|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 12:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ну здрасьте. Тут почти все почтовые. Вот Куча тоже почтовых ненавидит. А потом спрашивают, зачем кого-то банить. это неприятие постоянно вылезает тут то там Это офигительно умнО прийти на форум, где большинство приехали как невесты( жены) и унижать их за то, как они тут оказались. 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зойла  ты раз в неделю читаешь форум?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 13:24 |
|
|
1308 писал(а): Зойла  ты раз в неделю читаешь форум? Читаю чаще, но с телефона писать не люблю 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 13:30 |
|
|
Ну Марсюн дает...помню пяткой в хруть себя била, что маты терпеть не может и в своем жаргоне не употребляет. Разочаровала... а поначалу казалась такой невинной. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 14:47 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну Марсюн дает...помню пяткой в хруть себя била, что маты терпеть не может и в своем жаргоне не употребляет. Разочаровала... а поначалу казалась такой невинной.  Тюльпан, я мат очень не люблю но с такими суками кто наезжает только так нужно. Другого языка они не понимают. Когда то я их игнорировала но сейчас буду давать всем в морду кто на меня наедет. И по всем их родным и выродкам до 9 ого колена достанется. И только не нужны эти нравоучения что родителей или детей не трогают. Родители и дети той **** кто на меня наезжает, для меня такое же говно что и они. Мне никогда не будет стыдно за свои слова, потому что иначе нельзя защищаться от этих нетраханных блядей.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 15:17 |
|
|
Не знаю, Марс, но я с такими вещами не шутила бы... Верю в кару небесную, все всем воздастся по заслугам, но сама зла никогда никому не желала.... ну только если б птичка на голову накакала, а что касается 9 колена тут нехорошим пахнет.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 15:23 |
|
|
Предлагаю всем покаяться пока не поздно. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Предлагаю всем покаяться пока не поздно. Тюльпаша, начинай 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она реально думает, что печатание букв это "настучать по морде" на форуме Драмы сколько, прям на Оскара
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Наша песня хороша, начинай сначала
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зы: Божечьки, хорошо то как  Ой))))))))))))) Я даже слышу как она это говорит. А ведь всего то видео три посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 15:57 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Зуиля разбудила больные раны а сама слиняла  Зы: Божечьки, хорошо то как  Вызывали? Я тему дочитала, все свободны. Можете расходиться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Перца jalapeño здесь ВОООБЩЕ нет. Хотела сделать гуакамоле и не стала из за отсутствия jalapeño. Не существует ещё такого как у нас в штатах Bone-in ham. Я как-то и здесь живу без этого jalapeno и блюдо такое не готовлю) Помню, первое время в штатах мне было тяжеловато без вкусного творожка, кефира настоящего, любимых сортов яблок - типа Малинки и других привычных натурального вкуса фруктов -овощей, хлеба бородинского и гречки. Гречку нашла в инете, без остального обхожусь как-то, не умерла, для меня это не так важно Могу вообще без проблем жить и там и здесь))), нигде не скучаю, только по мужу и родным, но я езжу часто, не успеваю соскучиться, наконец то нашла для себя приемлемый вариант[/quotZ Я по халапеньо в день съедаю. На работе коворкерша -мексиканка подсадила. Мы с ней частенько вместе ланчуем, так она это халапению просто вприкуску с любой едой ест. Ну и я попробовала, понравилось. Начала с малого, с кончика откусывала - мякоть сама не острая. Потом чуть побольше, теперь без него обед - не обед. Мексиканка грит ее 90 летний дед всю жизнь есть халапенио сырым каждый день. В России есть другие перцы, но халапенио -мясисты вкусный! А борщ вприкуску с халапеньо - сказка просто  Ну может и попробую девушки, ваш халапеньо))), уговорили), а так, - люблю средиземноморско-русскую кухню, сегодня фаршированные перцы приготовила, не часто готовлю такие сложные блюда (для меня сложные, гыыы), муж на руках носит 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 16:14 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Перца jalapeño здесь ВОООБЩЕ нет. Хотела сделать гуакамоле и не стала из за отсутствия jalapeño. Не существует ещё такого как у нас в штатах Bone-in ham. Я как-то и здесь живу без этого jalapeno и блюдо такое не готовлю) Помню, первое время в штатах мне было тяжеловато без вкусного творожка, кефира настоящего, любимых сортов яблок - типа Малинки и других привычных натурального вкуса фруктов -овощей, хлеба бородинского и гречки. Гречку нашла в инете, без остального обхожусь как-то, не умерла, для меня это не так важно Могу вообще без проблем жить и там и здесь))), нигде не скучаю, только по мужу и родным, но я езжу часто, не успеваю соскучиться, наконец то нашла для себя приемлемый вариант[/quotZ Я по халапеньо в день съедаю. На работе коворкерша -мексиканка подсадила. Мы с ней частенько вместе ланчуем, так она это халапению просто вприкуску с любой едой ест. Ну и я попробовала, понравилось. Начала с малого, с кончика откусывала - мякоть сама не острая. Потом чуть побольше, теперь без него обед - не обед. Мексиканка грит ее 90 летний дед всю жизнь есть халапенио сырым каждый день. В России есть другие перцы, но халапенио -мясисты вкусный! А борщ вприкуску с халапеньо - сказка просто  Ну может и попробую девушки, ваш халапеньо))), уговорили), а так, - люблю средиземноморско-русскую кухню, сегодня фаршированные перцы приготовила, не часто готовлю такие сложные блюда (для меня сложные, гыыы), муж на руках носит  Ты только очень осторожно, очень мизерными порциями, буквально со спичечную головку откусывай. Очень медленно надо организм приучать. И еще, если на перце коричневые полоски - то перец старый и супер острый, типа перезревший. Такие не бери. Тоже научили мексиканцы. С любой едой можно халапеньо вприкуску. С фаршированными перцами тоже можно.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 21 апр 2019, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17128 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а):
Ты только очень осторожно, очень мизерными порциями, буквально со спичечную головку откусывай. Очень медленно надо организм приучать.
И еще, если на перце коричневые полоски - то перец старый и супер острый, типа перезревший. Такие не бери. Тоже научили мексиканцы.
С любой едой можно халапеньо вприкуску. С фаршированными перцами тоже можно.
Cпасибо, мне в Латинской Америке попадались острые перцы, однажды пришлось пить много воды срочно, такой острый был ), жуть, все горело ,но сейчас не помню, что за перец был такой...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|