Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 11:07 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 11:15 |
|
|
Что вам неймется? Сами задеваете по- больному, а потом шарахаетесь от трехэтажного.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Что вам неймется? Сами задеваете по- больному, а потом шарахаетесь от трехэтажного. Да ничё они не шарахаются. Сами понужают вовсю Я гражданка америки, дочь постаралась.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 11:57 |
|
|
А чо так мало стало народу писать на форуме, забанили что-ли всех? Ну не отвечайте этой Кучке и всё, поматерится и перестанет. Уже и так народу мало на форуме, скоро некого банить будет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 12:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наоборот это значит что у всех все хорошо. Они ж так говорят. Как плохо и неудачники те на форуме а кто миллионер и жись ключом те не на форуме. Ты что хочешь чтобы у всех все плохо стало? Кащя, а чо у всех стало так хорошо то, вдруг не стого и не с сего, одна Кучка матерится.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 12:20 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Может на пенсию пошли и путешествуют нон стопом. У меня все плохо. Я работаю. Еще лет 20. Понятно, форум пенсионерок короче.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 12:29 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты заметь еще в божественно- религиозном бедламе вообще никого. Их там никто не гоняет если что все исключительно культурно. Вот у них спроси. По идее там минимум человек 500 должно быть. У кого спрашивать то, не у кого. Мне вообще не у кого ничего спросить.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Зайдите попозже писал(а): Что вам неймется? Сами задеваете по- больному, а потом шарахаетесь от трехэтажного. Да ничё они не шарахаются. Сами понужают вовсю Я гражданка америки, дочь постаралась. Вот те на А как же твой патриотизм? как же Россия и Путин без тебя будут 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Зайдите попозже писал(а): Что вам неймется? Сами задеваете по- больному, а потом шарахаетесь от трехэтажного. Да ничё они не шарахаются. Сами понужают вовсю Я гражданка америки, дочь постаралась. Вот те на А как же твой патриотизм? как же Россия и Путин без тебя будут  более того, чтобы гражданство получить надо последнии пять лет в сша больше времени провести, чем не в сша. Вот тебе и патриот 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 13:37 |
|
|
Хренасе! Уж за всех олигархов жопу свою драла, а уже американская гражданка  вот такие сраные патриоты 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 13:40 |
|
|
Еще и пенсию российскую получает поди. Вот такие уроды.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Зайдите попозже писал(а): Что вам неймется? Сами задеваете по- больному, а потом шарахаетесь от трехэтажного. Да ничё они не шарахаются. Сами понужают вовсю Я гражданка америки, дочь постаралась. Вот те на А как же твой патриотизм? как же Россия и Путин без тебя будут  более того, чтобы гражданство получить надо последнии пять лет в сша больше времени провести, чем не в сша. Вот тебе и патриот  Кароче всех наиба..ла и США и Россию матушку, Путя тебя не простит Зато больше всех орет праведный гневом Небось и на американскую пенсию глаз положила Не работая тут ни дня Скамерша и freeloader галимая 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 13:54 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Что вам неймется? Сами задеваете по- больному, а потом шарахаетесь от трехэтажного. Зяпа, никто эту кучу не задевает. Иди, вышивай портянки, мне эта сволочь надоела
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 14:35 |
|
|
А мне, например, интересно что за Галя-ля внизу висит? 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 19 апр 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): ? отвечу на вопрос - по той же причине, что и ты! потому что форум открыт, действует; и каждый, и всякий может писать культурно или матом, не важно. или ты считаешь, что ты чем - то лучше Гуччи и имеешь исключительное право тут калякать свои каракули? это не так. представь, форум закрыт и на свой запрос ты получаешь - "нету доступа".
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|