|
Автор |
Сообщение |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дождались, осталось 8 часов до премьеры финального сезона. 2 года пролетели очень быстро. Посмотрим, что они создали. В этом сезоне, всего 6 серий, каждая по часу, две последние, по 2 часа. На англоязычном утюбе инсайдеры обсуждают, что Дейнерис должна погибнуть и не будет никакого хеппиенда. Если, это правда, жаль. Она мне нравится. Вчера закончила пересмотр 7 сезона. Жду вечер. Тему открыла для обсуждения впечатлений от 8 сезона.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 12:26 |
|
|
Я не буду смотреть пока не выйдут все серии. Ненавижу сидеть и ждать продолжения. Обсуждения не читаю, хочу посмотреть все и разом. Сюда тоже заходить не буду, чтобы не знать что там.
Могу предположить, что дракон - перевертыш, которого убили и он ожил натворит много бед.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 13:05 |
|
|
Мне в этом плане повезло. Я даже не начинала смотреть. От слова вообще. Но надо себя заставить...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я себя много раз заставляла, но дальше 3й серии не пошло. Если вы любитель соцреализма, как я, то такая сказочная херня не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 14:36 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мне в этом плане повезло. Я даже не начинала смотреть. От слова вообще. Но надо себя заставить... У меня вообще беда с фэнтези. От одного слова мутит. Сорри, поклонники сериала.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Я сейчас только начала пересматривать с первого сезона, пока пересмотрю все, уже выйдет несколько серий, потом скопом всё сразу и посмотрю тоже, уже всем друзьям сказали, чтобы не спойлерили мне.  Но я скорее не жду хэппи энда, весь сериал довольно мрачный, особенно в 1-2 сезонах крови и жестокости много, так что и окончания такого же жду.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже жду...но хочу все сразу серии,чтобы не отрываясь.. Знакомая,американка,тоже не смотрела..мы с другой начали обсуждать,интересно,ля ля.. Короче,последовала она нашему совету,все...залипла...За три дня уже на пятом сезоне.. Я,помню,тоже такая...что там народ с ума сходит?Пойду посмотрю одним глазом 10 минут,типа...Ага... Костюмы,природа,сюжеты непредсказуемые,вообще плохой человек оказывается не так уж и плох,для его поступков были причины...Не все белое является белым и наоборот.. А последняя сцена,где через стену проходят и дракон летает и они идут..просто слов нет.. Я вот предполагаю,что Дайнерис все таки забеременеет от Джона,за чем собственно Король Тьмы и идет,за ребенком...Не зря же он Дракона не кокнул,на котором они вместе улетали,хотя запросто мог при желании.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 16:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мне в этом плане повезло. Я даже не начинала смотреть. От слова вообще. Но надо себя заставить... У меня вообще беда с фэнтези. От одного слова мутит. Сорри, поклонники сериала. Я думала, что в Америке одна такая 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 17:40 |
|
|
Пудик писал(а): Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а): Мне в этом плане повезло. Я даже не начинала смотреть. От слова вообще. Но надо себя заставить... У меня вообще беда с фэнтези. От одного слова мутит. Сорри, поклонники сериала. Я думала, что в Америке одна такая  и я тоже! 
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня не хватит терпения ждать до июня, чтобы посмотреть весь сезон целиком. Поэтому, буду смотреть каждую неделю, а потом, пересмотрю весь сериал. Надеюсь, что Мартин, все-таки, выпустит заключительную книгу в этом году. Еще, до появления сериала, прочитала все книги на русском, потом прослушала аудиокниги на английском, (я любитель книг Джорджа Мартина). Сериал нравится, могу сказать, что, это как раз тот случай, когда телевизионная версия не хуже литературной. И каждый новый сезон, сильнее предыдущего. ИМХО
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
В мне вот 6й не особо понравился, какой-то он затянутый был. Изначально смотреть начала, когда уже 5й сезон вышел. Всё не могла понять, что ж там такого интересного, что люди так о нем взахлеб рассказывают.  В итоге решила одну серию в пятницу вечером глянуть, очнулась в субботу утром, поняла, что весь сезон посмотрела.  Он затягивает, сюжет уникальный, что-то похожее сложно найти.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже думала ждать окончание сезона и потом смотреть все сразу Но навряд ли смогу вытерпеть и не смотреть Сейчас как раз читаю Fire and Blood типа исторические хроники Вестероса до событий в сериале- откуда взялись Таргариен и правление их династии https://www.barnesandnoble.com/w/books/1128905006
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:25 |
|
|
lena 45 писал(а): Я себя много раз заставляла, но дальше 3й серии не пошло. Если вы любитель соцреализма, как я, то такая сказочная херня не пойдет. А я с детства люблю сказки, и не просто сказки, а фильмы - сказки. Начиная с " Трех Орешков для золушки" Игра Престолов - сказка для взрослых, увлекательная сказка.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По мне, там не так много фэнтези по сравнению, ну да драконы и типа зомби ... Больше на исторический сериал похож (автор сам говорил что история Англии вдохновила его)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Game of Thrones Добавлено: 14 апр 2019, 18:32 |
|
|
Lada_T писал(а): Тоже думала ждать окончание сезона и потом смотреть все сразу Но навряд ли смогу вытерпеть и не смотреть Слабачка! 
|
|
 |
|
 |
|