Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Экспириенса нет совсем. Сама там не была и ничего не покупала. В гугле нет ничего толком - одна реклама флит маркетов. Муж будет в отъезде, а надо в ближайшее время. Все ложится на мои хрупкие плечи. Может у кого есть успешный опыт? Поделитесь, плииз.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 14:42 |
|
|
У меня соседка переодически делает . Смотрит погоду, чтоб дождя не было на выходных, доски- на стулья,столы . Потом в крейглист обьяву со скольки до скольки и телочки рисует. этикетки в все за дол покупает. Накупит барахла по гудвилам и потом распродает... по той же цене Если дом вдоль дороги- идеально Во глубине лесов- опасновато. Хотя, продают везде.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina попробуй на OfferUp продать. Типа, как craigslist, но поактивнее народ покупает
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы когда переезжали у нас все, что мы хотели продать-отдать на гаражке за 600$ скупил владелец местного антика(как тут нaзывают). Были оченно ему благодарны.Условие было, чтобы забрал все.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если живете в районе где есть НОА то почитайте условия внимательно. Например у нас не разрешают устраивать никакие распродажи самостоятельно, но два раза в год делают районный гараж сейл обычно весной и осенью. Рекламу дают в местной газете и фейсбук с точным временем и днями.
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас по-моему все на Феисбуке продают-Маркетплаис.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо всем за советы. Мелочью уже запасаюсь, НОА вроде не препятствует, дожди у нас редко, буду мониторить. Чтобы не лепить кучу стикеров, поставлю несколько столов - один стол "все за доллар", дорогие с другими ценами. Там будем всякая фигня, онлайн продавать никакого смысла.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Я все выкинула. Успешно. Я бы тоже, если бы одна решала.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
BusyBee писал(а): Сеичас по-моему все на Феисбуке продают-Маркетплаис. +100 А одежду детскую в KidsToKids, взрослую в Plato's closet или аналоги. С ярдсейлом заморочек больше и трата времени
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Поделюсь практическим опытом потом по продаже хлама 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да уж, реальный хлам, что муж 30 лет собирал и не мог расстаться. Ну и мои картины, куда их девать. Нам через месяц надо дом пустой оставить. В Канаду все не увезёшь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Martina писал(а): Kashenko_ писал(а): Я все выкинула. Успешно. Я бы тоже, если бы одна решала. В итоге все равно все выкинешь. Ну может заработаешь 20-ку или даже аж полтинник. Прям так все и кинулись хлам покупать.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вещи в хорошем состоянии отдать в салвейшн или в церковь, остальное барахло выкинуть и забыть.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я особо и не рассчитываю на большой успех. Но попробовать надо. И потом повыкидываю со чистым сердцем. И выкинуть тоже проблема. Контейнер не безразмерный и вывозят раз в неделю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Гараж сейл - как организовать и провести? Добавлено: 22 апр 2019, 21:39 |
|
|
Это столько работы, за копейки!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|