|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 17 апр 2019, 17:43 |
|
|
Не знаю писали здесь уже или нет, что терновый венец Христоса (оригинал) сохранился!!Пожарные спасли. Пожарные во Франции молодцы, всегда работают с полной отдачей.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 17 апр 2019, 23:48 |
|
|
Mars2018 писал(а): Я не удивлюсь если пожар начался от чьего-то окурка. Эти вонючки французы ещё многие из них до сих пор курят. а если окажется то был русский работник? иногда, кажется, по вашим комментам, вы, Марс, из позапрошлого века
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 17 апр 2019, 23:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Mars2018 писал(а): Я не удивлюсь если пожар начался от чьего-то окурка. Эти вонючки французы ещё многие из них до сих пор курят. а если окажется то был русский работник? иногда, кажется, по вашим комментам, вы, Марс, из позапрошлого века Все равно французы, хоть и не все, но очень большое количество -вонючки, потому что до сих пор курит 1/3 населения.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Eugenia писал(а): Mars2018 писал(а): Я не удивлюсь если пожар начался от чьего-то окурка. Эти вонючки французы ещё многие из них до сих пор курят. а если окажется то был русский работник? иногда, кажется, по вашим комментам, вы, Марс, из позапрошлого века Евгения , ну вот этот как-то некорректно и некрасиво . И тут снова Россия виновата ???  Почему не турецкий или польский рабочий-строитель ? По всей Европе полно мигрантов-гастарбайтеров из разных стран , работающих на стройках и не только .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 04:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть перестанут пидорасничать и у них соборы перестанут гореть.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 апр 2019, 04:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В это же время на Храмовой Горе в Иерусалиме был пожар. Пидорасы - сгитьте.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 05:30 |
|
|
nata_se писал(а): Eugenia писал(а): Mars2018 писал(а): Я не удивлюсь если пожар начался от чьего-то окурка. Эти вонючки французы ещё многие из них до сих пор курят. а если окажется то был русский работник? иногда, кажется, по вашим комментам, вы, Марс, из позапрошлого века Евгения , ну вот этот как-то некорректно и некрасиво . И тут снова Россия виновата ???  Почему не турецкий или польский рабочий-строитель ? По всей Европе полно мигрантов-гастарбайтеров из разных стран , работающих на стройках и не только .  то есть вы согласны., что французы вонючки? Россия действительно ни при чем, а вот Марс из России. Была бы из Украины или Молдовы, написала бы про курилку украинца или молдованина.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 05:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): nata_se писал(а): Eugenia писал(а): Mars2018 писал(а): Я не удивлюсь если пожар начался от чьего-то окурка. Эти вонючки французы ещё многие из них до сих пор курят. а если окажется то был русский работник? иногда, кажется, по вашим комментам, вы, Марс, из позапрошлого века Евгения , ну вот этот как-то некорректно и некрасиво . И тут снова Россия виновата ???  Почему не турецкий или польский рабочий-строитель ? По всей Европе полно мигрантов-гастарбайтеров из разных стран , работающих на стройках и не только .  то есть вы согласны., что французы вонючки? Россия действительно ни при чем, а вот Марс из России. Была бы из Украины или Молдовы, написала бы про курилку украинца или молдованина. А пидораска европейцев не наказуема в свете нортрдамдэпари или иерусалима?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Eugenia писал(а): nata_se писал(а): Eugenia писал(а): Mars2018 писал(а): Я не удивлюсь если пожар начался от чьего-то окурка. Эти вонючки французы ещё многие из них до сих пор курят. а если окажется то был русский работник? иногда, кажется, по вашим комментам, вы, Марс, из позапрошлого века Евгения , ну вот этот как-то некорректно и некрасиво . И тут снова Россия виновата ???  Почему не турецкий или польский рабочий-строитель ? По всей Европе полно мигрантов-гастарбайтеров из разных стран , работающих на стройках и не только .  то есть вы согласны., что французы вонючки? Россия действительно ни при чем, а вот Марс из России. Была бы из Украины или Молдовы, написала бы про курилку украинца или молдованина. Евгения , не надо передергивать . К сожалению до сих пор много людей курит . Я не знаю откуда Марс , мы все с планеты Земля . Но вы написали именно про Россию . Не надо сюда политику нести .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
https://futurism.com/fortunately-incred ... otre-dame/
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Евгения , не надо передергивать . К сожалению до сих пор много людей курит . Я не знаю откуда Марс , мы все с планеты Земля . Но вы написали именно про Россию . Не надо сюда политику нести . А ты не передёргиваешь, когда чушь пишешь про великих русских реставраторов? Я тебе ссылку дала, это реальные результаты реставрационных работ "великих российских специалистов". Испоганили "Маску бога Меркурия" на Торговом доме Кузнецова в Москве, архитектором которого был Шехтель. Этот позор там с 2015 года и всех всё устраивает. И там же по ссылке пример реставрационных работ доходного дома Бадаева в Санкт-Петербурге, из нимфы музыки изваяли чудище, получившее название "степная баба", с 2010 года тянется история, было уже 2 реставрации после, но это убожество так и осталось. Франции только и осталось запустить к себе этих криворуких, ага
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
https://gazeta.spb.ru/2107322-k-restavr ... sego-mira/ К реставрации Нотр-Дама планируют привлечь реставраторов со всего мира 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): Евгения , не надо передергивать . К сожалению до сих пор много людей курит . Я не знаю откуда Марс , мы все с планеты Земля . Но вы написали именно про Россию . Не надо сюда политику нести . А ты не передёргиваешь, когда чушь пишешь про великих русских реставраторов? Я тебе ссылку дала, это реальные результаты реставрационных работ "великих российских специалистов". Испоганили "Маску бога Меркурия" на Торговом доме Кузнецова в Москве, архитектором которого был Шехтель. Этот позор там с 2015 года и всех всё устраивает. И там же по ссылке пример реставрационных работ доходного дома Бадаева в Санкт-Петербурге, из нимфы музыки изваяли чудище, получившее название "степная баба", с 2010 года тянется история, было уже 2 реставрации после, но это убожество так и осталось. Франции только и осталось запустить к себе этих криворуких, ага Да разные есть. Как и во всем остальном мире. Я думаю что французы сами решат кому им пригласить, если понадобится. Без указаний российского и ли какого еще правительства
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да разные есть. Как и во всем остальном мире. Я думаю что французы сами решат кому им пригласить, если понадобится. Без указаний российского и ли какого еще правительства Да, разные есть. Горельефы дома Константинова в Москве могут посоревноваться с "пушистым Иисусом")) Одно дело, когда правительство Франции объявляет о сборе пожертвований на восстановление собора, а другое, когда это делает Минкульт, у которого странным образом исчезают деньги, предназначенные для реконструкции памятников архитектуры России. Не говоря уже о путинском кличе российским компаниям поучаствовать, очередную дань собирают, уроды.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Собор Парижской Богоматери Добавлено: 18 апр 2019, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Шляпа пускай побольше перечислит на ремонт. . А американские трусы примут участие? А то трусы из Сирии и Ирака до фига вывезли
|
|
 |
|
 |
|