Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mariana Trench писал(а): Tea писал(а): Другая « Изнанка Америки» средних американцев.
https://www.youtube.com/watch?v=r940uhiagEE А это кто, Гудля? не захожу в эту тему, не открываю всех этих блогеров. И вот зашла, открыла. Ну нихрена себе эта гудля водит - на стоп-знак не останавливается!! 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
За семь минут она 35 раз одно и тоже буквально одними и теми же словами повторила. Весь ролик 40 минут. Ну у вас и выдержка. Нее, ну их Зюсю. Могла бы нормальные пейзажи найти, какое-то унылое наснимала и раcxваливает
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 22:52 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Tea писал(а): Другая « Изнанка Америки» средних американцев.
https://www.youtube.com/watch?v=r940uhiagEE А это кто, Гудля? Нет ,это Света из Филадельфии ,"гудля "во Флориде живет .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 22:57 |
|
|
smeeta писал(а): Mariana Trench писал(а): Tea писал(а): Другая « Изнанка Америки» средних американцев.
https://www.youtube.com/watch?v=r940uhiagEE А это кто, Гудля? Нет ,это Света из Филадельфии ,"гудля "во Флориде живет . а Галя живет в Нью Ёрке  . А сейчас Галя в Москве, и еще два месяца там будет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 21 апр 2019, 23:11 |
|
|
Zenat писал(а): smeeta писал(а): Mariana Trench писал(а): Tea писал(а): Другая « Изнанка Америки» средних американцев.
https://www.youtube.com/watch?v=r940uhiagEE А это кто, Гудля? Нет ,это Света из Филадельфии ,"гудля "во Флориде живет . а Галя живет в Нью Ёрке  . А сейчас Галя в Москве, и еще два месяца там будет А кто такая Галя?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 07:11 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я так понимаю уйду с форума сегодня непросвещенная кто ж така Богоматерь и что она показывает. Злые вы. Бедная сестра Зухра так и уснула непросвещенная. Это Светлая или Летняя или Новая не знаю которая тз них но на данный момент это Декабрь. Спи спокойно сестра. Вот не думала Гудля окажется такая чуйствительная натура. Ну ниче. Позлится и придет. Обижаться на несуществующих людей странно. А вообще не надо встречаться коли не уверен. Спасибо сестра Кащя, спала спокойно, сладкие сны снились несмотря на темноту.Но ты ведь не пролила свет ну вот ни на йоту своим ответом. Если это Декабрь, то почему Богоматерь. Ну и чтобы два раза не вставать, не буду спрашивать что такое шляпа. Я спрошу почему шляпа? Это как тебе в голову пришло, должно же быть какое то объяснение. Усе было, и раша, и какаша, и родина слонов, и жоппа мира э нейм ит. Но шляпа? ПАЧИМУ?? И чтобы три раза не вставать, забудь всех Галь, ваши ответы неправильные. Вот Галя: https://www.youtube.com/channel/UC1VfPj ... hjZ_hdGvwg
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 08:09 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Зухра Темнота апа. Вот на каком языке вы гутарите неужто нельзя попроще  кто неподготовленный зайдет через Гугл на форум Обалдеет от вашего "калиберды" языка.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 09:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вернёмся к Кристине и ее подписчикам  ЭТО Кристина отгавкивается под никами Юлия Корепанов и Елена и ещё у нее есть один ник сейчас не вспомню я раньше писала об этом. У Всех БЛОГЕРОВ по 3-4 аккаунта на Ютюбе чтоб можно было ТИПА поднимать Рейтинг своего видео ну и для защищаться от нападок и ПИСАТЬ коменты гадкие под видео конкурентам. Кристина демонстрирует НОВЫЕ синие шорты а ляжки с внутренней стороны трясутся как холодец подтаявший ей бы шорты подлиннее чтоб ляжки были закрытыми.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ей надо до дома, счета оплатить, машину продать на запчасти, если кто возьмёт, покупать новую машину. Божечки, это ж надо было себя в такую задницу загнать.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 10:59 |
|
|
Машина наверное на имя мужа и его собственность, поэтому она ее и тащит обратно как угодно
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 11:01 |
|
|
а на каких она таблетках сидит? Всегда веселая и все хоть бы хны. Подскажите, мне тоже надо
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 11:03 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ну стало быть вложит ей в рот в техасе а вытащит во флориде. А людка в мыслях будет крутить божечки как хорошо. Пусть нам на камеру снимет, трансляция из трусов Саши/Сережи, божечки как хорошо.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): а на каких она таблетках сидит? Всегда веселая и все хоть бы хны. Подскажите, мне тоже надо  Не надо, там сайд эффекты странные - она ангелов видит. Если серьёзно, то мне кажется это внутренний позитив плюс нимножкоебанутость.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 11:10 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 22 апр 2019, 11:36 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Людка существо безопасное. Засосет без зубов на ура. Думаю тракдрайвер согласится ее взять. А что в Техасе нет джанк ярдов? Зачем везти джанк во Флориду. А не возьмет тракдрайвер ее то купит палатку и пошла шагать еще лучше будет просыпаться и засыпать под пение птичек. Я ей кстати где-то в комментах советовала велик и палатку. Все надежнее.  велосипедом по хайвею? автостопом с трак драйвером надежнее и веселее если с русским.
|
|
 |
|
 |
|