|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Девушки, а давайте отвлечёмся от телевизора, отложим вязальные спицы и подемагогствуем на тему второй иммиграции, далеко, и за личным счастьем.
Допустим вас в штатах ничего не держит и есть ОН, который всё что нужно и даже больше, но живет за тридевять земель. А вы уже не spring chicken, задница на подъём тяжеловата стала, но большой и светлой любви хочется, особенно в предклимаксе...
Конечно не романтикой накрывает и членом, в наши-то годы... Просто с человеком очень и очень комфортно, он закрывает глаза на все ваши недостатки и даже ваш целлюлит на заднице воспринимается как дар богов. Поехали бы?
Он сюда с нуля считает глупостью когда там всё есть для комфортной неспешной жизни. А мне вторая иммиграция уже как прыжок над пропастью. Страшноватенько. И возвращаться будет некуда если что. Придётся там кости бросать и жизнь обустраивать.
С другой стороны жизнь одна и разбрасываться хорошими мужиками когда тебе за 40 глупо, особено если с этим хорошим мужиком хочется встретить старость. Страна англоязычная.
Давайте пинайте. Поехала бы, я как раз после 40 лет и иммигрировала, тяжело было первое время, конечно, как многим из нас , потом адаптировалась . Это редкость -встретить свою половинку , лучше попробовать новую жизнь , чем потом жалеть А вернуться никогда не поздно, если что, почему нет?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:09 |
|
|
Если поеду гормонами под задницу подгоняемая, то с Канадой придётся попращаться, и это тоже ложка дегтя... Долго шла в этом направлении и на тебе, мужик.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:10 |
|
|
Кстати, права была Зенат вчера. Я дочь спросила, говорит- капризный стал внучок- то не надену, это не нравится- давайте худи типа и все модное. пойду нафиг поломаю и погну все спицы..... ну, давай, Джокер, присядем на дорожку.... 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Девочки , самолёты летают каждый день , ну там на 5-6 часов, если и дольше, ничего такого страшного )
У меня кубинка -приятельница, раньше жила в Австралии , мечтает вернуться
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А дочь нет возможности с собой забрать? Или она не хочет? А может, дочь в Канаду и потом, если что ... к ней на воссоединение?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:13 |
|
|
Betty123 писал(а): У тебя с любым бы сложилось кто замуж предложил бы и финансирование Бетти, если бы я замуж и финансирование искала бы, не барахталась бы одна с ребятенком тринадцать лет. Не завидуй. Я без работы не смогу. И он не богатый. Хорошо стоящий на ногах и готовый последнюю рубашку отдать, это да.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:19 |
|
|
joker писал(а): Если поеду гормонами под задницу подгоняемая, то с Канадой придётся попращаться, и это тоже ложка дегтя... Долго шла в этом направлении и на тебе, мужик. А почему сначала Канадское гражданин тво не получить а только потом ехать в Австралию? От нашего Ист Кост Австралия так далеко. И что именно он вам предлагает с этим переездом? Вы уже сели переговорить в деталях все финансы? Кто будет оплачивать переезд? Кто будет вас там содержать пока не найдёте себе работу вкоторой у вас есть опыт? Если будет нужно учится и там на кого то, то кто будет это оплачивать и все ваши счета? Есть ли у него там дом? Годен ли он для удобного жилья? Имеет ли его город или деревня все для удобной жизни и какого то светской жизни? Как там с работой где он живет? Если вы не сможете там работать, то кто вас. Улёт полностью обеспечивать? Имеется ли у него планы на вас женится и если да, то какой максимум вы даёте ему срок? А то будете там на правах приживалки. Будете ли вы обеспечены финансово в случае его внезапной смерти? Есть ли у него дети и другие наследники?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:28 |
|
|
Дочь это самая большая головная боль. Но наверное пора рвать пуповину Дочь очень самостоятельна и она тоже здесь не задержится, не хочет. У нее мальчик в Ирландии и там всё очень серьезно. Опять приезжает через месяц. Так что у нее глаз в сторону Европы косит. Со мной конечно никуда не поедет, зачем? Будет жить своей жизнью где хочет и с кем хочет.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:37 |
|
|
Марс, я в шоке от вопросов. Что, действительно надо все так досконально выяснить на берегу? А по умолчанию? Предлагает себя, жильё есть, переезд будет с двумя чемоданами и клеткой с попугаем, платит за всё он так как мужик. С работами хреново везде если тебе за 40 но пробъемся. Светская жизнь есть, но мне фиолетово. Жениться хочет. Про помрёт и страховку это ни в какие ворота...
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марз очень правильные вопросы задаёт, засорок это не задвадцаить, когда можно ехать с закрытыми глазами и открытыми рисками.
Последний раз редактировалось 1308 22 апр 2019, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Австралии далеко НЕ хреново с работой. Зависит, конечно, в каком городе, может там вообще деревня.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:46 |
|
|
Дочь в Ирландию,’а сама в австралию?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Kashenko_ писал(а): Пиздец самостоятельным. Говорю Смайля в секту пошла и всех за собой увела похоже. Что там у вас с божественными телесными частями? Сошлось все? Марс вошел в Венеру? С Венеричнским осторожнее. Гандомеду не забывайте. Кащ, пора порядок наводить. Почему ты обнимательных гоняешь из этой темы, а гороскопостукнутых и иже с ними нет? Займись делом. Мне смешно, выскочат ники которые ничего никогда не пишут и указывают кого гонять. Всех разгоните, кого выгонять то будете? Кто такая Мартина и с чем ее едят. Указчица млин
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:48 |
|
|
Я наверное пыльным мешком стукнутая, но не понимаю... вы все действительно мужиков за глотку брали и по пунктам выдавливали сколько вам причитается если чё?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:49 |
|
|
joker писал(а): Марс, я в шоке от вопросов. Что, действительно надо все так досконально выяснить на берегу? А по умолчанию? Предлагает себя, жильё есть, переезд будет с двумя чемоданами и клеткой с попугаем, платит за всё он так как мужик. С работами хреново везде если тебе за 40 но пробъемся. Светская жизнь есть, но мне фиолетово. Жениться хочет. Про помрёт и страховку это ни в какие ворота... Если ты не потянешь вторую эмиграцию, то лучше и не рыпаться.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|