно везде мелькал, еще и муж этой пампушки. Я ее хорошо помню по песне Гребешок и потом по сериалу Алхимик. Интересно было, почему она пропала - хотя может это только я ее не видела - не очень слежу за фильмами и сериалами. Сорри, артиста Белявского. Не правильно фамилию написала. Жара на меня подействовала  старость и т.д. Короче бес попутал
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие думали, что Алла троллит и несерьезно, когда говорила, что ребёнка в 53 хочет. Пока Алла сама их не убедила, что таки все серьёзно. Алла прямая как линейка, троллить не умеет. Реально допускает возможность родить от небогатого костариканцац в свои 53
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жара подеиствовала… У нас обешали снег 5 инчеи. Дома дубак конкретныи но снега пока нет. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть, как те пиНжак такои?
https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... utm_term=0
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:52 |
|
|
BusyBee писал(а): Беть, как те пиНжак такои?
https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... utm_term=0 Класс. Сейчас писк. Чтобы тонкий материал, даже желательно прозрачный. Сегодня смотрела такой же но белый и прозрачный. Но этот круче
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 11:54 |
|
|
Betty123 писал(а): бухгалтер писал(а): Betty123 писал(а): жена артиста Беляева родила в 52. Но там случайность и у неё детей не было. И вон оно как все обернулось. Все больные и ещё ребёнок у таких пожилых. Ну бетькО, вот спасибо, пошла читать про Абрамову - сроду не знала, что это за Беляев такой, оказалось, старче этого видела в сериалах, одно время очень активно везде мелькал, еще и муж этой пампушки. Я ее хорошо помню по песне Гребешок и потом по сериалу Алхимик. Интересно было, почему она пропала - хотя может это только я ее не видела - не очень слежу за фильмами и сериалами. Сорри, артиста Белявского. Не правильно фамилию написала. Жара на меня подействовала  старость и т.д. Короче бес попутал Однако все равно интересно - у Беляева с Абрамовой 28 лет разницы. Аутистов у них вроде нет - дети от предыдущих браков - ну пока это вижу,читаю еще. Посмотрю про Белявского (вообще не помню такого).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 12:00 |
|
|
Цитата: Бетя, дак здесь о том и раскулдыкивают. про болезни и аутистов.  Пока толь;ко Алла замуж за подростка собралась и ребенка рожать в за 50. Больше, вроде, никто не подхватил порыв. Так,подначивают, сами-то вряд ли в ее возрасте на такое решатся.  [/quote] Я в свои 42 боюсь на такой шаг решиться.... вернее не решусь))).
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Беть, как те пиНжак такои?
https://www.g-star.com/en_us/shop/women ... utm_term=0 Класс. Сейчас писк. Чтобы тонкий материал, даже желательно прозрачный. Сегодня смотрела такой же но белый и прозрачный. Но этот круче Я не люблю такои красныи цвет  . Уж больно...красныи. Мне бы зеленыи, серыи, лавандовыи. Красныи какои то обязываюшии ко всему-прическе, ногтям и проч. Он привлечет внимание к всем деталям, а у меня на детали нет времени...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельно самороЖаем или не рожаем вот в чем вопрос Добавлено: 27 апр 2019, 12:22 |
|
|
Про началову смотрели сегодня? Ей экс бойфренд счёт выставил, что прожирали они в ресторанах 1 миллион долларов. Короче он ей счёт выставил когда они расстались сколько они типа потратили за совместное проживание. Помимо 1 миллиона баксов за Рестораны ещё якобы кучу бабла за проживание, перелеты и все такое.
|
|
 |
|
 |
|