Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:13 |
|
|
Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней. Биазо лучше б на себя посмотрела .... Я б ей тоже могла сказать по фото пару ласковых но я вежливая  Биазо очень интересная дама. Я фотку помню.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:16 |
|
|
Nikol01 писал(а): Angela777 писал(а): За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее.
Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати. О господи. Вы наверно провокатор местный) Я уже не хочу реагировать. Правда глаза колет? Лох психует так как все уже понял. А зачем ты его разговор под подушкой записывала? Он тебе угрожал? Надо было сразу в полицию звонить и в суд на него. Или улик пока недостаточно?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Lada_T писал(а): 1308 писал(а): Nikol01 писал(а): С чего такие выводы? С того что я честно написала что выпила пиво? Что это за преступление? Вы совсем не пьете? Я за два года три раза выпила, это что проблемы? Проблемы в другом. А ему конечно легче на это свалить. Больше ведь не к чему привязаться.
Бьязо говорит, что по фото видно что ты пьешь и начать надо с себя, ты не оспаривая говоришь, что стараешься быть лучше. Выводы оттуда. Выпить пиво - не проблема, выпить пиво и драка - проблема. Как минимум, для ребенка. У тебя права есть? Как уровень английского? Кем потенциально можешь работать, если в свободное плавание, как ребенка содержать? Работать надо в этом направлении, а не жаргонить на теткинском форуме- серьезно, надо быть практичней. Биазо лучше б на себя посмотрела .... Я б ей тоже могла сказать по фото пару ласковых но я вежливая  Биазо очень интересная дама. Я фотку помню. Я тоже помню ... Опять же я не тот человек помои на людей выливать по фото ... Правда бывают исключения 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:21 |
|
|
Я тоже нет. Но я за справедливость)))
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Nikol01 писал(а): Angela777 писал(а): За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее.
Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати. О господи. Вы наверно провокатор местный) Я уже не хочу реагировать. Правда глаза колет? Лох психует так как все уже понял. А зачем ты его разговор под подушкой записывала? Он тебе угрожал? Надо было сразу в полицию звонить и в суд на него. Или улик пока недостаточно? автор даже не реагируй Людям скучно уже троллят
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Заглянув в тему после двух  , выпитых под настроение, бутылочек) пива, делаю вывод, что моему мужу уже нужно начинать сочувствовать, а мне искать шелтор 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:23 |
|
|
Solsita писал(а): Заглянув в тему после двух  , выпитых под настроение, бутылочек) пива, делаю вывод, что моему мужу уже нужно начинать сочувствовать, а мне искать шелтор  Он еще не понял какой он лох. Не давай ему понять и все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Я тоже нет. Но я за справедливость))) И я тоже Какого хера биазо приперлась и ни за что ни про что девушку по фото в алкоголизме обвинила Да еще "мол не зря ее муж за волосы таскает " Это вообще нормально ? 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:26 |
|
|
Solsita писал(а): Заглянув в тему после двух  , выпитых под настроение, бутылочек) пива, делаю вывод, что моему мужу уже нужно начинать сочувствовать, а мне искать шелтор  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:26 |
|
|
Lada_T писал(а): ZooZoo писал(а): Я тоже нет. Но я за справедливость))) И я тоже Какого хера биазо приперлась и ни за что ни про что девушку по фото в алкоголизме обвинила Да еще "мол не зря ее муж за волосы таскает " Это вообще нормально ?  Ага, биазо можно такое писать, а меня за гораздо меньшее в тролли записали.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Angela777 писал(а): Solsita писал(а): Заглянув в тему после двух  , выпитых под настроение, бутылочек) пива, делаю вывод, что моему мужу уже нужно начинать сочувствовать, а мне искать шелтор  Он еще не понял какой он лох. Не давай ему понять и все будет хорошо. Хорошо, не дам. Сегодня 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Биазо муж то черный из гето то русский ну это ок наверное У них...
Но у цивилизованных физический абюз не приветствуется
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Nikol01 писал(а): Angela777 писал(а): За лоха значит его считаем. Он тратился в надежде на счастливый и долгий брак, в результате ничего, даже спасибо. Это американцы все обязаны платить грин карты и проживание? Даже если она с самого начала его терпеть не может? За что он платит и сейчас тоже? Поэтому мужик психует, знает, что его использовали и сделали лохом. И будет у него ни жены, а долги на кредитках за расходы на нее.
Он уже все понял, а она инструктора для вождения требует. Плати лох, даже если нищий, все равно плати. О господи. Вы наверно провокатор местный) Я уже не хочу реагировать. Правда глаза колет? Лох психует так как все уже понял. А зачем ты его разговор под подушкой записывала? Он тебе угрожал? Надо было сразу в полицию звонить и в суд на него. Или улик пока недостаточно? Ты думаешь я буду сейчас реагировать на твои высеры) Я с ним трусь с 2011 года, было бы пофиг, давно бы другого нашла поперспективнее) Внешностью Бог не обидел 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:29 |
|
|
Lada_T писал(а): ZooZoo писал(а): Я тоже нет. Но я за справедливость))) И я тоже Какого хера биазо приперлась и ни за что ни про что девушку по фото в алкоголизме обвинила Да еще "мол не зря ее муж за волосы таскает " Это вообще нормально ?  Она высказала своё мнение. С ним можно соглашаться, а можно нет. Можно оспаривать. А подразумевать в своей реплике что биазо страшная, заведомо зная что это не так - Это уже враньё 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 17 апр 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Lada_T писал(а): ZooZoo писал(а): Я тоже нет. Но я за справедливость))) И я тоже Какого хера биазо приперлась и ни за что ни про что девушку по фото в алкоголизме обвинила Да еще "мол не зря ее муж за волосы таскает " Это вообще нормально ?  Она высказала своё мнение. С ним можно соглашаться, а можно нет. Можно оспаривать. А подразумевать в своей реплике что биазо страшная, заведомо зная что это не так - Это уже враньё  Почему вранье В конце концов о вкусах не спорят кому красавица кому нет Но я вообще-то про другое могла б сказать про стиль одежды или макияж волосы 
|
|
 |
|
 |
|