Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 21 апр 2019, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
сразу Николаева увидела. вот она, сила стереотипов!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://us.benetton.com/shirt-in-100-co ... 5_101.html
Девушки, у которых талия не сильно обозначена, как вам такая блузка? И кто у Беннетона покупает, как качество?
Вложения: |

Benetton_19P_5EW75QA05_101_S_zoom.jpg [ 74.02 КБ | Просмотров: 782 ]
|

Benetton_19P_5EW75QA05_101_F_zoom.jpg [ 82.61 КБ | Просмотров: 782 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.finnflare.com/catalog/down- ... COLOR=2270
Кому пуховички? Я знаю в России многие их покупают. Мне вот этот понравился.
Вложения: |

W18-32003_211_10.jpg [ 58.89 КБ | Просмотров: 769 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): https://www.finnflare.com/catalog/down-parkas-down-coats-528/191766/?COLOR=2270
Кому пуховички? Я знаю в России многие их покупают. Мне вот этот понравился. У меня в России был пуховик этой фирмы. Качество шикарное.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): https://www.finnflare.com/catalog/down-parkas-down-coats-528/191766/?COLOR=2270
Кому пуховички? Я знаю в России многие их покупают. Мне вот этот понравился. У меня в России был пуховик этой фирмы. Качество шикарное. У меня тоже был,вообще никаких нaреканий.  но я не знала, что здесь тоже можно купить. Вдруг, кому понадобится. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
добралось таки к нам тепло за ноги не критикуйте
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 11:03 |
|
|
Как школьница!  Белого передника не хватает 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 11:04 |
|
|
Форгетка, какая ж ты красивая! Волосы- улёт.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 11:08 |
|
|
Вот подашь ты заявку на « Модный приговор»- тебя даже рассматривать не будут. Уже - яркая и самодостаточная.))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Jaxi писал(а): https://www.finnflare.com/catalog/down-parkas-down-coats-528/191766/?COLOR=2270
Кому пуховички? Я знаю в России многие их покупают. Мне вот этот понравился. У меня в России был пуховик этой фирмы. Качество шикарное. +1  Тоже в России был)) Соотношение цена-качество вне нареканий. Про Беннетон, в Москве у них шерстяные и кашемировые свитера производства Италии по $40 и цветовая палитра очень красивая. Остальное шмотье, если производства Румынии, то не факт, что хорошее качество.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я как всегда потребитель китайского ширпотреба...  ... ну блин, что ни возьми, все сделано в Китае или Бангладеш. Короче пришли мне кроссовки, не спотривные, а по улице ходить. Очень легкие тоже. И гольфа заказала два - черный и белый 100% хлопок трикотаж. Очень плотный, качество хорошее - вязка двусторонняя очень мелкая. Супер. Этот меня что-то сильно обтянул, хотя я пришла с работы, наелась как свинюшка тоже...Хотела именно вот обтягивающий чтоб под пиджаки и куртки, а теперь думаю взять больше размер. У меня все равно трикотажи долго не живут в стиралке, можно таких набрать. Кроссы прикольные с двумя парами шнурков... 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 19:34 |
|
|
Пуль ,от кроссовок не было запаха противного фабричного ?
У нас наконец то потеплело и народец пораздевался . Но некоторые смотрю как и я все ещё с куртками не расстаются .
Надо чего то найти чтобы подмышками не светить и в тоже время чтобы не свариться от жары .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Как школьница!  Белого передника не хватает  
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 22 апр 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Зайдите попозже писал(а): Вот подашь ты заявку на « Модный приговор»- тебя даже рассматривать не будут. Уже - яркая и самодостаточная.)) Прикинь...я подавала заявку на заре модного приговора и меня пригласили))) да я не поехала- денюх не было..... звонили и стыдили ...шанс мне выпал из десятков тыщ желающих, а я проср...... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 23 апр 2019, 04:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
smeeta писал(а): Пуль ,от кроссовок не было запаха противного фабричного ?
У нас наконец то потеплело и народец пораздевался . Но некоторые смотрю как и я все ещё с куртками не расстаются .
Надо чего то найти чтобы подмышками не светить и в тоже время чтобы не свариться от жары . вчера не заметила, а сейчас специально понюхала...  ...блин, научите ж обувь нюхать!... так не воняют, но если прямо уж внутрь нос засунуть, то воняет изолентой. Не сильно, но запах есть...  ... Цитата: Joan_Goodman - Silver, you look desperate в этом пинжаке и performance outfit Последний вагончик Ладно, двойные шнурки, согласна, может быть ту мач... Десперейт - это когда из последних сил пыжишься что-то получить, а его нет ... Ну да, я не весенняя курица, но я ж не вываливаю желеобразную грудь (ну у меня и нечего вываливать...  ) и не одеваю короткую юбку на синие ноги, жиры свои не обтягиваю модным в цветочек... Доказывать шмотками свой статус мне тоже как бы нет смысла. Дома, помню, когда получала 35 долларов в месяц, фирменные шмотки казались такими важными... сейчас - все равно абсолютно. Как говорится каждая уважающая себя женщина должна уменьшать свой вес и увеличивать счет в банке, или как-то так, не помню точно выражение. Про шмотки там не было ничего сказано...  ... Если бы я была старушка с горбом на спине и артритными руками, дряблыми коленками и вислой жопой, да, было бы десперейт в спортивном. Я еще такой буду, наше от нас не уйдет...  ... Кстати, бабушки старенькие у нас шорты и кроссы носят только так. Ноги, конечно, выглядят непривлекательно, но если им удобно, почему нет? Может и я буду носить так, когда время придет. Я думаю что с возрастом все больше пофиг и пофиг становится.
|
|
 |
|
 |
|