|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 25 фев 2019, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Захаров вебинар свой записал, ура. до 28 можно посмотреть https://vladimirzakharov.com/double-income-every-year я пока не смотрела, но наверняка надо.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 26 фев 2019, 09:03 |
|
|
Это про метод 72 гор. Силвер вы по такой системе практикуете? В СКДГ что-то похожее есть ?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 26 фев 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Zoyi писал(а): Это про метод 72 гор. Силвер вы по такой системе практикуете? В СКДГ что-то похожее есть ? я так поняла там он рассказывает про три метода, первый про 72 горы, дальше 20 минут пока не продвинулась. 72 очень интересный. Где бы почитать про него.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 28 фев 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Это будет утром в час Тигра (до рассвета) 3 марта. Вы можете рассчитать для своего места жительства. По солнечному времени это с 3 утра до 5 утра. Если рассчитывать не умеете или лень, то можете брать 4-30 утра, 90% попадете в этот промежуток.
Пулечка, меня тут Захаров активациями снабжает, вот посмотрела у него это 3 марта- есть это время и это направление. И пишет - не подходит Змее! Аааа, я прямо расстроилась. Ты говорила про две системы, по второй-то системе хоть подходит Змее? Хуже я себе своими думами не наделаю?)
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 11 мар 2019, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пуля, спасибо за активацию, хоть это и был день мне не подходящий, и половину я не вспомнила за эти 2 часа, но благотворное влияние я полагаю есть! По крайней мере в тот же день сюрпрайз в виде круглой суммы случился. Про остальное молчу. Пуля, там мой вопрос во флудe увяз, может, здесь увидишь. Иlи девы кто знает подскажите. С водой с солью что делать - доливать? Тама такие стpаxотьи наросли у меня. Или новый жбан ставить?
Куда все подевались? Я изучаю Захаровский ДЖИПИЭРЭс сейчас - очень интересно применять. Кто - то еще покупал у него в этом году?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 11 мар 2019, 06:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Отвечаю на вопрос, хотя уже и поздно. Активации можно делать в дни столкновения при определенных условиях. Захаров дает автоматически чтоб не приставали к нему. Это просто день столкновения вашего года рождения с днем. Допустим вы Тирг по году, а день Обезьяны. Эти два зверька сталкиваются. Но еще есть куча условий, которые это столкновение либо отменяет, либо смягчает, либо оно даже полезно.
Даже если оно и не скорректировано, то такая активация просто лично для вас не сработает, либо вы напортачите - не там поставите или время перепутаете. Либо с мужем поругаетесь или любимую чашку разобьете, но не из за активации, а просто природа дня для вас такая.
Я лично столкновения года рождения с днем игнорирую, по той простой причине что я уже давно вышла из этого столпа, с родителями не живу, внешнее базцы меня особо не колышет, и т.д.
** По поводу банки с солью - воду надо доливать если пересохло.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 11 мар 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Отвечаю на вопрос, хотя уже и поздно. Активации можно делать в дни столкновения при определенных условиях. Захаров дает автоматически чтоб не приставали к нему. Это просто день столкновения вашего года рождения с днем. Допустим вы Тирг по году, а день Обезьяны. Эти два зверька сталкиваются. Но еще есть куча условий, которые это столкновение либо отменяет, либо смягчает, либо оно даже полезно.
Даже если оно и не скорректировано, то такая активация просто лично для вас не сработает, либо вы напортачите - не там поставите или время перепутаете. Либо с мужем поругаетесь или любимую чашку разобьете, но не из за активации, а просто природа дня для вас такая.
Я лично столкновения года рождения с днем игнорирую, по той простой причине что я уже давно вышла из этого столпа, с родителями не живу, внешнее базцы меня особо не колышет, и т.д.
** По поводу банки с солью - воду надо доливать если пересохло. Мерси-примерси! У меня тоже день с годом. Я заметила, что мне сложнее в дни столкновений сосредоточится. И да, елки, вот мама уехала из гостей, а пока была - раздражаюсь больше в неподходящие дни. По крайней мере пару раз замечала, а так все забываю посмотреть как день прошел - сосредоточенности-то нет 
|
|
 |
|
 |
Tomichka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 28 мар 2019, 15:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девочки, дам вам одну активизацию, если получится то не пропустите. Таких дней бывает 1-2 в 5 лет. Очень редко. Это даже не день, а 2 часа в дне. Причем тут фишка что открыт канал не один, а два одновременно.
В это время небо открыто для наших "прошений", вот чего желаете, можно просить. Это будет утром в час Тигра (до рассвета) 3 марта. Вы можете рассчитать для своего места жительства. По солнечному времени это с 3 утра до 5 утра. Если рассчитывать не умеете или лень, то можете брать 4-30 утра, 90% попадете в этот промежуток.
Значит что можно делать в это время. Если вы в процессе чего-то: работу ищете, дом, мужа, решить какую-то проблему то можно в это время сделать какое-то действие в этом плане. Допустим просмотреть вакансии, листинги, поискать адрес адвоката, подготовить какую-то бумагу, поискать врача или метод лечения. Получение кредита - можно отправить онлайн заявки, емейлы и т.д. и т.п.
Вы получите ту информацию, которую вы бы иначе никогда не получили. Если у вас нет супер-актуальной проблемы прямо сейчас или это что-то нематериальное, то что от ваших действий не зависит то просто помолитесь об удачном исходе вашего дела (допустим болен кто-то в семье или вы в каком то трабле). Молитва неважно какая. Главное чтобы вы настроились на то что надо "попросить".
Зажгите лампадку или просто свечу, или что там положено по религии, настройтесь и просите.
Те, кто более продвинут в китайской метафизике, могут сесть спиной на Юго Восток, поставить в том же секторе вентилятор и тоже сделать пожелания.
Если фантазии не хватает, не знаете чего хотите, или трудно сконцентрироваться, то проведите предварительную подготовку. Навырезайте или распечатайте картинок ваших хотелок (из журналов, из интернета) и сделайте "карту желаний". Картинки нужны вам для визуализации, чтобы было легче.
Но только надо все подготовить к этому часу, чтобы вы сели и спокойно поигрались с вашими картинками, наклеивая их на ватман. В центр клеите свою фотку, а вокруг - изображения всего чего хотите, предметы, идеи (допустим хотите выучиться, значит фотка того коллежа, или профессора у котрого хотите учиться, фотка диплома с отличием и тд.). Фантазия привествуется. Это просто надо для того чтобы момочь мозгу сформировать образ.
Вот можно по этому образцу https://wikigrowth.ru/razvitie/karta-zhelaniy/ Но на самом деле неважно какой цвет того или иного, или куда клеить, главное чтобы вы смотрели на эту картинку и хотели этого. Это просто психологический прием.
Если решите делать так, с визуализацией, то садитесь спиной на восток. Оба направления хороши - и восток и юго-восток. Сидеть можно где угодно, на полу посредине комнаты например. а еще будет такая же активация в этом году? пропустила... 
_________________ Never, never, never, never, never give up!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 29 мар 2019, 05:10 |
|
|
нет, такой уже не будет - они раз в пару лет только бывают.  ... эти только для важных дел каких-то жизнеизменяющих, обычные же можно делать тоже...
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 30 мар 2019, 13:19 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cкорей всего это теория-новодел. Нужно проверять на практике, я как бы не отрицаю, но по сути - как может внешний столп быть столпом супруга? Разобралась немного с этой теорией. У Захарова есть курс Лего-люди, про отношения. И с 2017г именно на практике он и его ученики считают месяц- столп партнера, и его более важным, а по дню- дом брака. И сравнивают какой элемент полезный, лучше официальный брак или свободные отношения и тп. много интересного. Пугачева кстати сейчас Бадзы не по Кубни дает. А кто-то знает про столкновение звезд? У меня звезда Академика- крыса, сталкивается с лошадью. Не рекомендуют часы лошади для интеллектуальных проблем. НО лошадь у меня одновременно и благородный человек. Что в итоге мне непонятно. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 21 апр 2019, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я решилась-таки на обучение у Захарова.. Начинаем с бацзы через пару недель.. фуф
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 22 апр 2019, 04:53 |
|
|
Молодец! Я вчера, кстати, гуляла, думала может открыть тему (или продолжить) именно про бацзы, про структуры карты ваши и вашей семьи. Это достаточно просто смотреть и может открыть глаза на проблемы в отношениях, непонимание в семье. Ну и на работе тоже, если знаете когда коллеги родились. Вот даже на форуме у нас иногда бывает кто-то напишет что-то, а другой пишет - фу, да я бы никогда, это просто ужас, как так можно. А на самом деле можно и так, и так. У людей просто разные структуры карт. Что русскому хорошо, то немцу смерть. А мы часто по своей структуре действуем, и детей или мужа заставляем, а им это вредно очень. Или там начальник нас чморит, а мы и так, и этак, не можем найти общий язык - стресс на работе. А у начальника структура карты такая...  ...да, вот можно увидеть ассхол человек по жизни или нет...
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 22 апр 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet Вот прямо о том же самом частенько думаю! И еще смотрю на людей или читаю по форуму и мысли всякие, у них, наверное, в карте то да се.. За тему про Базцы вам бы многие были благодарны я полагаю!! Но на самом деле я думаю, что удача многим просто не позволяет пользоваться всеми этими инструментами.. У кого-то и так высокая и потому, а кого-то слишком низкая, и они просто проходят мимо.. ну так, мысли просто
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 23 апр 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Молодец! Я вчера, кстати, гуляла, думала может открыть тему (или продолжить) именно про бацзы, про структуры карты ваши и вашей семьи. Это достаточно просто смотреть и может открыть глаза на проблемы в отношениях, непонимание в семье. ... А давайте! Это же очень интересно и полезно. Особенно про ассхола весьма полезно.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Домоводство-3 Добавлено: 24 апр 2019, 04:53 |
|
|
Ну давайте рассмотрим какие то карты - кого то и мужа, или кого-то и ребенка. Или кого то и начальника. Бацзы можно без часа смотреть. Можете мне в личку прислать 2 карты, а тут обсудим без имен. А вдруг обнаружится что ассхол - это вы и есть! 
|
|
 |
|
 |
|