Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 09:45 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Теория теорией с мы в реальном мире живем Мать Тереза так жила но таких мало  Увы. Но представь на минутку что мы ВСЕ любим друг друга и относимся к друг другу как хотели бы чтоб относились к нам. Не было бы ссор, раздоров, войны, жадности, зависти. Реально ли это? Точно в секту попала.  Утопия
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 09:54 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наверно этот мужик на фото какой то пастор. Засрал мозги девке. Мормон? 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Кащенко твой пациент буянит Ей только лоботомия поможет А тебе проверка в достоверности твоих, бля, по хрен каких по счёту документов , поможет? Ты живёшь с армянином в браке и родить не можешь? Тоже там всякая херня с документами. Наебали закон? Родить не может армянин Ой мамочки И откуда ты это берешь 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Теория теорией с мы в реальном мире живем Мать Тереза так жила но таких мало  Увы. Но представь на минутку что мы ВСЕ любим друг друга и относимся к друг другу как хотели бы чтоб относились к нам. Не было бы ссор, раздоров, войны, жадности, зависти. Реально ли это? Нет не реально как бы не хотелось
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): Кащенко твой пациент буянит Ей только лоботомия поможет А тебе проверка в достоверности твоих, бля, по хрен каких по счёту документов , поможет? Ты живёшь с армянином в браке и родить не можешь? Тоже там всякая херня с документами. Наебали закон? Родить не может армянин Ой мамочки И откуда ты это берешь  \ Ну расскажи с кем ты живёшь. Вот там На этой пикче как описала, живут армяне.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 18 апр 2019, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 10:26 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): хочу крупный бриллиант вместо мелкого. У кого уже есть крупный им зачем работать? Тем более если работать действительно работать а не дурака валять. Я б не стала. Да такого своей дочери хочу. А откуда крупный? Вот вам крупнейший бриллиант на 50мил. и русско-германская аферистка с бриллиантом. https://www.youtube.com/watch?v=WN9I14X5J38
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Теория теорией с мы в реальном мире живем Мать Тереза так жила но таких мало  Увы. Но представь на минутку что мы ВСЕ любим друг друга и относимся к друг другу как хотели бы чтоб относились к нам. Не было бы ссор, раздоров, войны, жадности, зависти. Реально ли это? "Отчего люди не летают?"  Смайли, ну вот ты к примеру Гуччи любишь? Отчего не пишешь ей теплые слова любви?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Теория теорией с мы в реальном мире живем Мать Тереза так жила но таких мало  Увы. Но представь на минутку что мы ВСЕ любим друг друга и относимся к друг другу как хотели бы чтоб относились к нам. Не было бы ссор, раздоров, войны, жадности, зависти. Реально ли это? "Отчего люди не летают?"  Смайли, ну вот ты к примеру Гуччи любишь? Отчего не пишешь ей теплые слова любви? уг к другу. Друг к другу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 10:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Круче Гуччи писал(а): Kashenko_ писал(а): хочу крупный бриллиант вместо мелкого. У кого уже есть крупный им зачем работать? Тем более если работать действительно работать а не дурака валять. Я б не стала. Да такого своей дочери хочу. А откуда крупный? Вот вам крупнейший бриллиант на 50мил. и русско-германская аферистка с бриллиантом. https://www.youtube.com/watch?v=WN9I14X5J38 Предупреждать надо! Хорошо бы программиста сайта смайлик попросить добавить - морда Малахова на фоне знака "Стоп" или "Не влезай - убьет" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 10:40 |
|
|
Smiley1 писал(а): Lada_T писал(а): Теория теорией с мы в реальном мире живем Мать Тереза так жила но таких мало  Увы. Но представь на минутку что мы ВСЕ любим друг друга и относимся к друг другу как хотели бы чтоб относились к нам. Не было бы ссор, раздоров, войны, жадности, зависти. Реально ли это? Смайли, тогда и лоеры не нужны будут и все твое образование коту под хвост 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Алла еще не так давно тут писала в очередном обсуждении дети версус недети, что классно жить для себя, какие дети вообще?? Хотя потом она писала: классно жить для себя, какие мужики. А еще раньше, что классно жить с мужиком. А еще раньше - еше чево-то. А теперь - вот оно чево. Ну так завтра будет опять какое-то чево. Что так нервничать? Даже, если и родит. Но ексайтмента Алка всем дала. Я, конечно, за детей. Мужиков нах 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не подсказывай
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:25 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Можно сделать адолт адопшан кукарачи. Гениальная мысль. Поадоптить Густаво или как там его. Гуинплен?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:27 |
|
|
а что у нее с машиной случилось? Вроде только шины надо было надуть, остальное проверить у свогео диллера по возврату домой. В дороге как попадешь к ним в лапы, все болезни сразу найдут, а если не найдут, попридумывают.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 18 апр 2019, 11:41 |
|
|
Kashenko_ писал(а): У кого шины? Florida Yalta
|
|
 |
|
 |
|