|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Таким загниголовым какая разница. Что такое загниголовый?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Девушки, а давайте отвлечёмся от телевизора, отложим вязальные спицы и подемагогствуем на тему второй иммиграции, далеко, и за личным счастьем.
Допустим вас в штатах ничего не держит и есть ОН, который всё что нужно и даже больше, но живет за тридевять земель. А вы уже не spring chicken, задница на подъём тяжеловата стала, но большой и светлой любви хочется, особенно в предклимаксе...
Конечно не романтикой накрывает и членом, в наши-то годы... Просто с человеком очень и очень комфортно, он закрывает глаза на все ваши недостатки и даже ваш целлюлит на заднице воспринимается как дар богов. Поехали бы?
Он сюда с нуля считает глупостью когда там всё есть для комфортной неспешной жизни. А мне вторая иммиграция уже как прыжок над пропастью. Страшноватенько. И возвращаться будет некуда если что. Придётся там кости бросать и жизнь обустраивать.
С другой стороны жизнь одна и разбрасываться хорошими мужиками когда тебе за 40 глупо, особено если с этим хорошим мужиком хочется встретить старость. Страна англоязычная.
Давайте пинайте. А он богатый? Есть резон то хоть ехать или просто за комфортом под подмышкой посидеть.. Уж не 15 лет
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:54 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Марс, я в шоке от вопросов. Что, действительно надо все так досконально выяснить на берегу? А по умолчанию? Предлагает себя, жильё есть, переезд будет с двумя чемоданами и клеткой с попугаем, платит за всё он так как мужик. С работами хреново везде если тебе за 40 но пробъемся. Светская жизнь есть, но мне фиолетово. Жениться хочет. Про помрёт и страховку это ни в какие ворота... Если ты не потянешь вторую эмиграцию, то лучше и не рыпаться. А выбор какой? Сидеть стареть? Не потяну так хоть жалеть не буду что не попыталась. А в конце мы все умрем, так что теперь не рисковать? Мы же все здесь шагнули в неизвестность и ничего, выплыли. Откуда страхи повылазили и голимый расчёт?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:55 |
|
|
НЕ БОГАТЫЙ
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): joker писал(а): Девушки, а давайте отвлечёмся от телевизора, отложим вязальные спицы и подемагогствуем на тему второй иммиграции, далеко, и за личным счастьем.
Допустим вас в штатах ничего не держит и есть ОН, который всё что нужно и даже больше, но живет за тридевять земель. А вы уже не spring chicken, задница на подъём тяжеловата стала, но большой и светлой любви хочется, особенно в предклимаксе...
Конечно не романтикой накрывает и членом, в наши-то годы... Просто с человеком очень и очень комфортно, он закрывает глаза на все ваши недостатки и даже ваш целлюлит на заднице воспринимается как дар богов. Поехали бы?
Он сюда с нуля считает глупостью когда там всё есть для комфортной неспешной жизни. А мне вторая иммиграция уже как прыжок над пропастью. Страшноватенько. И возвращаться будет некуда если что. Придётся там кости бросать и жизнь обустраивать.
С другой стороны жизнь одна и разбрасываться хорошими мужиками когда тебе за 40 глупо, особено если с этим хорошим мужиком хочется встретить старость. Страна англоязычная.
Давайте пинайте. А с какой это стати вам нужно жертвовать своей жизнью и устроенностью??? Почему ваш мужик сам задницу не поднимет и сам на время приедет к вам и поживет? Какая будет компенсация для вас в случае форс мажора? Чтобы обратно в штаты и собирать руины по быстрому. Чтобы ещё и пожить спокойно? Какая финансовая ситуация у мужика? Почему вы верите в такую unconditional love когда оба уже немолодые? Обычно все, и мужики особенно, становятся к этому возрасту циничными, и просто за любовь они ничего не будут делать. Если у вас нет детей и вы не жили вместе много лет, то какую он преследует цель? Делали ли запрос если у него нет больших долгов. А то такая любовь может оказаться гробиком и вашей жизненной страховкой. +1 А потом еще скажет - ну все ханечка, я полюбил другую, езжай обратно до хаты 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Недавно в Испании познакомилась с одной нашей. Долгое время она жила в Америке. Случилась любовь у нее с мужиком, тоже нашим, который живет в Испании. Мужчина очень обеспеченный, уговорил её переехать в Испанию. Год она там прожила, материальных проблем не было, не работала. Но сейчас собирается возвращаться, говорит, не могу там жить, такая скука, лучше буду на двух работах в Америке работать. Может, просто, не её мужчина и не её страна.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Alina76 писал(а): А Австралии далеко НЕ хреново с работой. Зависит, конечно, в каком городе, может там вообще деревня. с мужиками там тоже все ок. С их количеством в смысле. Так что имеет смысл уделить внимание качеству. А качество познается в сравнении. Может, там и получше доны педры бегают. Едь, посмотришь, нам расскажешь.. А вобще...какая ты ненадежная, Джокерша, оказалась 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:00 |
|
|
В Австралии очень большое значение имеет, в какой город едите. Там если небольшой городок, то ж...па реальная. Просканируйте местность на наличие работы, если засядите дома, долго не протянете, сбежите.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Марс, я в шоке от вопросов. Что, действительно надо все так досконально выяснить на берегу? А по умолчанию? Предлагает себя, жильё есть, переезд будет с двумя чемоданами и клеткой с попугаем, платит за всё он так как мужик. С работами хреново везде если тебе за 40 но пробъемся. Светская жизнь есть, но мне фиолетово. Жениться хочет. Про помрёт и страховку это ни в какие ворота... Если ты не потянешь вторую эмиграцию, то лучше и не рыпаться. А выбор какой? Сидеть стареть? Не потяну так хоть жалеть не буду что не попыталась. А в конце мы все умрем, так что теперь не рисковать? Мы же все здесь шагнули в неизвестность и ничего, выплыли. Откуда страхи повылазили и голимый расчёт? Да и вообще, это же здорово, - новая жизнь с со своей половинкой в новой стране, новые возможности, а так, - в болоте тоже надежно и спокойно, ничего менять не хочется)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:05 |
|
|
Джокер, скажи что Сидней!!!! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:05 |
|
|
Solsita писал(а): Недавно в Испании познакомилась с одной нашей. Долгое время она жила в Америке. Случилась любовь у нее с мужиком, тоже нашим, который живет в Испании. Мужчина очень обеспеченный, уговорил её переехать в Испанию. Год она там прожила, материальных проблем не было, не работала. Но сейчас собирается возвращаться, говорит, не могу там жить, такая скука, лучше буду на двух работах в Америке работать. Может, просто, не её мужчина и не её страна. может он просто попер ее из дома?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:06 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Ну и поедет. Она тут ничего не скопила и не оставила. Перекати поле. Умрут все. Но как. Мариан ханум давай описание умирания. Долго и мучительно от всевозможных типов рака. От некоторых и не особенно долго. Есть очень агрессивные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): В Австралии очень большое значение имеет, в какой город едите. Там если небольшой городок, то ж...па реальная. Просканируйте местность на наличие работы, если засядите дома, долго не протянете, сбежите. Я потому и спросила, какой город. В ответ тишина
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:07 |
|
|
joker писал(а): mamamia писал(а): joker писал(а): Марс, я в шоке от вопросов. Что, действительно надо все так досконально выяснить на берегу? А по умолчанию? Предлагает себя, жильё есть, переезд будет с двумя чемоданами и клеткой с попугаем, платит за всё он так как мужик. С работами хреново везде если тебе за 40 но пробъемся. Светская жизнь есть, но мне фиолетово. Жениться хочет. Про помрёт и страховку это ни в какие ворота... Если ты не потянешь вторую эмиграцию, то лучше и не рыпаться. А выбор какой? Сидеть стареть? Не потяну так хоть жалеть не буду что не попыталась. А в конце мы все умрем, так что теперь не рисковать? Мы же все здесь шагнули в неизвестность и ничего, выплыли. Откуда страхи повылазили и голимый расчёт? а пенсия американсkая как?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Да и вообще, это же здорово, - новая жизнь с со своей половинкой в новой стране, новые возможности, а так, - в болоте тоже надежно и спокойно, ничего менять не хочется)
какой ещё половинкой? Откуда она знает, что это её половинка? Вообще бред какой-то про половинки
|
|
 |
|
 |
|