Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы никак не можете понять, что мне все равно кто и как про меня думает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Вы никак не можете понять, что мне все равно кто и как про меня думает. О, мы это очень хорошо понимаем! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нет, ви на нее посмотрите! Она только начинает думать!  Привыкла думать о людях лучше, чем они есть на самом деле. Есть такое))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): Не, не будет. А иначе где они 40 летние латинские красавцы. Посмотришь молодых полно а уже за 30 даже нет. Портятся. Ну ладно Алла нам покажет через цать лет Конечно, они пожрать и выпить любят. Поетому, как только метаболизм замедляется, сразу становятся обрюзгшими.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): lena 45 писал(а): Смайли, в блонд больше не красся. Сильно простит. Лучше шатуш Да, надо брюнетку обязательно вернуть. Это ее конек. Брюнетка с карими глазами и обязательно волосы очень гладкие и блестящие, Сейчас ей очень хорошо с таким цветом волос. Брюнеткой ужас ужасный. И одевается очень хорошо и со вкусом. А вот та дама, что у неё на фото действительно безвкусица полная. Мне тоже смайли нравится больше с highlights
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Lada_T писал(а): Mars2018 писал(а): Smiley1 писал(а): Всегда пожалуйста. НЕ КОПИРУЙТЕ, плиз. [img]ht9c.jpg[/img]
Смайли оба симпатичные. Но сколько у вас стоит стилиста нанять ? Вам обоим. И заодно джинсы его в мусорку выкиньте. Мужские джинсы вообще уже давно пора сделать незаконной одеждой. Или одеждой только для бомжей. И в чем мужчинам ходить ? В khaki прости господи, вот их я не перевариваю фууу  Вы меня уж извините, но джинсы делают вид мужиков как sloppy и чуть ли не бомжеватого вида. Джинсы можно носить только пока слишком молод, и носишь мужской пучек волос на голове. Но когда уже профессионал и в серьезных отношениях и выходят в свет то джинсы это дурной тон. Но я никому не навязываю. В свет это куда именно ? Вроде в свет выходили он в костюме был А тут наверное кажуальная вечеринка как раз джинсы ок
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайлайтсы можно и на темных сделать, светлее тон. А блондинки уже всем надоели. Тем более когда это не идет. Блонд идет не идеальным лицам а у смайли красивое лицо, хороший овал. 1308 тоже такого типа, вот сейчас покрасься ей и всю свою индивидуальность потеряет.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): olivlady писал(а): Не, не будет. А иначе где они 40 летние латинские красавцы. Посмотришь молодых полно а уже за 30 даже нет. Портятся. Ну ладно Алла нам покажет через цать лет Конечно, они пожрать и выпить любят. Поетому, как только метаболизм замедляется, сразу становятся обрюзгшими. Бывают и дедушки мексиканские красивые - в ковбойских сапогах, с широким поясом с большой блестящей пряжкой, с пышными усами и не толстые. Если кто физически работает, не пьёт и не жрет сильно, очень даже ничего и дедули получаются. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mariana Trench писал(а): А что такое "мужской пучек"? и де?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хайлайтсы можно и на темных сделать, светлее тон. А блондинки уже всем надоели. Тем более когда это не идет. Блонд идет не идеальным лицам а у смайли красивое лицо, хороший овал. 1308 тоже такого типа, вот сейчас покрасься ей и всю свою индивидуальность потеряет. Мне анализ не к чему Я видела ее и брюнетки и с highlight Нравится с highlights И что значит блондинки всем надоели ? Кому всем? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 21:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
пропустила Смайли и Аллыного жениха.. ааа 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 21:15 |
|
|
Zenat писал(а): пропустила Смайли и Аллыного жениха.. ааа  Не плачь, дорогая. Вот на минутку. Я просто всегда убираю когда тема к 60-ти страницам приближается. 
Последний раз редактировалось Smiley1 19 апр 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 21:28 |
|
|
Мне Смайли и такая и сякая нравится, по цвету волос.
Смайли, я кажется твою утилити джакет нашла. Капюшон в воротнике? непонятно по фотке.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 21:42 |
|
|
спасаибо, Смайли. Брать! Теток не слушай 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 19 апр 2019, 21:50 |
|
|
Bielita писал(а): Мне Смайли и такая и сякая нравится, по цвету волос.
Смайли, я кажется твою утилити джакет нашла. Капюшон в воротнике? непонятно по фотке. Посмотрела бренд - Sanctuary.
|
|
 |
|
 |
|