|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Пусть катит. Нафиг она тут. вопрос- куда? Австралия. Ирландия. Англия. Канада. ЮАР? какие там еще англоязычные?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:41 |
|
|
joker писал(а): Девушки, а давайте отвлечёмся от телевизора, отложим вязальные спицы и подемагогствуем на тему второй иммиграции, далеко, и за личным счастьем.
Допустим вас в штатах ничего не держит и есть ОН, который всё что нужно и даже больше, но живет за тридевять земель. А вы уже не spring chicken, задница на подъём тяжеловата стала, но большой и светлой любви хочется, особенно в предклимаксе...
Конечно не романтикой накрывает и членом, в наши-то годы... Просто с человеком очень и очень комфортно, он закрывает глаза на все ваши недостатки и даже ваш целлюлит на заднице воспринимается как дар богов. Поехали бы?
Он сюда с нуля считает глупостью когда там всё есть для комфортной неспешной жизни. А мне вторая иммиграция уже как прыжок над пропастью. Страшноватенько. И возвращаться будет некуда если что. Придётся там кости бросать и жизнь обустраивать.
С другой стороны жизнь одна и разбрасываться хорошими мужиками когда тебе за 40 глупо, особено если с этим хорошим мужиком хочется встретить старость. Страна англоязычная.
Давайте пинайте. Ничего не получится Через энное колво времени все равно расстояние убьет все "прекрасные порывы" на светлое будущее
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:43 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Пусть катит. Нафиг она тут. вопрос- куда? Австралия. Ирландия. Англия. Канада. ЮАР? какие там еще англоязычные? Мальта, Новая Зеландия.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ничего страшного, Джокер. Если есть к кому ехать. У меня так было. После 40-ка. Сначала Канада, самостоятельная иммиграция, потом сюда взамуж. Наоборот легче, если человек вызывает доверие. Но, думаю, тебе подальше, раз спрашиваешь. Но ты же в Канаду хотела? Может все сошлось и соседями будем?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 22 апр 2019, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:52 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Пусть катит. Нафиг она тут. вопрос- куда? Австралия. Ирландия. Англия. Канада. ЮАР? какие там еще англоязычные? Мальта, Новая Зеландия. Звучит как Северный Полюс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:55 |
|
|
marina писал(а): Вязание очень даже мозгам помогает. В школе где мои дети учатся, вязание и шитьё - часть программы. Через них учат математике и геометрии, помимо моторики. Так же ещё и content учат. Вы тут белены обьелись что ли? За вязание кто только и как только не полоскали тут на форуме!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не разбрасывайся!  Поживи месяцок с мол.чеком и все встанет на свои мeста. Или-или.  Будете с дочей к друг-другу в гости ездить. Ну не 60 же тебе, многие из нас сюда в за 40 прикатили. Действительно не 60 же в конце концов Как сейчас говорят 40 иц ню 30 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 09:58 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Зайдите попозже писал(а): Alina76 писал(а): Тема рукоделия  ЗП, ты пумпон к шапке пришиваешь или на ленточке? или на кнопке? Скорее на ленточке, чтобы при стирке отвязать. ЗП, смотри что недавно в Россе увидела, не мой размер, а то б купила. В этническом стиле всегда в тренде. Хочу типа такого к след лету в светлых тонах исполнить только нитки надо очень тонкие найти. Сейчас самое модное
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): joker писал(а): Девушки, а давайте отвлечёмся от телевизора, отложим вязальные спицы и подемагогствуем на тему второй иммиграции, далеко, и за личным счастьем.
Допустим вас в штатах ничего не держит и есть ОН, который всё что нужно и даже больше, но живет за тридевять земель. А вы уже не spring chicken, задница на подъём тяжеловата стала, но большой и светлой любви хочется, особенно в предклимаксе...
Конечно не романтикой накрывает и членом, в наши-то годы... Просто с человеком очень и очень комфортно, он закрывает глаза на все ваши недостатки и даже ваш целлюлит на заднице воспринимается как дар богов. Поехали бы?
Он сюда с нуля считает глупостью когда там всё есть для комфортной неспешной жизни. А мне вторая иммиграция уже как прыжок над пропастью. Страшноватенько. И возвращаться будет некуда если что. Придётся там кости бросать и жизнь обустраивать.
С другой стороны жизнь одна и разбрасываться хорошими мужиками когда тебе за 40 глупо, особено если с этим хорошим мужиком хочется встретить старость. Страна англоязычная.
Давайте пинайте. Ничего не получится Через энное колво времени все равно расстояние убьет все "прекрасные порывы" на светлое будущее А как У тебЯ с бритаецем ЕСЛИ не секрет?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:02 |
|
|
Австралия. А собиралась я в Канаду, документы зафайлены уже.
Если что потеряю, так это время и эмоционально долбанет.
Мужик задницу уже поднял, уже приехал, уже пожили. Теперь надо двигаться в сторону принятия решения.
Финансово стабилен, работа есть и всегда будет, в банковские счета не заглядывала, деньги тратит без намеков, с удовольствием, на шею посадить не против.
В случае форсмажора в штаты не поеду, придется там лапками шевелить. Компенсацию не обговаривали, а надо? Даже в голову не пришло спрашивать... Не поймет. У них менталитет другой, они mate for life и разводиться в принципе не планируют. Принимают решение и живут.
Конечно ни о какой unconditional love речь не идет. Мне 43, ему 46. Большие мальчик и девочка уже. Просто подошли друг другу и хотим дать шанс отношениям, а с моим поперчным характером это как jackpot вытянуть.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Пусть катит. Нафиг она тут. вопрос- куда? Австралия. Ирландия. Англия. Канада. ЮАР? какие там еще англоязычные? Мальта, Новая Зеландия. Мальта однозначно нет. Австралия и Новая Зеландия да. особенно Австралия.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Австралия. . город какой?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:06 |
|
|
В Австралию?!!конечно- надо ехать!!! даже не вопрос!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:07 |
|
|
joker писал(а): Австралия. А собиралась я в Канаду, документы зафайлены уже.
Если что потеряю, так это время и эмоционально долбанет.
Мужик задницу уже поднял, уже приехал, уже пожили. Теперь надо двигаться в сторону принятия решения.
Финансово стабилен, работа есть и всегда будет, в банковские счета не заглядывала, деньги тратит без намеков, с удовольствием, на шею посадить не против.
В случае форсмажора в штаты не поеду, придется там лапками шевелить. Компенсацию не обговаривали, а надо? Даже в голову не пришло спрашивать... Не поймет. У них менталитет другой, они mate for life и разводиться в принципе не планируют. Принимают решение и живут.
Конечно ни о какой unconditional love речь не идет. Мне 43, ему 46. Большие мальчик и девочка уже. Просто подошли друг другу и хотим дать шанс отношениям, а с моим поперчным характером это как jackpot вытянуть. У тебя с любым бы сложилось кто замуж предложил бы и финансирование
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 22 апр 2019, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Круто! Поезжай, даже не думай. Только по дочери будешь скучать. Это да. Далековато. Я очень скучаю. Уехала от неё примерно в вашем возрасте. Хоть и живём не так далеко, возможности встретиться лимитированы обстоятельствами.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
|