Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Цифра - подсказываю- аргументы у Марс, это твои фото. Она выставляла в качестве очень весомого аргумента.

Слушай вот незадача- чужие фото не сохраняю.
Делаю муслимские суфкуфные кармы и бумеранги по памяти.
Марсик подуспокоидась,жаль, ее хорошо Виолетта поддела, столько интересного писала.

Не а если серьезно, у людей что совсем жизни нет, чужие фото хранить. Я на комп лишнего документа не сохрани не говоря о фотках каких то.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотрится очень по плебейски эти шкуры. Как можно вообще их носить. Я по глупости лет в 90е носила, но сейчас бы ни за что, даже в раше где все носят.
А уж говорить что окружающая среда загрезняется из за курточек ну смешно граждане. Идите тогда в пещеру живите чтоб ничего не загрезнять.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
olivlady писал(а):
Смотрится очень по плебейски эти шкуры. Как можно вообще их носить. Я по глупости лет в 90е носила, но сейчас бы ни за что, даже в раше где все носят.

Тоже согласна. Смотряца как безмозглые куры, самодовольные.
Наравне с ляпердовыми лосинами.

Мещане.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):
Сонотик писал(а):
mrv71 писал(а):
Купите ещё ребенку игрушку вот этой фирмы:

http://budibasa.com/brand/basik-and-co/basik/

Обалденные оригинальные котики, там ещё есть собачки, зайчики, все, что угодно. У меня в городе в сувенирных магазинах продают, в Москве можно купить со склада, там адрес есть на сайте. Такой прелести не найдете нигде, амер. игрушки и рядом не стояли.

Спасибо большое ! :c_cool класс вообще, а в шапочке какой миленький. :r_s_clap

Они трех разных размеров бывают, я себе самого большого купила, кота-подушку. :c_laugh И в коробочке такой красивой сувенирной.

И как ребёнку понравилось ? Какая была реакция ?

Я себе в интерьер купила, не ребенку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Размышления ещё наивно наглядные. Че вижу то и сочиняю. В натуральных продуктах - больше аллергенов и это факт. Парниковых газов не видно их глазу, а мусор видно. И поэтому газы ок, а искусственная шуба - нет. Океан однако загрязнён не шубами а одноразовым пластиком. Который использовали только один раз. Пакеты бутылки и упаковки от любимого йогурта. А йогурт вот жрет и не давица. И ничо. А шуба искусственная загрязняет природу потому что не разлагается. Маразм.

Не шуба искусственная загрязняет окр. среду, а то, что эта шуба делается из нефти. Чем больше шуб, тем дороже будет твой бензин, тем быстрее будут истощаться конечные запасы природных ископаемых, тем больше будет загрязняться окружающая среда. Подумайте, сколько парниковых газов выпускает хотя бы одна фабрика по производству этого говна, как она загрязняет атмосферу и как она способствует глобальному потеплению. А в Китае этих фабрик тысячи. А вы носите этот дерьматин и тем самым поддерживаете этот порочный круг.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто это доказывал, специально вам не говорят о том, сколько нефти и др. полезных ископаемых тратится на производство курток и др. одежды из искусственных волокон, и насколько это производство загрязняет окр. среду. Там ведь не только нефть, там и электричество. Поэтому и цены на бензин, и на эл-во растут постоянно, и производства все эти вынесены в Китай, чтобы китайцы отравлялись и мерли, а не американцы.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Корм для животных делают из отходов пищевого производства, а не вырастает он ни на каких полях. :c_laugh
Пушные животные - хищники, они траву не едят, им нужно мясо.

Кроме бензина, из нефти делают практически все, что нас окружает в быту, включая например полы, диваны, подушки, мебель (ДСП), жалюзи на окнах, посуду, и т.п. Так что не жалуйтесь потом, что цены на всё растут постоянно - благодарите защитников животных.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2019, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз объсяняю: мясо идет на питание людей. Отходы этого мяса (части тела животных, которые непригодны в пищу человеку, а также мясо больных и павших животных) идет на корм или изготовление кормов для пушных животных. Кроликов также кормят отходами, только овощными, или комбикормом, типа как свиней. Экологи что знают про выращивание животных на шубы??? Они таких животных и в глаза не видели, т.к. в США эта отрасль очень малоразвита. Экологи вам наплели про коров, которых на шубы не берут, а вы повторяете этот бред про поля и леса. :c_laugh

А вы видели, как эти шубы шьют в Китае? Я пару документальных фильмов смотрела - это практически ручное, одиночное производство. Шьют их настоящие мастера - чтобы стать таким мастером, надо кучу лет учиться и тренироваться. Это практически искусство - подобрать шкурки таким образом, чтобы они совпадали по цвету и толщине, чтобы швы нигде не тянули, чтобы сидело все правильно. Шкурки, кстати, китайцы покупают в Европе на пушных аукционах, выращивают их в основном в скандинавских странах - эти самого лучшего качества. Похуже и подешевле выращивают в Китае. Это вам не фабрика, которая коптит небо день и ночь и плюется нефтью, это сидит в светлом просторном офисе один дедушка и пара помощников и вручную шьют эти шубы, как головоломки собирают. Даже все обрезки у них в дело идут - на всякие маленькие фишки для сумок, помпончики и проч. мелочь. Почуствуйте, как говорится, разницу между вонючей коптящей химической фабрикой по производству какого-нибудь дерьматина и чистым просторным офисом, где 3-4 человека безотходно практически вручную работают и ничего не коптят.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2019, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кормили на звероферме этих норок под малоярославцем первосортным мясом и рыбой а так же ещё много чего в их корма подмешивали . Чтобы мех был суперским при забоях .
Это было в 80 тые . Люди такого мяса и рыбу в магазинах не встречали .
Мы с девчонками летом подрабатывали на этой ферме когда их сотрудники в отпуска уходили .
Поэтому помню всю подноготную там .

Сообщение Добавлено: 21 апр 2019, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Mars2018 писал(а):
Перца jalapeño здесь ВОООБЩЕ нет. Хотела сделать гуакамоле и не стала из за отсутствия jalapeño.
Не существует ещё такого как у нас в штатах Bone-in ham.

Я как-то и здесь живу без этого jalapeno и блюдо такое не готовлю)

Помню, первое время в штатах мне было тяжеловато без вкусного творожка, кефира настоящего, любимых сортов яблок - типа Малинки и других привычных натурального вкуса фруктов -овощей, хлеба бородинского и гречки. Гречку нашла в инете, без остального обхожусь как-то, не умерла, для меня это не так важно :c_laugh

Могу вообще без проблем жить и там и здесь))), нигде не скучаю, только по мужу и родным, но я езжу часто, не успеваю соскучиться, наконец то нашла для себя приемлемый вариант

Сообщение Добавлено: 21 апр 2019, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Mars2018 писал(а):
Перца jalapeño здесь ВОООБЩЕ нет. Хотела сделать гуакамоле и не стала из за отсутствия jalapeño.
Не существует ещё такого как у нас в штатах Bone-in ham.

Я как-то и здесь живу без этого jalapeno и блюдо такое не готовлю)

Помню, первое время в штатах мне было тяжеловато без вкусного творожка, кефира настоящего, любимых сортов яблок - типа Малинки и других привычных натурального вкуса фруктов -овощей, хлеба бородинского и гречки. Гречку нашла в инете, без остального обхожусь как-то, не умерла, для меня это не так важно :c_laugh

Могу вообще без проблем жить и там и здесь))), нигде не скучаю, только по мужу и родным, но я езжу часто, не успеваю соскучиться, наконец то нашла для себя приемлемый вариант[/quotZ

Я по халапеньо в день съедаю. На работе коворкерша -мексиканка подсадила. Мы с ней частенько вместе ланчуем, так она это халапению просто вприкуску с любой едой ест. Ну и я попробовала, понравилось. Начала с малого, с кончика откусывала - мякоть сама не острая. Потом чуть побольше, теперь без него обед - не обед. Мексиканка грит ее 90 летний дед всю жизнь есть халапенио сырым каждый день.

В России есть другие перцы, но халапенио -мясисты вкусный! А борщ вприкуску с халапеньо - сказка просто :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 апр 2019, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Velvet писал(а):
1308, красивая. :c_cool :r_s_clap

Я не знаю чего эта старая карга пыталась добиться, выставляя фото. Видимо, унизить или пристыдить. Но тебе явно стыдиться нечего. Это ж какой нужно быть ущербной и недалёкой, чтоб по всему форуму фотки собирать.

Ущербная и недалекая это ты и твоя подхалимка, кто наезжает на людей. Чтобы у тебя и у цифры пёзды порвались от какого-нибудь группового изнасилования где нибудь в тёмном лесу, а потом чтобы вас придушили и викинули свиньям на съедение.

Класси :s_thumbup И ни разу не хабалисто :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2019, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Мариан ханум, Зойка спецом из любви к вам перепостила не пойми что и приволокла тему наверх :c_laugh

Я только до компа добралась , кака тема интересная пропущена. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 апр 2019, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Жопу так спалишь на выходе. С непривычки.

Чей то с непривычки, я уже как минимум год его хомячу. И не читатель ты, постпенно по чуть чуть надо.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2019, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
А кто знает, как там с сыром на Украине? (В Украине). Где лучше покупать? В (на) Украине или в шляпе?

Чтоб быть политкоректной и угодить и вашим и нашим пиши ВНА и не надо скобками заморачивался. И те и другие будут удовлетворены по самые гланды.

Страница 14 из 34 [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно