|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купите ещё ребенку игрушку вот этой фирмы:
http://budibasa.com/brand/basik-and-co/basik/
Обалденные оригинальные котики, там ещё есть собачки, зайчики, все, что угодно. У меня в городе в сувенирных магазинах продают, в Москве можно купить со склада, там адрес есть на сайте. Такой прелести не найдете нигде, амер. игрушки и рядом не стояли.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О Сонытик, со своими понтами и рогами оленьими. Ты для меня Нена в зародыше. С Марзом ещё куда ни шло сраться и общаться. Ты же такая ска скучная и нудная. Ничего нового. Отвечать даже тебе лень. Этот пост тебе мое снисхождение
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:48 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mars2018 писал(а): mrv71 писал(а): Ну ходи в гавне китайском искусственном, помрешь раньше. Его ж из нефти делают, не боишься аллергию заработать?  Сейчас все шубы там шьют. Но смотря по какому заказу. Многие российские фирмы одежды там все тестируют. И материал и покрой и качество. Китаезы делают заказы разного качества. Так что зависит от фирмы. Например Гулливер именно так делают. Они там тестируют все. Марс, откуда ты это все знаешь, про Гулливер и все такое Тыж в штатах вроде как бы взрослела Я сейчас в России по делам. В первый раз так долго, везде у всех все расспрашиваю где бываю, и таким образом много чего узнаю.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): mrv71 писал(а): Купите ещё ребенку игрушку вот этой фирмы:
http://budibasa.com/brand/basik-and-co/basik/
Обалденные оригинальные котики, там ещё есть собачки, зайчики, все, что угодно. У меня в городе в сувенирных магазинах продают, в Москве можно купить со склада, там адрес есть на сайте. Такой прелести не найдете нигде, амер. игрушки и рядом не стояли. Спасибо большое !  класс вообще, а в шапочке какой миленький.  Они трех разных размеров бывают, я себе самого большого купила, кота-подушку.  И в коробочке такой красивой сувенирной.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стонотка получается в 5 раз припизднутее. Оттого и злая что не жрет ниче и на ванпира похожа. Ванпироракун. Вот из кого надо шубы шить. Я не сторонница вегетарианства. Это не нормальная диета без животного белка или хотя бы рыбы. Но и мясо должно быть в меру а не переедать. Многие овощи могут повышать эстроген в организме.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:53 |
|
|
Резюме: В Москве детские вещи очень дорогие, покупать их лучше в штатах Я была очень рада когда моя дочь подросла и я смогла покупать ей вещи во взрослом магазе. OGGI был ее любимый
_________________ Perfect continues
Последний раз редактировалось ZooZoo 19 апр 2019, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:53 |
|
|
1308 писал(а): О Сонытик, со своими понтами и рогами оленьими. Ты для меня Нена в зародыше. С Марзом ещё куда ни шло сраться и общаться. Ты же такая ска скучная и нудная. Ничего нового. Отвечать даже тебе лень. Этот пост тебе мое снисхождение Ты знаешь, нормальным людям в достатке это не видится понтами. Почему тебя так злит чей то достаток?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сенотик, нафига тебе все эти плюшевости, покупай Aibo, экологично и технологично и тащить в багаже не надо  https://robots.ieee.org/robots/aibo2018/
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): О Сонытик, со своими понтами и рогами оленьими. Ты для меня Нена в зародыше. С Марзом ещё куда ни шло сраться и общаться. Ты же такая ска скучная и нудная. Ничего нового. Отвечать даже тебе лень. Этот пост тебе мое снисхождение Ты знаешь, нормальным людям в достатке это не видится понтами. Почему тебя так злит чей то достаток? Все зависит от определения «нормальности». Есть медицинское определение, социологическое и есть стандарт девиейшн и аутлаеры. Сонытик почтояяяно ноет, всегда жерта и всегда понты. Такое мое субъективное видение. Ты хочешь сделать мой психологический портрет? Хахахаха, Чёрный Плащ, я польщена.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 19:04 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): О Сонытик, со своими понтами и рогами оленьими. Ты для меня Нена в зародыше. С Марзом ещё куда ни шло сраться и общаться. Ты же такая ска скучная и нудная. Ничего нового. Отвечать даже тебе лень. Этот пост тебе мое снисхождение Ты знаешь, нормальным людям в достатке это не видится понтами. Почему тебя так злит чей то достаток? Все зависит от определения «нормальности». Есть медицинское определение, социологическое и есть стандарт девиейшн и аутлаеры. Сонытик почтояяяно ноет, всегда жерта и всегда понты. Такое мое субъективное видение. Ты хочешь сделать мой психологический портрет? Хахахаха, Чёрный Плащ, я польщена. У таких замарашеккак ты, кто одевается с помойки(судя по фоткам) не может быть такого определения by default. У тебя ни на одной фотке нет юв украшений кроме дешевого кольца. Неужели так бедно живете? И ты говоришь о вкусе. Боже мой. Посмотри как ты одеваешься.
Последний раз редактировалось Mars2018 19 апр 2019, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Срамик, я да, бедно, правда ношеную одежду назад в магазины как ты не сдаю. А какие надо украшения носить, чтобы впечатлить амеб как ты с форума ? Хахахаха О ком он. Я же не прошу тебя вытянуть твои накаченные ноги, чтобы соответствовать моим стандартам. Я приветствую плюрализм, даже если «красивые» ноги чуть накаченней и короче , чем у Кристины мотиватора.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 19:18 |
|
|
1308 писал(а): Срамик, я да, бедно, правда ношеную одежду назад в магазины как ты не сдаю. А какие надо украшения носить, чтобы впечатлить амеб как ты с форума ? Хахахаха О ком он. Я же не прошу тебя вытянуть твои накаченные ноги, чтобы соответствовать моим стандартам. Я приветствую плюрализм, даже если «красивые» ноги чуть накаченней и короче , чем у Кристины мотиватора. Ты дура или у тебя закончились аргументы что выдумываешь клевету? Я слышала что тебе муж пиздюдей давал. Ты поэтому такая неудовлетворенная?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Ндя. А курточки и верхнюю одежду где купить ? Я хочу норковую шубу дочке чтобы ей было зимой тепло и уютненько. С ума сошла? Хочешь чтоб дочку твою какой нибудь кислотой облили??  С таким не шутят, особенно с детьми. Если сама увернешься а ребенок беззащитный. Оставь понты, они ребенку ни к чему. Сейчас хорошие скидки были везде на шубы. Не знаю если ещё есть. Шуб осень много красивых. У всех есть шубы. Люди их покупают в кредит под 0 % В Нью Йорке нормально одевать шубы, обливают очень редко и то каких нибудь знаменитости чтобы привлечь внимание. Шубы самый лучший экологический и разлагающийся продукт который не наносит ущерба окружающей среде. А вот производство искусственных волокон загрязняет атмосферу и не разлагается. Незнаю как в нй, что у вас там за дикари живут. В кали я в шубах никого не видела а если и видела то это были новоприбывшие русские.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсик, это даже не обратная психология. Скучно
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 19:30 |
|
|
olivlady писал(а): Mars2018 писал(а): olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Ндя. А курточки и верхнюю одежду где купить ? Я хочу норковую шубу дочке чтобы ей было зимой тепло и уютненько. С ума сошла? Хочешь чтоб дочку твою какой нибудь кислотой облили??  С таким не шутят, особенно с детьми. Если сама увернешься а ребенок беззащитный. Оставь понты, они ребенку ни к чему. Сейчас хорошие скидки были везде на шубы. Не знаю если ещё есть. Шуб осень много красивых. У всех есть шубы. Люди их покупают в кредит под 0 % В Нью Йорке нормально одевать шубы, обливают очень редко и то каких нибудь знаменитости чтобы привлечь внимание. Шубы самый лучший экологический и разлагающийся продукт который не наносит ущерба окружающей среде. А вот производство искусственных волокон загрязняет атмосферу и не разлагается. Незнаю как в нй, что у вас там за дикари живут. В кали я в шубах никого не видела а если и видела то это были новоприбывшие русские. На эвенты как на балы, fundraising event, театры можно многих таких увидеть. Если холодно конечно. Если не так холодно то чаще не полноценная шуба а накидки вроде shrugs или wraps
|
|
 |
|
 |
|