|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:06 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стелла это пародия на Нену. Та Вандербильд а эта Эллочка в тушканах. Кстати где Ненка? На нее смотреть приятно такая дородная мадам а не облезлая кашара. Блогерша одна уверенно привнесла в нашу жизнь фразу: либо жопа, либо сиськи. То есть- что- то одно выпячиваем, а другое прикрываем. А у Нены сразу несколько точек выпячивающихся- отсюда конфьюз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:13 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так это и хорошо. Ее хоть на ноги поставь хоть на бок положи. Хоть как крути и заходи с любой стороны. Это хорошо было в девяностых и в нулевых. Сейчас подходец другой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:17 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стелла это пародия на Нену. Та Вандербильд а эта Эллочка в тушканах. Кстати где Ненка? На нее смотреть приятно такая дородная мадам а не облезлая кашара. Кащ, во-первых, ПНХ, во-вторых, всех на форуме от твоего деревенско-птушный юмора тошнит. Вас там в ауле в вашем не учили как понос их мозга сдерживать? Не смешны твои шутки, пойми ты это своем отсутсвием мозга. Усы сбрей и уж выставись, мы оценим. Сходила бы к наркологу, вообще от водяры фильры в башке пропали 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:19 |
|
|
Девочки, да, юбка очень классная, спасибо Мие  Правда нужен подъюпник короткий, я сегодня белый поищу. Белый нужно купить 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Я! Вчера украсила мир- купила nose strip-чистить поры. До этого видео посмотрела с девицей- она под микроскопом показала- сколько выдирается этими наклейками. Это что- то с чем то. Не для сенситив персон.
https://m.youtube.com/watch?feature=you ... BpoLPoTfIE у меня после них кожа носа чешется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Юбка хорошая, и цвет. Только зачем там разрез. Навскидку - с белым, как футболка под пиджаком
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:51 |
|
|
Кащя, не приставай к Стелке, тут только Пуля осталась и она, остальные не чего не выставляют, или боятся, или нет денюх покупать, главная селебрити и модница Мирабелка, исчезла вдруг с форума, остальные затихли и по норам сидят, ничего не выставляют или МАртина в чёрных очках с микроскопическим фото, Кащя , а где Мирабелка, в круизе , или её забанили, или затихла , как мышь. Чёто скушно стало в моде, никто не выставляется.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мирабелка не исчезла - она ж вам все уши прожужжала про круиз! А там, может нету у нее интернета бесплатного или фотки негде делать в завлекательных позах. Вернется, не переживайте. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 11:59 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Марибелька самоликвидировалась. Ее никто не просил сраться и тем более самоудаляться. А может ей стыдно стало что она несла чушь как сарафанное радио. Не знаю. Кролик исчез наверно в тряпье запуталась или ее завалило когда шкаф открывала. Короче две модницы, самоудалились с форума, понятно, а то я думаю, куда все подевались.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:01 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мирабелка не исчезла - она ж вам все уши прожужжала про круиз! А там, может нету у нее интернета бесплатного или фотки негде делать в завлекательных позах. Вернется, не переживайте.  Посмотрим, когда покажется, а остальные то где?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Марибелька самоликвидировалась. Ее никто не просил сраться и тем более самоудаляться. А может ей стыдно стало что она несла чушь как сарафанное радио. Не знаю. Кролик исчез наверно в тряпье запуталась или ее завалило когда шкаф открывала. Короче две модницы, самоудалились с форума, понятно, а то я думаю, куда все подевались. ну чего тебе, Форгет вон ставила.. Кролика, да, нету, может занят человек. Весна, люди на свежий воздух пошли, нечего за компами сидеть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Cautious писал(а): Kashenko_ писал(а): Марибелька самоликвидировалась. Ее никто не просил сраться и тем более самоудаляться. А может ей стыдно стало что она несла чушь как сарафанное радио. Не знаю. Кролик исчез наверно в тряпье запуталась или ее завалило когда шкаф открывала. Короче две модницы, самоудалились с форума, понятно, а то я думаю, куда все подевались. ну чего тебе, Форгет вон ставила.. Кролика, да, нету, может занят человек. Весна, люди на свежий воздух пошли, нечего за компами сидеть. Ну это ты права, зимой больше народа за компом сидит, весной и летом меньше, то в отпусках все, то развлекаются. Одна я не могу расслабится, у психолога спросила, можно мне пивка попить, а он говорит, что нет. А тут на Кучку все говорят алкашка, выпивает, человек может расслабляется и от счастья матерками разговаривает. А мне и расслабится нельзя, надоела это лечение, выпить даже нельзя иногда.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:13 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Кролик исчез наверно в тряпье запуталась или ее завалило когда шкаф открывала.  А без Марибелки-то как хорошо! Кстати, корабли никакие не тонули, никто не знает? Постоянно в новостях, то тонут, то коллапсы, то наводнения, то террористы. Если бы корабль тонул, Мирабелкины визги были бы слышны повсюду.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Cautious писал(а): Silver Bullet писал(а): Мирабелка не исчезла - она ж вам все уши прожужжала про круиз! А там, может нету у нее интернета бесплатного или фотки негде делать в завлекательных позах. Вернется, не переживайте.  Посмотрим, когда покажется, а остальные то где? Чем тебя мои очки не устраивают? Все лучше, чем морду лица замазывать. Не красавица я уже.  Да и показывать нечего. Мои аутфиты сейчас casual travel.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 19 апр 2019, 12:24 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Совсем себя мирских утех не лишай. Это Кошке которая не пьет. Врачей не слушай говорят они здесь вообще ничего не знают. Психиатр прикалывается, типа водочки захотела, блин если русская, обязательно водка. Я говорю нет пивко или вино, сказал нельзя. Когда можно будет не знаю. Завидую Кучке, та выпивает, матерится от счастья, а её все ругают. Не могу пить короче пока не вылечусь, если меня вообще тут вылечат и раньше не загнусь.
|
|
 |
|
 |
|