|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2019, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Уверена, все уже решено и без форума. Как обычно, приходят хвастануть новостью, типа спрашивая совета. Пора уже понять эту схему форумчанок.  Так ведь было бы странно, если бы человек выстраивал свою жизнь по чужим советам. Ну и пусть joker "хвастанула", главное чтобы у неё всё сложилось и им жилось комфортно 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2019, 12:32 |
|
|
В крупных городах Автралии можно выжить без машины. там хорошо развит общ. транспорт. цены на жилье- сумасшедшие, остальное- как в Америке. климат хороший, туалеты просторные- не как в Европе:(напоминают туалеты в поездах и самолетах),на улицах чисто. Бездомные есть .
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 24 апр 2019, 13:43 |
|
|
Алла, ты там замуж уже вышла?
|
|
 |
|
 |
Noris
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 11:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Алла, ты там замуж уже вышла? Алка замуж не собирается, она катается в Коста-Рику как секс-турист Не хорошо Алла поступает! ... Бедный кукарача надеется на визу жениха/ мужа, уже и ребёнка пообещал, только бы заехать в Америку 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 11:22 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Алла выставила на фб костариканские фотки для широкой публики, значит, хочет чтобы форум посмотрел. Алла, хорошие фотки!  А с любимкой будут? link, please 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Noris писал(а): Mars2018 писал(а): Алла, ты там замуж уже вышла? Алка замуж не собирается, она катается в Коста-Рику как секс-турист :b_wink Не хорошо Алла поступает! ... Бедный кукарача надеется на визу жениха/ мужа, уже и ребёнка пообещал, только бы заехать в Америку  использует доверчивых аборигенов 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 11:28 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Никаких ссылок не даю, а то меня тут вообще убьют. Колобуем сами. ну так имя фамилию
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 12:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Алла выставила на фб костариканские фотки для широкой публики, значит, хочет чтобы форум посмотрел. Алла, хорошие фотки!  А с любимкой будут? Если она туда зачистила то да, наверное оформляет ему жениховскую визу. Сама хорошо выглядит, но ведь видно же что за 50. Зря она так дёшево себя отдаёт. Кстати, какие же дурацкие очки на ней за 400 долларов, я же ее отговаривала их покупать и советовала купить дешевые RL которые бы ей лучше подошли.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 12:28 |
|
|
Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Алла выставила на фб костариканские фотки для широкой публики, значит, хочет чтобы форум посмотрел. Алла, хорошие фотки!  А с любимкой будут? Если она туда зачистила то да, наверное оформляет ему жениховскую визу. Сама хорошо выглядит, но ведь видно же что за 50. Зря она так дёшево себя отдаёт. Кстати, какие же дурацкие очки на ней за 400 долларов, я же ее отговаривала их покупать и советовала купить дешевые RL которые бы ей лучше подошли. Марсик, скинь в личку на Аллу посмотреть, плиз
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Mariana Trench писал(а): Никаких ссылок не даю, а то меня тут вообще убьют. Колобуем сами. ну так имя фамилию  а ключи от тумбочки, где деньги лежат, тебе не надо?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 12:49 |
|
|
Zenat писал(а): Angela777 писал(а): Mariana Trench писал(а): Никаких ссылок не даю, а то меня тут вообще убьют. Колобуем сами. ну так имя фамилию  а ключи от тумбочки, где деньги лежат, тебе не надо? не надо 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 12:51 |
|
|
Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Алла выставила на фб костариканские фотки для широкой публики, значит, хочет чтобы форум посмотрел. Алла, хорошие фотки!  А с любимкой будут? Если она туда зачистила то да, наверное оформляет ему жениховскую визу. Сама хорошо выглядит, но ведь видно же что за 50. Зря она так дёшево себя отдаёт. Кстати, какие же дурацкие очки на ней за 400 долларов, я же ее отговаривала их покупать и советовала купить дешевые RL которые бы ей лучше подошли. Марсик, скинь в личку на Аллу посмотреть, плиз Не могу. Теперь тем более. Вот если бы ты спросила в личке, тогда...... :)))))
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 12:58 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): Mars2018 писал(а): Mariana Trench писал(а): Алла выставила на фб костариканские фотки для широкой публики, значит, хочет чтобы форум посмотрел. Алла, хорошие фотки!  А с любимкой будут? Если она туда зачистила то да, наверное оформляет ему жениховскую визу. Сама хорошо выглядит, но ведь видно же что за 50. Зря она так дёшево себя отдаёт. Кстати, какие же дурацкие очки на ней за 400 долларов, я же ее отговаривала их покупать и советовала купить дешевые RL которые бы ей лучше подошли. Марсик, скинь в личку на Аллу посмотреть, плиз Не могу. Теперь тем более. Вот если бы ты спросила в личке, тогда...... :))))) OK 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А мне Марсик сбросила в личку фотки  тихо, не ори так 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 25 апр 2019, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уже многие знают Аллын фейсбук, ее Марзик деанонила еще год назад, правда, потом подтерла, но многие посмотрели.
Алла классно выглядит, светится вся.
|
|
 |
|
 |
|