Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 23 апр 2019, 14:48 |
|
|
пришлось гуглить вроде потушили Позже выяснилось, что на самом деле горит не дворец, а постройки в двух километрах от него, но на его территории. На данный момент полиция уже оцепила периметр и просит не приближаться к месту возгарания.
Подробности читайте на УНИАН: https://fakty.com.ua/ru/videos/pozhezhu ... trazhdali/
Опасности историческим сооружениям нет. В то же время более сотни пожарным удалось за полтора часа потушить пламя. Один человек ранен. Причина возгорания пока неизвестна.
в общем, на ночь в сети лучше не заходить
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 23 апр 2019, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Mix Markiz писал(а): Ну сказать что подозрительно,ничего не сказать..Франция,Париж,исторические памятники культуры..уже два пожара за неделю..Снаряд два раза в одну воронку не попадает..Поджоги это.. Соглашусь . Наводит на мысль . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 23 апр 2019, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 23 апр 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Иногда лучшее решение из всех возможных - самое простое" (с) В том смысле, что все эти события могут быть всего лишь последствиями чьей-то безмозглой халатности.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 06:30 |
|
|
nata_se писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну сказать что подозрительно,ничего не сказать..Франция,Париж,исторические памятники культуры..уже два пожара за неделю..Снаряд два раза в одну воронку не попадает..Поджоги это.. Соглашусь . Наводит на мысль .   До Собора Парижской Богоматери горел другой собор, но это не освещалось в прессе (в программе Малахнутого говорили). Предсказания начинают сбываться.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 11:22 |
|
|
Кому интересно - вот насекомых почитайте- у них полный разбор полетов https://katholisches.info/2019/03/25/in ... schaendet/ А уже ж и туристов опять пустили в касках)))) Я не могу  PS луивиттон жертвует 200 млн
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 12:09 |
|
|
Кисмет писал(а): Кому интересно - вот насекомых почитайте- у них полный разбор полетов https://katholisches.info/2019/03/25/in ... schaendet/ А уже ж и туристов опять пустили в касках)))) Я не могу  PS луивиттон жертвует 200 млн Я открыла , а там надпись, что форум заблокирован Роспотребнадзором по требованию Костина за упоминание о его любовнице Но читать можно 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 13:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я открыла , а там надпись, что форум заблокирован Роспотребнадзором по требованию Костина за упоминание о его любовнице Но читать можно  А его постоянно прикрывают переодически
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Кисмет писал(а): Кому интересно - вот насекомых почитайте- у них полный разбор полетов https://forum.baginya.org/index.php?threads/Горит-Собор-Парижской-Богоматери.10347/page-2
Что за наркоманский форум? Обсуждают каких-то непонятных людей, их внешность, это все-равно , что в мусорках рыться, офигеть, люди свою жизнь так разбазаривают на всякую полную фигню 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 17:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Кисмет писал(а): Кому интересно - вот насекомых почитайте- у них полный разбор полетов https://forum.baginya.org/index.php?threads/Горит-Собор-Парижской-Богоматери.10347/page-2
Что за наркоманский форум?
Обсуждают каких-то непонятных людей, их внешность, это все-равно , что в мусорках рыться, офигеть, люди свою жизнь так разбазаривают на всякую полную фигню  Ой - ой, боземой ))) Санта Розалинда проснулась Они селибретей всяких обсуждают, причем реальных ку-ку а тут - своих же форумчанок и внешность, и бойфрендов, и мужей...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да мне вообще пофиг, что там всем нам чужие люди обсуждают, этих звёзд "не знаю, ну тёмная я , но по ссылке обсуждение собора не увидела, хотя, если это те же самые люди, оно и не надо )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 17:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Да мне вообще пофиг, что там всем нам чужие люди обсуждают, этих звёзд "не знаю, ну тёмная я , но по ссылке обсуждение собора не увидела, хотя, если это те же самые люди, оно и не надо ))) Я ж написала - внизу страницы где все темы -самая нижняя Нашим колобкам до них, как до Китая. Например, тетку во Франции. Нашу Надю ,что хвалится своим садом в жж -мол сама, все сама... на чистую воду вывели, с пруфами, что использует детский труд Дети по 13 лет ей деревья пилят и т д Cобирала деньги с подписчиков в помощь своей матери в России У той инсульт случился- Надюша деньгу собрала, мать в стардом дистанционно определила и свалила гулять в Африку на столах танцевать. Я лично на нее была подписана и восхищалась, какая женщина- пчелка труженица. Ага
Последний раз редактировалось Кисмет 24 апр 2019, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 17:30 |
|
|
Хорошо, спасибо, посмотрю потом, что там про Францию
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кисмет писал(а): Например, тетку во Франции. Нашу Надю ,что хвалится своим садом в жж -мол сама, все сама... на чистую воду вывели, с пруфами, что использует детский труд Дети по 13 лет ей деревья пилят и т д  надо же! А чем пилили, бензопилой или вручную?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 24 апр 2019, 19:07 |
|
|
Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Например, тетку во Франции. Нашу Надю ,что хвалится своим садом в жж -мол сама, все сама... на чистую воду вывели, с пруфами, что использует детский труд Дети по 13 лет ей деревья пилят и т д  надо же! А чем пилили, бензопилой или вручную? Бензопилой, прикинь Я фотки все эти видела Ты ее помнишь? Святая cсадовница. Ее там так пропесочили насики в ее жж, она заблокировала на время его даже Она же живет в страшной дыре, просто в жуткой - одна беднота соседи И детей нанимала за копейки, чтоб ей камни таскали -пилили и дура где- то ставила фотки А насики нашли Так еще отгавкивалась от насиков- мол, да они такая беднота, что рады копеечке. Так же они нашли, что она работала служанкой у двух старых пидоров на Кипре ))) Они ее и свели с ее мужем Тм много чего интересного про нее.
|
|
 |
|
 |
|