|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 16:45 |
|
|
olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): минуточку. Алла не подтвердила, хотя и не опровергла наличие молодого ( кукарачи). Это факт. народ развил и сам составляет пазлы. Тоже факт. А может там простой американский паренек, хотя и помоложе....  Где это ты американского 20 летнего паренька видела в 50 летней женщиной. Только если она селебрить какая ниб. А откуда звук, что там 30 лет разницы? Мне подумалось- ну, может, чувачок лет 40, местечковый. Ну- народу виднее, раз коста- риканец, значит коста- риканец. Ой, как то боязно, может не надо этих излишних телодвижений?
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 16:52 |
|
|
жалко тему про пиво и абьюз закрыли. Хотела ответить там, ну да ладно на форуме не была неск. месяцев, а тут все то же. Как в мыльной опере: пару серий пропустишь и ничего - итак понятно Увидела где-то пока читала последние посты мол.человека smiley (вроде ее ник был), ничего так - симпатичный 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): минуточку. Алла не подтвердила, хотя и не опровергла наличие молодого ( кукарачи). Это факт. народ развил и сам составляет пазлы. Тоже факт. А может там простой американский паренек, хотя и помоложе....  Где это ты американского 20 летнего паренька видела в 50 летней женщиной. Только если она селебрить какая ниб. А откуда звук, что там 30 лет разницы? Мне подумалось- ну, может, чувачок лет 40, местечковый.Ну- народу виднее, раз коста- риканец, значит коста- риканец. Ой, как то боязно, может не надо этих излишних телодвижений? а 40-ка летнему то, да ещё и местному, запятидесятилетняя тётка зачем?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 16:59 |
|
|
Ну да, тоже верно. Соглашусь.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как зачем? Я писала, в джиме преследует 36 летнии, ну очень симпатичныи, друг моего зятя, оказывается.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 17:05 |
|
|
......
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 18 апр 2019, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, в етои стране черные дружат только с черными, латино с латинами, ну а русские естественно с русскими, спасибо за напоминание
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Мир во всем мире, любовь ко всем без исключения, приятие жизни как она есть и позитив - пацифическая фигня, для тех, кто даже не дает себе минутки для подумать. Это лозунги достойные девок, которые участвуют в конкурсах красоты, к примеру. Даже Мать Тереза и Махатма Ганди не проповедовали такую чушь. Как можно тем, кто прожил насилие, к примеру, любить насильников, как можно любить того, кто делает тебе больно и рушит тебя как личность, как можно любить педофилов. Эту любовь необъятную проповедуют религиозные институты, им выгодно баранье смирение и послушничество. Не надо тупо повторять слова пастора - это немуно. Надо подумать, зачем, для чего и возможно ли это. Мир в равновесии потому что есть и инь и янь. Иначе кругом рафинированная паства идиотов. Католики ипали детей и тоже проповедовали любовь ко всему и смирение. О комфакинОН Под каждым словом подписываюсь  Когда начинают блеять "насилие в любом виде неприемлемо", то просто диву даёшься сколько му-му неприкаянных по белому свету бродит. Я смотрю ты никак не успокоишся Я вчера черному по белому написала что даже если автор топик ( про 2 года изоляции ) напилась, муж не имеет права руки распускать тем более она спала никого не трогала Но я уже поняла ты как и Биазо считаешь что у этом случае насилие приемлимо так что ли по твоему ?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 апр 2019, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Мир во всем мире, любовь ко всем без исключения, приятие жизни как она есть и позитив - пацифическая фигня, для тех, кто даже не дает себе минутки для подумать. Это лозунги достойные девок, которые участвуют в конкурсах красоты, к примеру. Даже Мать Тереза и Махатма Ганди не проповедовали такую чушь. Как можно тем, кто прожил насилие, к примеру, любить насильников, как можно любить того, кто делает тебе больно и рушит тебя как личность, как можно любить педофилов. Эту любовь необъятную проповедуют религиозные институты, им выгодно баранье смирение и послушничество. Не надо тупо повторять слова пастора - это немуно. Надо подумать, зачем, для чего и возможно ли это. Мир в равновесии потому что есть и инь и янь. Иначе кругом рафинированная паства идиотов. Католики ипали детей и тоже проповедовали любовь ко всему и смирение. О комфакинОН Под каждым словом подписываюсь  Когда начинают блеять "насилие в любом виде неприемлемо", то просто диву даёшься сколько му-му неприкаянных по белому свету бродит. Я смотрю ты никак не успокоишся Я вчера черному по белому написала что даже если автор топик ( про 2 года изоляции ) напилась, муж не имеет права руки распускать тем более она спала никого не трогала Но я уже поняла ты как и Биазо считаешь что у этом случае насилие приемлимо так что ли по твоему ? А скажи мне, если я напилась, эта блядь муд ган имеет право пиздеть на меня? Или мне в соцслужбы обращаться? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Мир во всем мире, любовь ко всем без исключения, приятие жизни как она есть и позитив - пацифическая фигня, для тех, кто даже не дает себе минутки для подумать. Это лозунги достойные девок, которые участвуют в конкурсах красоты, к примеру. Даже Мать Тереза и Махатма Ганди не проповедовали такую чушь. Как можно тем, кто прожил насилие, к примеру, любить насильников, как можно любить того, кто делает тебе больно и рушит тебя как личность, как можно любить педофилов. Эту любовь необъятную проповедуют религиозные институты, им выгодно баранье смирение и послушничество. Не надо тупо повторять слова пастора - это немуно. Надо подумать, зачем, для чего и возможно ли это. Мир в равновесии потому что есть и инь и янь. Иначе кругом рафинированная паства идиотов. Католики ипали детей и тоже проповедовали любовь ко всему и смирение. О комфакинОН Под каждым словом подписываюсь  Когда начинают блеять "насилие в любом виде неприемлемо", то просто диву даёшься сколько му-му неприкаянных по белому свету бродит. Я смотрю ты никак не успокоишся Я вчера черному по белому написала что даже если автор топик ( про 2 года изоляции ) напилась, муж не имеет права руки распускать тем более она спала никого не трогала Но я уже поняла ты как и Биазо считаешь что у этом случае насилие приемлимо так что ли по твоему ? А скажи мне, если я напилась, эта блядь муд ган имеет право пиздеть на меня? Или мне в соцслужбы обращаться? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): IzaStar писал(а): 1308 писал(а): Мир во всем мире, любовь ко всем без исключения, приятие жизни как она есть и позитив - пацифическая фигня, для тех, кто даже не дает себе минутки для подумать. Это лозунги достойные девок, которые участвуют в конкурсах красоты, к примеру. Даже Мать Тереза и Махатма Ганди не проповедовали такую чушь. Как можно тем, кто прожил насилие, к примеру, любить насильников, как можно любить того, кто делает тебе больно и рушит тебя как личность, как можно любить педофилов. Эту любовь необъятную проповедуют религиозные институты, им выгодно баранье смирение и послушничество. Не надо тупо повторять слова пастора - это немуно. Надо подумать, зачем, для чего и возможно ли это. Мир в равновесии потому что есть и инь и янь. Иначе кругом рафинированная паства идиотов. Католики ипали детей и тоже проповедовали любовь ко всему и смирение. О комфакинОН Под каждым словом подписываюсь  Когда начинают блеять "насилие в любом виде неприемлемо", то просто диву даёшься сколько му-му неприкаянных по белому свету бродит. Я смотрю ты никак не успокоишся Я вчера черному по белому написала что даже если автор топик ( про 2 года изоляции ) напилась, муж не имеет права руки распускать тем более она спала никого не трогала Но я уже поняла ты как и Биазо считаешь что у этом случае насилие приемлимо так что ли по твоему ? А скажи мне, если я напилась, эта блядь муд ган имеет право пиздеть на меня? Или мне в соцслужбы обращаться?  Кто такая муд ган? Тебе только с наркодиспансер
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Zenat писал(а): тю, так это Алка на долгий паcxальный викенд туда?  На две страны живет. ЗС. Мне Алла напоминает Ларису Копёнкину. Темпераментная женщина.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Zenat писал(а): тю, так это Алка на долгий паcxальный викенд туда?  На две страны живет. ЗС. Мне Алла напоминает Ларису Копёнкину. Темпераментная женщина. Кстати-да, чем-то похожи!  А где она сейчас? Ее молодой муж уже с эксой Джигарханяна замутил дело, где-то читала. 
Вложения: |

gf.png [ 1.87 МБ | Просмотров: 1161 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
biazo1 писал(а): жалко тему про пиво и абьюз закрыли. Хотела ответить там, ну да ладно на форуме не была неск. месяцев, а тут все то же. Как в мыльной опере: пару серий пропустишь и ничего - итак понятно Увидела где-то пока читала последние посты мол.человека smiley (вроде ее ник был), ничего так - симпатичный  А ты не стесняйся тут отвечай Так как если ты нажрешся скажем и спатки а твой любимка давай тебя за волосы таскать У вас это нормально ?
|
|
 |
|
 |
|