Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти двое в обнимку русские? Американцев редко так увидишь. Как там в московском метро все сосутся?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Mariana Trench писал(а): Опять воскрес?  Он туда сюда уж замаялся. Надо определиться он за красных или за белых. И коли Украина так рвется в европу то и им бы пора задуматься в какой день свои яйца красить. Что за глупый праздник, никогда не понимала. Красить яйца как идиоты. Один дурак придумал миллионы повторяют.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А в Азербайджане когда Пасха? Вопрос конечно интересный ... В америке пасха чем хороша, конфеты после 50% офф
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 09:08 |
|
|
Кстати да, тоже на люблю религиозные праздники. Я всех нафиг послала, потому что меня сильно хотели прессовать, чтобы я купила специальное новое платье и платок для церкви и чтобы я тоже с ними пошла в церковь. Как меня это разозлило. Знают что я атеист, даже не агностик и все равно хотят прессовать чтобы я прогнулась и тоже пошла. И это от образованных людей которые вдруг стали религиозными, религия только засирает их мозги. Вообщем до сих пор злая что мне названивают а я не беру трубку. Завтра вместо церкви пойду в спортзал а потом погуляю.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 09:21 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Завтра начнут открытки слать русские дурищи. Не отвечаю сроду идите на куй с открытками своими. Да какие открытки только на пасху? Я таких открыток и картинок по 150 штук в день получаю на мой телефон, здесь, от русских знакомых, подруг и родственниц. Те что в России живут. Как же я ненавижу их до ужаса. Не читая или рассматривая их сразу стираю нафиг. Ну что за привычка присылать эти %%%%ные картинки???? Я им никогда в ответ не присылаю картинки и никогда не комментирую их. Ненавижу такие финтифлюшки как для умственно отсталых.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Kashenko_ писал(а): Завтра начнут открытки слать русские дурищи. Не отвечаю сроду идите на куй с открытками своими. Да какие открытки только на пасху? Я таких открыток и картинок по 150 штук в день получаю на мой телефон, здесь, от русских знакомых, подруг и родственниц. Те что в России живут. Как же я ненавижу их до ужаса. Не читая или рассматривая их сразу стираю нафиг. Ну что за привычка присылать эти %%%%ные картинки???? Я им никогда в ответ не присылаю картинки и никогда не комментирую их. Ненавижу такие финтифлюшки как для умственно отсталых. ой да, какие то благовещения и тп муть. Я знать незнаю что там за благовещения и знать не хочу. Только вот недавно совсем присылали на одноклассники. Сами то поди незнают но шлют потому что бесплатная открытка  Марс они хотят чтоб ты им подарки привезла из америки 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 10:11 |
|
|
Играются. Фейк, российский фейк. Не зная ни одной молитвы- детей крестят, , венчаются и т д . Потому что.... красивая церемония и все . Тут конечно религиозные прихожане по православным церквям- стоят и все подпевают, даже дети.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот ежели бы вы на КАЖДЫЙ дебилоидный праздник картинки с прекрасными речами получали посмотрела бы я на вас а еще рассылки перешли письмо 4 друзьям у нас это до сих пор популярно
Последний раз редактировалось forgetmenot 27 апр 2019, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Играются. Фейк, российский фейк. Не зная ни одной молитвы- детей крестят, , венчаются и т д . Потому что.... красивая церемония и все . Тут конечно религиозные прихожане по православным церквям- стоят и все подпевают, даже дети. да вот лыжи мылят в церкву всей ватагой со своими яйцами и куличами а сами стоят за столами со своим скарбом, друг друга локтями отпихивают - что бы его первого водой полили! нервничают
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 10:29 |
|
|
Как хорошо что меня нет ни на каких российских соцсетях. Я ушла из них лет 5 назад. Просто не выдержала дубильные лайки всякой херни, какие то примитивные картинки с шуточками и как я ненавижу анекдоты, хотя хороший юмор мне нравится, особенно сатира и олд скул чёрный юмор. Эти простыни с анекдотами про маршрутки, про якобы всех женщин, которых в России считают тупыми и котором якобы нельзя доверять руль, и многое другое тупое, типа дубильных рецептов с тоннами майонеза или странных салатов или как они любят это все украшать как в фильмах ужасов. Меня это так злило, но с таким менталитетом лучше вообще не соприкасаться, поэтому никаких росийских соцсетей для меня.
Кстати, сравнила один американский ситком (Curb your enthusiasm) который смотрела дома(в штатах) в оригинале, и на днях скачала родителям с переводом. Боже мой, как же все испохабили. Матом в каждом предложении, хотя в оригинале это хоть и тоже не для всех и тоже немного с матерными словами, но в английском языке не звучит так вульгарно и безвкусно как сделали русский перевод. Но мат в каждом предложении в русском сделали именно из за менталитета. Без мата наверное шутки не смешные по русски.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
фб меня еще больше бесит, каждый чих свой описывают как будто всем не плевать инстаграм еще хуже, там эти дебильные знаки морзе, раздражает, читать не хочется. и вообще столько картинок постить, я все время удивляюсь это сколько надо времени иметь. понимаю если это за деньги. но многие там вообще всем плевать. например сонотик, ну кому она нафиг нужна
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 10:43 |
|
|
olivlady писал(а): фб меня еще больше бесит, каждый чих свой описывают как будто всем не плевать инстаграм еще хуже, там эти дебильные знаки морзе, раздражает, читать не хочется. и вообще столько картинок постить, я все время удивляюсь это сколько надо времени иметь. понимаю если это за деньги. но многие там вообще всем плевать. например сонотик, ну кому она нафиг нужна FB у меня только рабочий.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Mariana Trench писал(а): Опять воскрес?  Я православная. В это воскресенье будет православная христианская Пасха. На прошлой неделе была католическая. Была бы ты православная, не поздравляла бы с воскресением Христа в день его погребения. Ряженая ты, а не православная. Это же тебе не с наступающим новым годом, дорогие товарищи!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Всех с ПАСХОЙ! Добавлено: 27 апр 2019, 11:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Дамы, чего такие негативно-депрессивные?  Все -то раздражает, все не так, не этак. Чирикнуться можно! Хеленка, это ты сама напекла-накрасила? Красотища! Я только яички покрашу. На работе у нас женщина замужем за греком,сама американка,так только с греками отмечает все праздники. Фотки запостила сегодня из греческой церкви ,ну очень красиво!  Это не депрессия а раздражение. Некоторых людей раздражают различные тупости или традиции которые не поддаются логике или научным объяснением. И насколько знаю, Пасха была языческим праздником. И вообще в библии все языческое. А в языческой религии просто описание нашей природы какой люди на то время ее понимали, из за отсутствия знаний и технологий. Пасха это не религиозный праздник, а праздник природы.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: О праздниках Добавлено: 27 апр 2019, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тема про праздники или про кого что раздражает? Как не зайду Марс сидит и ноет и ноет везде ...Тьху
|
|
 |
|
 |
|