Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гуча переставай цепляться к моей Жоанке. Какая тебе разница по какой визе мы приехали.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): olivlady писал(а): Почему молодые всегда думают что им завидуют молодости. Зарубите себе на носу, что зрелые и любые тетеньки там уже были в вашем возрасте. Завидовать глупо. Мы все там будем и потом умрем. Никто не будет бессмертным. То есть, тыкать мне, что она живет тут дольше - это повод для гордости? Ну если она старше тебя в два раза, как минимум можно и промолчать. Ты же своей маме не говоришь что она тебе завидует если вы ссоритесь.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
olivlady писал(а): Velvet писал(а): olivlady писал(а): Почему молодые всегда думают что им завидуют молодости. Зарубите себе на носу, что зрелые и любые тетеньки там уже были в вашем возрасте. Завидовать глупо. Мы все там будем и потом умрем. Никто не будет бессмертным. То есть, тыкать мне, что она живет тут дольше - это повод для гордости? Ну если она старше тебя в два раза, как минимум можно и промолчать. Ты же своей маме не говоришь что она тебе завидует если вы ссоритесь. Я и молчала. Я вообще никогда до этого про возраст не говорила. Но у нее одно оправдание, не только мне, я уже много раз читала "зато я тут 23 года живу". И что? И я тут 23 года проживу, и другая проживет. Это повод для гордости? Она моих родителей проклинает, с чего мне молчать? Я не Иисус вторую щеку подставлять. 23 года прожила, а ума не нажила, только деда старого. Тут плакать надо, а не тыкать это всем.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:13 |
|
|
1308 писал(а): Ты сколько задницу не мыла? Только и мечт, чтобы кто ее задницу помыл. Гигиена прежде всего,Кубик. Ты что, так и до глистов недалёко, потом придётся трусы гладить Какая у тебя скучная и никчемная жизнь что всякая херня вроде подобных коментов удовлетворяет твоё существование на этом свете. Ты точно замужем?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
|
|
olivlady писал(а): Почему молодые всегда думают что им завидуют молодости. Зарубите себе на носу, что зрелые и любые тетеньки там уже были в вашем возрасте. Завидовать глупо. Мы все там будем и потом умрем. Никто не будет бессмертным. Причём, «там» тоже не все будут. Только те, кому повезёт. Люди дохнут часто, по натуральным и ненатуральным причинам.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:14 |
|
|
Mars2018 писал(а): никогда не видела красивых атлетических ног как у меня.
где фото ?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты по существу отвечай, что за фантазии, чтобы тебе кто нить задницу помыл? Сублимация может какая ...хмммм
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ндя. А курточки и верхнюю одежду где купить ? Я хочу норковую шубу дочке чтобы ей было зимой тепло и уютненько. С ума сошла? Хочешь чтоб дочку твою какой нибудь кислотой облили??  С таким не шутят, особенно с детьми. Если сама увернешься а ребенок беззащитный. Оставь понты, они ребенку ни к чему.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
****, кто покупает такие шубы. Посмотри хотя бы на ютубе как этих животных мучают ради шуб. Ещё и на ребёнка их пялить. Вот уж дорохобохато
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:23 |
|
|
Carmen22 писал(а): Mars2018 писал(а): никогда не видела красивых атлетических ног как у меня.
где фото ? Марс, а мои ноги красивее и более атлетически сложены чем твои
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:24 |
|
|
Velvet писал(а): Я и молчала. Я вообще никогда до этого про возраст не говорила. Но у нее одно оправдание, не только мне, я уже много раз читала "зато я тут 23 года живу". И что? И я тут 23 года проживу, и другая проживет. Это повод для гордости? Она моих родителей проклинает, с чего мне молчать? Я не Иисус вторую щеку подставлять. 23 года прожила, а ума не нажила, только деда старого. Тут плакать надо, а не тыкать это всем.
Девочка , иди и ума набирайся сначала. Дед как разные у меня а у тебя дуры. Нормальный и молодой никогда не привезёт себе ПН, это унизительно для успешных мужчин. Вот ты какого хрена на меня наехала? А знаешь ли ты что здесь много таких как я кто здесь с ранней молодости и так же чувствуют себя как и я. Ты тоже так будешь наезжать на всех? Так ты будешь получать в ответ по харе и намного хуже. Ничего, через мясорубочку жизни пройдёшь может и поумнеешь. Не нравится что я прокляла твоих родителей? Да? А как ты на меня наехала тебе понравилось, деточка? Я ещё 1000 раз по ним проедусь, прожую и выплюну и сверху на них нассу а в говне изваляю, если ты только на меня наедешь.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Ндя. А курточки и верхнюю одежду где купить ? Я хочу норковую шубу дочке чтобы ей было зимой тепло и уютненько. Для Нью-Йорка? До первого гринписовца. Не дури. Побереги ребёнка. Тем более, что у малышни от норки, соболя и чернобурки может развиться аллергическая реакция. Нахера тебе вообще всякую фигню втридорога там покупать, если можно в Европе и Штатах купить отличные брендовые вещи из модерновых материалов по адекватным ценам...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шубу проще и дешевле у китайцев по интернету купить, чем из России тащить. Только зачем норковую - в норковой холодно будет, они тонкие. Никаких аллергий от шубы конечно не может быть, смеетесь что ли.  В России шубки у всех в детстве были без проблем.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Никаких аллергий от шубы конечно не может быть, смеетесь что ли.  В России шубки у всех в детстве были без проблем. Может и ещё как. В России большинство шкур с китайской выделкой, там химии немерено. В детстве были мутоновые, не норковые, не тупи.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 18:29 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Ндя. А курточки и верхнюю одежду где купить ? Я хочу норковую шубу дочке чтобы ей было зимой тепло и уютненько. С ума сошла? Хочешь чтоб дочку твою какой нибудь кислотой облили??  С таким не шутят, особенно с детьми. Если сама увернешься а ребенок беззащитный. Оставь понты, они ребенку ни к чему. Сейчас хорошие скидки были везде на шубы. Не знаю если ещё есть. Шуб осень много красивых. У всех есть шубы. Люди их покупают в кредит под 0 % В Нью Йорке нормально одевать шубы, обливают очень редко и то каких нибудь знаменитости чтобы привлечь внимание. Шубы самый лучший экологический и разлагающийся продукт который не наносит ущерба окружающей среде. А вот производство искусственных волокон загрязняет атмосферу и не разлагается.
|
|
 |
|
 |
|