|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
да, он такой Спасибо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Марсиха, ты - старперша с комплексами. На фото ребенок в дошкольном возрасте, хрен ты уже оденешь его теперь. Одежды у него разной хватает, нестарперской тоже 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 21 апр 2019, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:35 |
|
|
Ты знаешь, задумалась... А ведь точно- пошлёт наверно бабку скоро с ее шерстяными свитерами, скажет- давай фирмУ...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:36 |
|
|
Zenat писал(а): Марсиха, ты - старперша с комплексами. На фото ребенок в дошкольном возрасте. Одежды у него разной хватает, нестарперской тоже  А чего ты обзываешься? Я твоего внука не обзывала. Я сказала «как», а это большая разница.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Ты знаешь, задумалась... А ведь точно- пошлёт наверно бабку скоро с ее шерстяными свитерами, скажет- давай фирмУ... да не так даже фирму пока, но чтоб то, что и у всех, худи етс. Но он и неудобное не наденет. Узкие модные штаны посылает подальше. Рубашки пару раз в год надевает на праздники. Если в белые воротники пойдет, даж не знаю, как намучается с ношением формальной одежды  . Он лет с трех носил айви-хэт или ньюс-бой или дакхэд шапки, кепки то есть. Так они мне нравятся, их накупила коллекцию целую разных, c десяток, и твидовые, и в елочку, и в полосочку. Вот тоже, как отрубило класа с 1-2-го 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:46 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Марсиха, ты - старперша с комплексами. На фото ребенок в дошкольном возрасте. Одежды у него разной хватает, нестарперской тоже  А чего ты обзываешься? Я твоего внука не обзывала. Я сказала «как», а это большая разница. ну так а кто ты, если ты не дошкольного возраста  и они тебе - внуки? А у меня - сынок
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:55 |
|
|
Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Марсиха, ты - старперша с комплексами. На фото ребенок в дошкольном возрасте. Одежды у него разной хватает, нестарперской тоже  А чего ты обзываешься? Я твоего внука не обзывала. Я сказала «как», а это большая разница. ну так а кто ты, если ты не дошкольного возраста  и они тебе - внуки? А у меня - сынок Подумала внук. Из за вязания вашего.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 21:58 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Mars2018 писал(а): Zenat писал(а): Марсиха, ты - старперша с комплексами. На фото ребенок в дошкольном возрасте. Одежды у него разной хватает, нестарперской тоже  А чего ты обзываешься? Я твоего внука не обзывала. Я сказала «как», а это большая разница. ну так а кто ты, если ты не дошкольного возраста  и они тебе - внуки? А у меня - сынок Подумала внук. Из за вязания вашего. а мне чхать нa неправильные мнения 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 22:18 |
|
|
Вязание не помогает мозгам. Вы же повторяете одни и те же движения которые уже делаете автоматически. А сами часто просто сидите на заднице и пялитесь в телевизор. Но carpal tunnel syndrome заработаете, это да. Для мозгов лучше упражнения для логики, всякие викторины, свежий воздух. Мозги хорошо будут работать. Даже ради эксперимента сделаете одну вещь, если вы за рулем и очень уставшая и чуть ли не засыпаете, но не можете остановится по дороге и взять нап. Когда чувствуете что глаза слипаются, позвоните кому нибудь прямо во время вождения и попросите чтобы они вам давали устные задачи на сложение и вычитание 3-значных и более числ. Можно умножение и деление. И вы должны будете это все решать в голове и отвечать. И усталость полностью снимет. Потому что вы активируете определенные участки мозга и становитесь alert. Я к этому прибегаю время от времени.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 22:25 |
|
|
Если засыпаешь за рулем и не можешь остановиться- все равно лучше остановиться и вздремнуть часик. Целее будешь. Когда вяжешь и на надо разбираться в сложной схеме, ( а бывает и такое), то можно параллельно смотреть тв или слушать книгу. Можно на английском. Вот тебе и упражнения для мозга.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 22:27 |
|
|
я, когда вяжу, телевизор смотреть, кстати, не могу. Но я его совсем не смотрю. Те., совсем, и без вязания. А вязание - кул! Марся, лучше, как Штирлиц: отъедь к обочине и поспи 20 мин. А то будешь как трвоя подруга Гудля(хи-хи) стоп-знаки пропускать. А где ты в ньюёрках-то водишь, кстати? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 22:34 |
|
|
https://youtu.be/-vkjd7KqgkU Штирлиц проснётся через двадцать минут...
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 22:35 |
|
|
Zenat писал(а): я, когда вяжу, телевизор смотреть, кстати, не могу. Но я его совсем не смотрю. Те., совсем, и без вязания. А вязание - кул! Марся, лучше, как Штирлиц: отъедь к обочине и поспи 20 мин. А то будешь как трвоя подруга Гудля(хи-хи) стоп-знаки пропускать. А где ты в ньюёрках-то водишь, кстати?  У нас праперти не только в сити. И в городе иногда приходится когда работала.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 22:37 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): https://youtu.be/-vkjd7KqgkU Штирлиц проснётся через двадцать минут... Ну это понятно что лучше остановится и взять нап. Но иногда этого сделать нельзя по разным обстоятельствам.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 21 апр 2019, 22:39 |
|
|
Ну как это? Рест эрии повсеместно. Если конечно от землетрясения или вулкана/ цунами убегать- то понятно.
|
|
 |
|
 |
|