|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 12:29 |
|
|
joker писал(а): Betty123 писал(а): Да брехала ты просто. Замуж никто не брал и были те кто просто потрахаться. Уралочка тоже брехала тут. А ещё ты на меня злилась когда я писала что ты заливаешь. В твоём положении все стабильность ищут, потому что нищие. Из за этого в Канаду и едешь к мужику. Хоть какая то подушка безопасности. И искала ты как подорванная новую шею. Беть, успогойси... Какой мужик в Канаде? Не скажу за Уралочку, но меня замуж брали и звали. Ну не хотела и не шла, почему это такое преступление? Если знаешь что не твоё а за крышу над головой продаваться не хочется? Ты читай внимательно. Мужик НЕ БОГАТЫЙ. Работать планирую. Стабильность - да, хочу. Эмоциональную и душевную. Тёплую родную попу под боком хочу. А не денег. У меня на роду написано с лопатой в руках умереть, буду рыть траншеи до смерти. Да ладно пиздеть. Все идут замуж в таком положении как твоё. Мели Емеля твоя неделя про предложения. Значит такие мужики были что не меридж материал. Кого ты хочешь обмануть. Это ты втуляй невестам на форуме но не мне. Уралочка пургу гнала тоже про независимость, и секс по дружбе. А как замуж предложил так рванула сверкая тапками.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джокер, ты что???  Забей на гороскопы. Туфта это все. Доверяй интуиции и чувствам. Поступкам, а не словам.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
joker писал(а): ... Тёплую родную попу под боком хочу. А не денег. .. Представила себе эту теплую немолодую мужскую попу без денег У меня, почему-то, "теплая родная попа под боком" ассоциируется исключительно со своим ребёнком 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 12:46 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пиздец бабы уже и жопе рады. Ну думаю Джокер имела в виду не совсем голую жопу.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пиздец бабы уже и жопе рады. Ну думаю Джокер имела в виду не совсем голую жопу. В стрингах?)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Джокер, а жаркий климат тебе там подойдёт? А то ты все на северах. В немолодом возрасте это будет иметь значение. Вот мне Техас не пошёл никак. Я слышала, что Австралия на Техас похожа.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:00 |
|
|
Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пиздец бабы уже и жопе рады. Ну думаю Джокер имела в виду не совсем голую жопу. В стрингах?) Всё, потекли слюни на чужое крепкое загорелое добро А кина - не будет. Возвращаемся в вязанию и обсасыванию блогеров. Гороскоп НЕ плохой. Но отрезвляющий. Придется не расслабляться и держать руку на пульсе а кавалера за testicles. В мужикак действительно НЕ разбираюсь. Руководствуюсь только сердцем, а задница страдает. Поэтому любые советы приветсвуются, будь то гороскоп, маниакальные подозрения Марса или традиционное поднимание век прожжеными форумскими глазооткывательницами. Всем СПАСИБА. Прислушаюсь.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:02 |
|
|
Martina писал(а): Джокер, а жаркий климат тебе там подойдёт? А то ты все на северах. В немолодом возрасте это будет иметь значение. Вот мне Техас не пошёл никак. Я слышала, что Австралия на Техас похожа. Климат конечно хреновый для меня 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Компенсацию не обговаривали, а надо? Даже в голову не пришло спрашивать... Не поймет. У них менталитет другой, они mate for life и разводиться в принципе не планируют. Принимают решение и живут. Ты себя на аукцион выставляешь? Ни один вменяемый человек не будет обсуждать подобное, это запредел глупости.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Пиздец бабы уже и жопе рады. Бабы обычно рады штанам. Соответственно всему что там внутри штанов, спереди и сзади. Особенно, если добро там внутри "крепкое загорелое" 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пиздец бабы уже и жопе рады. Ну думаю Джокер имела в виду не совсем голую жопу. В стрингах?) Всё, потекли слюни на чужое крепкое загорелое добро А кина - не будет. Возвращаемся в вязанию и обсасыванию блогеров. Гороскоп НЕ плохой. Но отрезвляющий. Придется не расслабляться и держать руку на пульсе а кавалера за testicles. В мужикак действительно НЕ разбираюсь. Руководствуюсь только сердцем, а задница страдает. Поэтому любые советы приветсвуются, будь то гороскоп, маниакальные подозрения Марса или традиционное поднимание век прожжеными форумскими глазооткывательницами. Всем СПАСИБА. Прислушаюсь. Мне тоже что только не говорили на работе перед отъездом, и что скорее всего авантюрист, и бросит, обманет и тд, но для меня никогда не существовало авторитетов и на чужие мнения вообще не обращала никакого внимания, слушала и делала по-своему, -даже, если большинство людей вокруг вас против -тоже ничего не значит))) Принимайте решение самостоятельно), это ваша жизнь...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Марз очень правильные вопросы задаёт, засорок это не задвадцаить, когда можно ехать с закрытыми глазами и открытыми рисками. Согласна тоже 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:30 |
|
|
joker писал(а): Solsita писал(а): Тюльпан писал(а): Kashenko_ писал(а): Пиздец бабы уже и жопе рады. Ну думаю Джокер имела в виду не совсем голую жопу. В стрингах?) Всё, потекли слюни на чужое крепкое загорелое добро А кина - не будет. Возвращаемся в вязанию и обсасыванию блогеров. Гороскоп НЕ плохой. Но отрезвляющий. Придется не расслабляться и держать руку на пульсе а кавалера за testicles. В мужикак действительно НЕ разбираюсь. Руководствуюсь только сердцем, а задница страдает. Поэтому любые советы приветсвуются, будь то гороскоп, маниакальные подозрения Марса или традиционное поднимание век прожжеными форумскими глазооткывательницами. Всем СПАСИБА. Прислушаюсь. У тебя где то внутри плохое соединение с логикой, если считаешь лакомым кусочком мужика не богатого, не женившемуся на тебе и даже ещё не образ отворил об этих планах и ничего не сказал тебе если он будет тебя финансово обеспечивать. Чесать языком это самое легкое что нам дала природа. А на делах он пока себя вообще не показал как надежного мужика. Неужели у вас так плохо с американскими мужиками, тем более ещё молодая Разве чьё то тело очень важно? Нужна финансовая стабильность, это бог номер 1 когда не 20 лет все таки.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): joker писал(а): Еду замуж Так, давайте прикроем обсуждение на время. Мне Оливия ушат холодной воды на голову вылила  Joker, только мужчине не озвучивайте, что у Вас сомнения появились, потому что на форуме(!) сказали, что у нас гороскопы(!) несовместимы. Серьезно?  
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Martina писал(а): Джокер, а жаркий климат тебе там подойдёт? А то ты все на северах. В немолодом возрасте это будет иметь значение. Вот мне Техас не пошёл никак. Я слышала, что Австралия на Техас похожа. Климат конечно хреновый для меня  Климат как здесь в Южной Калифорнии - жарко и сухо. Но там чего-то бедненько они живут по сравнению с Калифорнией - я тут с астралийкой разговаривала, она очень удивлялась, что здесь везде кондиционеры круглый год, а там у них электричество очень дорогое, так они окна открывают и шторы закрывают, чтобы проветривалось и жара не шла.  Белье на улице сушат, сушилок нет или мало. Жилье очень дорогое, еда тоже не дешевая (по сравнению с калифорнийской). Зато они выглядят хорошо, натурально красивые люди, плюс стрижка, покраска классная у неё была - сразу видно, что человек не отсюда.  Здесь таких парикмахеров фиг найдешь.
|
|
 |
|
 |
|