|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 12:56 |
|
|
Martina писал(а): suslik писал(а): чего девку отговариваете? пусть едет, и всем нам по кенгуру привезет, они там по улицам бегают как здесь белки. такую работу что у нее здесь, она и через пять лет найдет и не одну. пусть едет к любимке.  Скорее завидуют. Живут в какой-нибудь американской дыре с опостылевшим мужем. А тут любовь и романтика.  и кенгуру. ох, я бы и сама смоталась в австралию, если бы не так далеко. боюсь не вынесу такой длинный перелет. если уедет, лишний раз, конечно, не поедешь тудым судым. вот ето и есть серьезный минус. ну кому как, конечно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
меня удивляет настырное настаивание  марсика поскорее пожениться, что б не обманул. А то вдруг там все не очень хорошо или не очень понравится. Так в таком случае наоборот - лучше не поспешить жениться. Другой вопрос, как там вид на жительство дают, без брака можно ли. Марсик не представляет жизнь без мужа что ли  ... А вот билеты пусть покупает жених, конечно (классичский совет невестам). Ну и все последуюшие билеты проведать дочку, маму етс, в америке ли, ирландии или раше.. Потянет ли? Дорогие билеты, поди
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пусть катит от нее толку все равно нигде нет. Сто лет здесь прожила а воз и ныне там. Пускай свистит хоть какое то разнообразие. Какой тебе нужен толк от чужой личной жизни?)))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 13:22 |
|
|
Zenat писал(а): меня удивляет настырное настаивание  марсика поскорее пожениться, что б не обманул. А то вдруг там все не очень хорошо или не очень понравится. Так в таком случае наоборот - лучше не поспешить жениться. Другой вопрос, как там вид на жительство дают, без брака можно ли. Марсик не представляет жизнь без мужа что ли  ... А вот билеты пусть покупает жених, конечно (классичский совет невестам). Ну и все последуюшие билеты проведать дочку, маму етс, в америке ли, ирландии или раше.. Потянет ли? Дорогие билеты, поди У меня другая ситуация и была другой ещё до замужества. Я сама себя обеспечивала. Но я была и намного моложе. Но если сейчас была в ситуации Джокера, я бы не рискнула покупать кота в мешке,когда своя жизнь в штатах уже столько лет. Рисковать стабильностью и спокойствием. Какая может быть любовь в 40+? По моему к этому возрасту люди становятся более опытными, циничными и свою жизнь тщательно планируют. Хорошо, пускай джокер сильно влюбленна что готова пожертвовать всемради мужика. У меня вопрос: На какие конкретные жертвы пошёл сам мужик ради своей любимой?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 13:58 |
|
|
Марс, ну это тебе любовей не надо в твои после 40ка...а Джокеру надо. Не вижу ничего плохого. Любовь...а вот така она любовь. А жениться....лучше полгодика вместе пожить..этого достаточно чтоб увидеть кто рядом с тобой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): меня удивляет настырное настаивание  марсика поскорее пожениться, что б не обманул. А то вдруг там все не очень хорошо или не очень понравится. Так в таком случае наоборот - лучше не поспешить жениться. Другой вопрос, как там вид на жительство дают, без брака можно ли. Марсик не представляет жизнь без мужа что ли  ... А вот билеты пусть покупает жених, конечно (классичский совет невестам). Ну и все последуюшие билеты проведать дочку, маму етс, в америке ли, ирландии или раше.. Потянет ли? Дорогие билеты, поди У меня другая ситуация и была другой ещё до замужества. Я сама себя обеспечивала. Но я была и намного моложе. Но если сейчас была в ситуации Джокера, я бы не рискнула покупать кота в мешке,когда своя жизнь в штатах уже столько лет. Рисковать стабильностью и спокойствием. Какая может быть любовь в 40+? По моему к этому возрасту люди становятся более опытными, циничными и свою жизнь тщательно планируют. Хорошо, пускай джокер сильно влюбленна что готова пожертвовать всемради мужика. У меня вопрос: На какие конкретные жертвы пошёл сам мужик ради своей любимой? А чем всем она пожертвовала? Скарбом, о котором в соседней теме репу чешут, как избавиться? Нажитого два чемодана, их с собой берет. Работа секретаршей. Там что ли такую же не найдет? Ну пособий лишится. Тоже мне жертва. Она приключения любит, хоть прокатится на халяву. К тому же хороший шанс, что все сложится. Я вот только не поняла про решение жениться на всю жизнь у мужика. Надеюсь он не из племени, где такие коммитменты полагаются. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Про Коста-Рику как про Гватемалу  В любой стране может произойти что угодно. Ну так там произошло конкретно. Была облава на наркодилеров, их тоже обыскивали, они с этими наркодилерами чуть не под одной крышей ночевали и на пляже общались. Пешком же с рюкзаками по стране, спали где придется. Потом с таксистом расплачивались под дулом пистолета. После таких приключений бояться в Ирландию дочь отпускать, а самой в Австралию ехать? Ха!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 14:36 |
|
|
IzaStar писал(а): Zenat писал(а): по джунглям и горам ходила, не страшно совсем Там если и есть чего бояться, так это чтобы банановый паучок на панамку не приземлился)) Но тут про Австралию как про край света и jokerу судьбу попугая в клетке. Смешные  Ну вот и Джокеру под дулом пистолета смешно наверное было, раз тяга к приключениям не отбилась.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): IzaStar писал(а): Про Коста-Рику как про Гватемалу  В любой стране может произойти что угодно. Ну так там произошло конкретно. Была облава на наркодилеров, их тоже обыскивали, они с этими наркодилерами чуть не под одной крышей ночевали и на пляже общались. Пешком же с рюкзаками по стране, спали где придется. Потом с таксистом расплачивались под дулом пистолета. После таких приключений бояться в Ирландию дочь отпускать, а самой в Австралию ехать? Ха! Ух ты, какая авантюра  Тогда вообще непонятно какие советы нужны даме с таким оптимизмом))
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего себе Джокер авантюрист..ей поездка в Австралию тогда как два пальца об асфальт...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): меня удивляет настырное настаивание  марсика поскорее пожениться, что б не обманул. А то вдруг там все не очень хорошо или не очень понравится. Так в таком случае наоборот - лучше не поспешить жениться. Другой вопрос, как там вид на жительство дают, без брака можно ли. Марсик не представляет жизнь без мужа что ли  ... А вот билеты пусть покупает жених, конечно (классичский совет невестам). Ну и все последуюшие билеты проведать дочку, маму етс, в америке ли, ирландии или раше.. Потянет ли? Дорогие билеты, поди Нет, без брака нельзя. Или брак или самой иммигрировать по работе. Но там до 45 лет и нужно быть нужным специалистом. Вот, слышала водители им до сих пор нужны
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вау...вот это я понимаю экстрим..  не жизнь,а приключения..Водолейка наверное по гороскопу..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 16:24 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вау...вот это я понимаю экстрим..  не жизнь,а приключения..Водолейка наверное по гороскопу.. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 16:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вау...вот это я понимаю экстрим..  не жизнь,а приключения..Водолейка наверное по гороскопу.. Кошмар. На старости лет стать экстрималкой. Какой то middle life crisis, а не экстрим. После таких экстримом потом опять будут собирать деньги на gofunme чтобы спасать жизнь таких экстремалов. В Австралии кстати медицина бесплатна для всех или только для граждан? Уверенна, что Джокер и не интересовалась медицинской страховкой для туристов. А потом шапку по кругу пустят что подайте хоть немножко денег, иначе умрет.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 23 апр 2019, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Вау...вот это я понимаю экстрим..  не жизнь,а приключения..Водолейка наверное по гороскопу.. Водолеи ни разу не экстремальные. Они могут быть чудные (Уран) или консервативные (Сатурн). Экстремальные это Овны безбашенные.
|
|
 |
|
 |
|