Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кисмет писал(а): Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Ниче не продавай тут и не раздавай навсегда. Слетай на поглядеть . я б, наоборот, посчитала, что хороший трюк для плюшкиных (как я) обмануть себя и избавиться от хлама  . Можно как в авантюру-путешествие поехать. Работу новую найдешь, если вернешься. У тебя хоть 40 кварталов отработано в америке? А то еше и австралийскую пенсию заработаешь, две буит. Плюс life страховка от мужа  Ну у нее ж есть какой-никакой скраб Подушки- покрывала))) Опять чтоль покупать....  купит новое, без клещей Может, оттуда привезет, с мериносовой набивкой 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): И это все? На тебя, похожую на Новодворскую, уже никакой хуй не встанет. Тоже будешь по Автралиям искать:)) А тебе без пизлюдей как без пряников?  Всё-то ты жизни других учишь, неполноценное чмо. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:23 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты Кисметка не имеешь понятия сколько стоит аренда кладовки. Кладовка здесь стоит как весь твой дом с пристройками вместе. де здесь?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:25 |
|
|
Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Ниче не продавай тут и не раздавай навсегда. Слетай на поглядеть . я б, наоборот, посчитала, что хороший трюк для плюшкиных (как я) обмануть себя и избавиться от хлама  . Можно как в авантюру-путешествие поехать. Работу новую найдешь, если вернешься. У тебя хоть 40 кварталов отработано в америке? А то еше и австралийскую пенсию заработаешь, две буит. Плюс life страховка от мужа  Ну у нее ж есть какой-никакой скраб Подушки- покрывала))) Опять чтоль покупать....  купит новое, без клещей Может, оттуда привезет, с мериносовой набивкой  голосом бабы Фиры -Шикарно! 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, а сколько вы его знаете?? Может, правда пизд..т? Вы ему скажите - давай жениться здесь и делай мне визу жены, или как она там у них называется. Тогда у вас по приезду хотя бы самостоятельный статус будет, не понравится - другого найдете. Заодно и проверите, серьезно это он или нет. Ну и конечно надо съзедить туда пожить самой до этого хотя бы недели на 3, чтобы своими глазами все увидеть. Может, там трейлер у него на болоте в деревне...
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:28 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В штатах. Во всех без исключения. Или ты ее пустишь барахло у себя во флигеле свалить? Ну подружки-то есть? Соседи. А хотя- не влияет. Все равно ; по своему сделает. так- бздим.....
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Zenat писал(а): Кисмет писал(а): Ниче не продавай тут и не раздавай навсегда. Слетай на поглядеть . я б, наоборот, посчитала, что хороший трюк для плюшкиных (как я) обмануть себя и избавиться от хлама  . Можно как в авантюру-путешествие поехать. Работу новую найдешь, если вернешься. У тебя хоть 40 кварталов отработано в америке? А то еше и австралийскую пенсию заработаешь, две буит. Плюс life страховка от мужа  Ну у нее ж есть какой-никакой скраб Подушки- покрывала))) Опять чтоль покупать....  купит новое, без клещей Может, оттуда привезет, с мериносовой набивкой  А зачем вообще так радикально подходить к вопросу? Как будто что-то мешает поехать на какой-то время и уже на месте определиться подходит новый стиль жизни или нет... взрослая тётка, своих мозгов не хватит что ли? 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:29 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): И это все? На тебя, похожую на Новодворскую, уже никакой хуй не встанет. Тоже будешь по Автралиям искать:)) А тебе без пизлюдей как без пряников?  Всё-то ты жизни других учишь, неполноценное чмо. ПНХ Это ты сука без пиздюлей как без пряников поэтому первая наезжаешь на меня. Тебе наверное пиздюлей давали дома, если решила продать свою пизду старперу лузеру в США , а сейчас ищешь их здесь. Умтебя точно что то вроде Стокгольмского синдрома.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ебанутые или нет, но своими пёздами как ты, не торговали. Тебе, выблядок, слова не давали. Гастрабайтерское отродье тупорылое. ПНХ Это ты гастербайтка пиздой в Америке. Мозгов у тебя не хватило чтобы приехать по другой визе :)) Марс, а ты по какой визе приехала?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Это ты сука без пиздюлей как без пряников поэтому первая наезжаешь на меня. Тебе наверное пиздюлей давали дома, если решила продать свою пизду старперу лузеру в США , а сейчас ищешь их здесь. Умтебя точно что то вроде Стокгольмского синдрома. Наезжаю? Не обольщайся  Буду комментировать то, что посчитаю нужным. И чушь твою тупорылую тоже, если захочу. А ты капай слюной, рефлексируй, Марсютка, потеря академика Павлова. Тяфффкай, это забавно. ПНХ
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну че вы опять начали... Да этот выблядок просто кладезь, всё знает - всё умеет, куи всех стран перепробовала и жизни учит. Энциклопедия-с 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:41 |
|
|
IzaStar писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну че вы опять начали... Да этот выблядок просто кладезь, всё знает - всё умеет, куи всех стран перепробовала и жизни учит. Энциклопедия-с  Иди, пососи папкин хуй, а то вижу тебе чьи то хуи покоя не дают. Может успокоишься.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Иди, пососи папкин хуй, а то вижу тебе чьи то хуи покоя не дают. Может успокоишься. Ты на окружающих своё детство не проецируй. Сгоняй к шринку, тебе надо. Или просто, как обычно - ПНХ
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Иди, пососи папкин хуй, а то вижу тебе чьи то хуи покоя не дают. Может успокоишься. Ты на окружающих своё детство не проецируй. Сгоняй к шринку, тебе надо. Или просто, как обычно - ПНХ Так и знала что это ты собака Павлова.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 14:44 |
|
|
Kashenko_ писал(а): В штатах. Во всех без исключения. Или ты ее пустишь барахло у себя во флигеле свалить? Барахло дело наживное. Лучше с одним чемоданом жить, и на счет подкладывать пеню за пеней, доллар за долларом. На счет кладовок. Моя знакомая 30 или 35 в мес платит, но там места только на барахло, не включая мебель.
|
|
 |
|
 |
|