Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего не хочу писать и фотки ставить. Тут уже народ целую мыльную оперу придумал. Может завтра передумаю и ни любви, ни любимого, и снова все одно да потому.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего не хочу писать и фотки ставить. Тут уже народ целую мыльную оперу придумал. Может завтра передумаю и ни любви, ни любимого, и снова все одно да потому. Уже есть предвестники этого?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сомнения всегда есть и форум етим сомнениям только помогает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот. То любовь до гроба, то ,вдpуг, сомнения из-за форума одолевают.  не слушай форум, все делай наоборот! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не писала что до гроба, я писала что любовь настигла когда не ждешь, ну и что с любовью делать, пока не знаю. Пока от меня ожидают свадьбу, про ребенка уже несколько днеи не было. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Мир во всем мире, любовь ко всем без исключения, приятие жизни как она есть и позитив - пацифическая фигня, для тех, кто даже не дает себе минутки для подумать. Это лозунги достойные девок, которые участвуют в конкурсах красоты, к примеру. Даже Мать Тереза и Махатма Ганди не проповедовали такую чушь. Как можно тем, кто прожил насилие, к примеру, любить насильников, как можно любить того, кто делает тебе больно и рушит тебя как личность, как можно любить педофилов. Эту любовь необъятную проповедуют религиозные институты, им выгодно баранье смирение и послушничество. Не надо тупо повторять слова пастора - это немуно. Надо подумать, зачем, для чего и возможно ли это. Мир в равновесии потому что есть и инь и янь. Иначе кругом рафинированная паства идиотов. Католики ипали детей и тоже проповедовали любовь ко всему и смирение. О комфакинОН Под каждым словом подписываюсь  Когда начинают блеять "насилие в любом виде неприемлемо", то просто диву даёшься сколько му-му неприкаянных по белому свету бродит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ничего не хочу писать и фотки ставить. Тут уже народ целую мыльную оперу придумал. Может завтра передумаю и ни любви, ни любимого, и снова все одно да потому. Show must go on 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я не писала что до гроба, я писала что любовь настигла когда не ждешь, ну и что с любовью делать, пока не знаю. Пока от меня ожидают свадьбу, про ребенка уже несколько днеи не было.  Тебе уже тоже не хочется ребенка от любимого, раз пару дней молчит? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Если второе предположение верно то первое уже и не важно. Если бы у него деньги были он бы с бабушкой не встречался.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Алле нужен молодой хендимен из ее деревни, чтобы зарабатывал хорошо и чтобы дом ее всегда ремонтировал, сад приводил в порядок, на танцы вместе ходить. Может она такого уже и нашла. ну да сидит и ждет ее, молодой с деньгами 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Artemida писал(а): Алла свято верит в любовь. Ибо мол что с нее взять - 1500 на счету. Точно так же видимо думают все старперы, везущие юных красавиц из России, Украины и Казахстана. Что мол конечно это великая любовь к их седым яйцам и подтянутой форме, ибо чего с них взять - мобильный дом и сошиал секьюрити.  Пусть верит, рожает, потом его облапошивает алиментами. Главное, чтобы он ее не облапошил. По секрету: вообще конечно неконтролируемый жопэс может завести неизвестно куда.А чего облопошит, будет сидеть выжидать пока кони двинет, гринку получит и дом будет высиживать. Детей всех пересидит да выживет как лисичка в лубянной избушке. ох Алла Алла
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): минуточку. Алла не подтвердила, хотя и не опровергла наличие молодого ( кукарачи). Это факт. народ развил и сам составляет пазлы. Тоже факт. А может там простой американский паренек, хотя и помоложе....  Где это ты американского 20 летнего паренька видела в 50 летней женщиной. Только если она селебрить какая ниб.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Так аллке не стописят лет. Ей еще жить да жить. Что он 40 лет будет ждать ее смерти? Еще и детей переживать. Это получается мужик и не поживет совсем. А помочь
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): А ты знаешь видела. Пареньку 24 бабке за сорокет и 4 детей. Студентик был такой. Но у меня нервы крепкие я виду не подала но малость дыхание перехватило. Ну бывает бывает и с деревьями целуются, не думаю что это тот случай. А помочь можно очень постепенно, привезет какой нибудь травы с родины и будет потихоньку подсыпать. И как не боятся на старости лет с молодежью. Ровесник моего сына а я младше Аллы на 10 лет
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): olivlady писал(а): Kashenko_ писал(а): Так аллке не стописят лет. Ей еще жить да жить. Что он 40 лет будет ждать ее смерти? Еще и детей переживать. Это получается мужик и не поживет совсем. А помочь И в тюрягу. Оч хорошо. А кто ж виноват, если сама пета домашнего - лягуху ядовитую коста-риканскую или бананового паучка - обидит и те ей отомстят? 
|
|
 |
|
 |
|