|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ну я то хотя бы ОТВЕЧАЮ на твоё говно. Но вот ты, скажи мне, что именно ты получаешь от своих наездов? Какие пустоты заполняешь ими?
Мне нравится как ты теряешь маски, Кубик, мне нравится, что ты капс локишь, мне нравится твоя реакция. Ты подарок в смысле эмоционального интеллекта, его у тебя ноль и поэтому над тобой забавно поржать. Мне скучно, вай нот, с тобой танцую танго
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:37 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Держат вас как безмозглых баранов под колпаком, а вы и рады что все быстро и небольно Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): [
Офисы "Мои документы", как дворцы, - красота , чистота и вежливая молодежь, как вспомню, раньше всех этих бюрократов хамов, так вздрогну, уже не верится, что такое было, к хорошему привыкаешь быстро)) Да, там все. Одно сделать не отходя никуда. Мне там очень нравится. И , главное, все очень быстро и без очередей, в последний раз только успела талончик взять с номером, не успела сесть, вызвали к окошку), молодцы, работают хорошо, тифу три раза))) Я из своего опыта говорю. А куда в России с не гражданином едете? В каком городе должны регистрировать? Если менее 7 дней то регистрация не нужна.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): [
Офисы "Мои документы", как дворцы, - красота , чистота и вежливая молодежь, как вспомню, раньше всех этих бюрократов хамов, так вздрогну, уже не верится, что такое было, к хорошему привыкаешь быстро)) Да, там все. Одно сделать не отходя никуда. Мне там очень нравится. И , главное, все очень быстро и без очередей, в последний раз только успела талончик взять с номером, не успела сесть, вызвали к окошку), молодцы, работают хорошо, тифу три раза))) Эх, если бы все только хорошее из России и США все вместе скомбинировать, то получилась бы отличная система. Вот-вот, нигде нет образцово -показательной системы, а народ все спорит, делать нечего)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:41 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): Ну я то хотя бы ОТВЕЧАЮ на твоё говно. Но вот ты, скажи мне, что именно ты получаешь от своих наездов? Какие пустоты заполняешь ими?
Мне нравится как ты теряешь маски, Кубик, мне нравится, что ты капс локишь, мне нравится твоя реакция. Ты подарок в смысле эмоционального интеллекта, его у тебя ноль и поэтому над тобой забавно поржать. Мне скучно, вай нот, с тобой танцую танго Ты несчастная и ебанутая. По интеллекту ты мне в подметки не годишься. Ты деревенская, недотраханная хабалка, склочница, подхалимка. У тебя нет полноценной жизни, у тебя ничего хорошего не происходит что ты ищешь этот адреналин в форумских склоках. Ты действительно Дура.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Mars2018 писал(а): Velvet писал(а): Mars2018 писал(а): .......О! Вспомнила популярную на этот форуме аббревиатуру- ПНХ :)) Ну да, ты-то бывалая, и на чёрных, и на мексиканских поскакала, конечно знаешь куда посылать.  Твоя мама на мексиканцах прыгала и у негров отсасывала. Ты думала я буду ничего в ответ не говорить на твои наезды? А ты цифра полноценная лузерша. Идите и ебите друг друг друга. А лучше у своих мамок их пёзды волосатые полижите. Мой лексикон? Какой вы заслужили такой и отсосете у меня и проглотите. Не угадала.  У меня и мама, и папа русские. А вообще, за затрагивание родителей ты сдохнешь в муках, сука. Прикидываешься тут целкой-недотрогой, краснеющей от плохих слов, а саму чуть тронь, так говнецо и польется. Ну да, чем сосуд наполнен-то. Но я очень не люблю, когда люди выйопываются, как ты. Причем, ПЕРЕД КЕМ??? Перед женщинами, которые уехали в Америку. Это ж, бля.ь, каким дебилом нужно быть, чтоб живущим в Америке рассказывать о том, как плохо в России. Ты пойди лучше местным это расскажи.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:50 |
|
|
Velvet писал(а): Mars2018 писал(а): Velvet писал(а): Mars2018 писал(а): .......О! Вспомнила популярную на этот форуме аббревиатуру- ПНХ :)) Ну да, ты-то бывалая, и на чёрных, и на мексиканских поскакала, конечно знаешь куда посылать.  Твоя мама на мексиканцах прыгала и у негров отсасывала. Ты думала я буду ничего в ответ не говорить на твои наезды? А ты цифра полноценная лузерша. Идите и ебите друг друг друга. А лучше у своих мамок их пёзды волосатые полижите. Мой лексикон? Какой вы заслужили такой и отсосете у меня и проглотите. Не угадала.  У меня и мама, и папа русские. А вообще, за затрагивание родителей ты сдохнешь в муках, сука. Прикидываешься тут целкой-недотрогой, краснеющей от плохих слов, а саму чуть тронь, так говнецо и польется. Ну да, чем сосуд наполнен-то. Но я очень не люблю, когда люди выйопываются, как ты. Причем, ПЕРЕД КЕМ??? Перед женщинами, которые уехали в Америку. Это ж, бля.ь, каким дебилом нужно быть, чтоб живущим в Америке рассказывать о том, как плохо в России. Ты пойди лучше местным это расскажи. Запомни, тупорылая. Если ты на меня наедешь то я не только по твоей блядской мамке проеду, но и по твоему папке алкашу который тебя бросил с рождения, и по твоим выродкам что вышли из твоей вонючей рваной пизды тоже проедусь. Запомни, сука, твоя мамка и дети для меня такой же кусок говна как и ты, если ты на меня наехала.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсик, городская Галя , так в склоках на форуме постоянно или ноешь. Что это? Купи вибратор, столичная штучка. А о твоём интеллекте , так же как и красоте я знаю Не хвастайся, сглазят, посты говорят за себя. Пучок ... мужской ( задумчиво так)
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Velvet писал(а): Не угадала.  У меня и мама, и папа русские. А вообще, за затрагивание родителей ты сдохнешь в муках, сука. Прикидываешься тут целкой-недотрогой, краснеющей от плохих слов, а саму чуть тронь, так говнецо и польется. Ну да, чем сосуд наполнен-то. Но я очень не люблю, когда люди выйопываются, как ты. Причем, ПЕРЕД КЕМ??? Перед женщинами, которые уехали в Америку. Это ж, бля.ь, каким дебилом нужно быть, чтоб живущим в Америке рассказывать о том, как плохо в России. Ты пойди лучше местным это расскажи. Запомни, тупорылая. Если ты на меня наедешь то я не только по твоей блядской мамке проеду, но и по твоему папке алкашу который тебя бросил с рождения, и по твоим выродкам что вышли из твоей вонючей рваной пизды тоже проедусь. Запомни, сука, твоя мамка и дети для меня такой же кусок говна как и ты, если ты на меня наехала. Снова не угадала.  У меня здоровая и полноценная семья с любящими родителями. Ты себе там хрустальный шар купи или ромашку, может помогут. Пиши ещё.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Грозна в гневе Я и то сделаю и это! И бабушку обматерю и дедушку и внучку и жучку. Страшна в ярости, опасна
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1308 писал(а): Грозна в гневе Я и то сделаю и это! И бабушку обматерю и дедушку и внучку и жучку. Страшна в ярости, опасна Боже, это ж сколько в человеке говна и злости, что она вот такими потоками льётся. На такую ж юродивую даже злиться грешно.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсик, ты помимо того, что «красивая», «умная», «стилист от Зевса» , «экспертам по уям» ещё и печатаешь быстро. Емко так. Мастер слова. Мои восхищения
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну нифигас вы марсика довели  А велвет это Гудли?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсик, Хьюстон, мы вас потеряли! Приём это Независимость и Свобода. Приём!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 16:04 |
|
|
1308 писал(а): Марсик, городская Галя , так в склоках на форуме постоянно или ноешь. Что это? Купи вибратор, столичная штучка. А о твоём интеллекте , так же как и красоте я знаю Не хвастайся, сглазят, посты говорят за себя. Пучок ... мужской ( задумчиво так) Тебе нужно было учится и добиваться чего то в жизни,потому что с такой внешностью на тебя даже бомж не залезет.
Вложения: |

1308_0.jpg [ 54.17 КБ | Просмотров: 390 ]
|
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже залез вполне себе  И даже не бомж, не уходи я щаз тебе ишо фоток накидаю. ЛОЛ В отличии от тебя, я себя не стеснябсь
|
|
 |
|
 |
|