Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 26 апр 2019, 17:22 |
|
|
COCOCHA писал(а): [quote) Лена , какую собаку? ты фотографию свою ставила ? Форгетик, ну на 46 странице ставила к американской Пас-хе. Кваш, ты развелась или решила что все и так хорошо?[/quote] я думала это пасхальная открытка, я вас помню еще брюнеткой
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 26 апр 2019, 18:39 |
|
|
Кваша хорошенькая какая! Не меняешься, а если и меняешься, то только в лучшую сторону.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 26 апр 2019, 20:45 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): mamamia писал(а): Спасибо ЗП и Джакси Тань лови... https://youtu.be/GJ_F8DpBAvc Очень все просто,затягивает жутко. Уже другую вяжу( по другому дизайну) Боюсь стать сумковязальщицей)))) Мамамия ты училась по видео или уже умела? Спрашиваю, стоит ли начинать? Хорошее занятие в свободное время (которго никогда не бывает  ) Крючком я уже умела вязать и спицами тоже Но там всё очень просто. Начинай Кайф такой.  ..Сейчас в тренде вязаные сумки и авоськи  Хотелось бы попробовать. Просто что-то сделать своими руками. Боюсь, у меня все будет вкривь и в кось. Толи дело крестик. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 26 апр 2019, 20:48 |
|
|
Простоквашик, платье хорошенькое. Тебе идет. Оно без пояска? Я только сегодня тебя вспоминала, думаю, куда пропала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 26 апр 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Кваша хорошенькая какая! Не меняешься, а если и меняешься, то только в лучшую сторону. спасиб, в лучшую сторону уже некуда, это предел:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 апр 2019, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 26 апр 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
¯\_(ツ)_/¯
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 апр 2019, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 26 апр 2019, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось ПростоКваша 29 апр 2019, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 02:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лён сарафашка, или даже мешковина какая -то как материал это не знаю называется он и сидит немного мешковато но удобно, и мне привычно, а воротник очень красивый
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Bielita писал(а): Простоквашик, платье хорошенькое. Тебе идет. Оно без пояска? Я только сегодня тебя вспоминала, думаю, куда пропала.  платье без пояса, прям на мою повзрослевшую, во всех местах, фигуру:) Визит мамы не прошел бесследно.  С поясом я буду как доярка. Я редко теперь захожу, тк тут иногда такие страсти, что даже страшно..  Кваша, выглядишь прекрасно!  Я тоже такого фасона платья люблю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Форгетик, все отлично, в бедрах немного странновато морщит,может позу не ту приняла. Да...как писала, у тебя такой тип внешности,что вначале видишь лицо и волосы,  а потом уже обрамление.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 06:53 |
|
|
Теперь у меня 2 сумки.
Сумка шоппер.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 08:36 |
|
|
Мия! Ну ты даёшь стране угля!!! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 09:01 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мия! Ну ты даёшь стране угля!!!  Танюш ,слушай так затягивает Хочу летнюю накидку сделать из тонких ниток...бохо стиль И еще подумываю фуксию сумку связать к заровским мюлям цвета фуксии Прикол....сегодня пошла в пабликс одела эти желтые мюли,рубашку, шорты ну и эту сумку#2 прихватила.... Все спрашивают где я такую купила,говорю Сама связала. У всех восторг. Привлекает внимание сумка однозначно 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 27 апр 2019, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 09:30 |
|
|
Нет, просто иногда требуется по стилю для цветового пятна. Даёшь фуксию тоже!!! 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 27 апр 2019, 10:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Старушьё. Старушье, если остальной прикид старушечий, а с шортами секси, рубахой......должно быть отлично 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|