Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Zenat писал(а):
Nikol01 писал(а):
что они мне нравяться

:o_smokin

Бетя что ли развлекаетЬся?

мунша

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariana Trench писал(а):
Ни той ни другой не написать такой огромный и относительно грамотный первый пост.

Первый пост был на заказ, а дальше, простые африканские парни))

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
musetta писал(а):
Автор, вам нужно просто получить первую гринку, подать на развод и уже потом получать вторую гринку по разводу.
Где-то тут на форуме есть тема второй гринки по разводу. Какие там подводные камни и что говорит статистика, какой у неё шанс получить вторую гринку без обьюза?

Они только-только на первую гринку подали, до второй еще как до Луны. Еще большой вопрос, как на это посмотрят в Иммиграции во время интервью, что два года тянули со сменой статуса, то есть автор и ее дочка практически нелегалки...
По мне, так сейчас самое время убегать. Абьюз налицо уже потому, что за два года муж не подал доки на смену статуса. Денег нет, это отговорка. Ведь привез же он их с девочкой как-то! То есть Афидевит-то подписан, сумма набралась. Но в общем-то нужен адвокат, сама не справится с таким настроем - виновата...он для нас много сделал...предавать боюсь.. Честно, хочется по башке дать. Очухайся! У тебя ребенок страдает! Сама на стрессе и в таблетках нуждаешься. так еще и дочку доведи до психоза! Есть же идиотки!!!

Гринка, я так поняла, на подходе. Как долго он тянул и не подавал документы к ее легальности никакого отношения не имеет, при браке с американцем задержки с подачей документов прощаются. Через месяц-два, с гринками в кармане они могут ехать куда хотят и будут жить легально, работать, разводиться и подавать на вторую гринку сразу после развода. Я лично знаю девушку, с которой муж развёлся через два или три года брака, она просто пришла на интервью на вторую карту и честно сказала, что муж развёлся и показала документ о разводе. Гринку ей одобрили прям там и получила ее через пару недель по почте.

Все остальное - это классика агрессии окружения. Жертве в таком случае надо помочь выбраться из этой ситуации и уйти от абьюзера, а не нападать с обвинениями в стиле «самадуравиновата».

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 11:58 
Богиня
Богиня

musetta писал(а):
Пани Моника писал(а):
musetta писал(а):
Автор, вам нужно просто получить первую гринку, подать на развод и уже потом получать вторую гринку по разводу.
Где-то тут на форуме есть тема второй гринки по разводу. Какие там подводные камни и что говорит статистика, какой у неё шанс получить вторую гринку без обьюза?

Они только-только на первую гринку подали, до второй еще как до Луны. Еще большой вопрос, как на это посмотрят в Иммиграции во время интервью, что два года тянули со сменой статуса, то есть автор и ее дочка практически нелегалки...
По мне, так сейчас самое время убегать. Абьюз налицо уже потому, что за два года муж не подал доки на смену статуса. Денег нет, это отговорка. Ведь привез же он их с девочкой как-то! То есть Афидевит-то подписан, сумма набралась. Но в общем-то нужен адвокат, сама не справится с таким настроем - виновата...он для нас много сделал...предавать боюсь.. Честно, хочется по башке дать. Очухайся! У тебя ребенок страдает! Сама на стрессе и в таблетках нуждаешься. так еще и дочку доведи до психоза! Есть же идиотки!!!

Гринка, я так поняла, на подходе. Как долго он тянул и не подавал документы к ее легальности никакого отношения не имеет, при браке с американцем задержки с подачей документов прощаются. Через месяц-два, с гринками в кармане они могут ехать куда хотят и будут жить легально, работать, разводиться и подавать на вторую гринку сразу после развода. Я лично знаю девушку, с которой муж развёлся через два или три года брака, она просто пришла на интервью на вторую карту и честно сказала, что муж развёлся и показала документ о разводе. Гринку ей одобрили прям там и получила ее через пару недель по почте.

Все остальное - это классика агрессии окружения. Жертве в таком случае надо помочь выбраться из этой ситуации и уйти от абьюзера, а не нападать с обвинениями в стиле «самадуравиновата».

Да никто ее не обвиняет "самадуравиновата"! Просто поражаюсь, почему нормальные девчонки зазря пропадают, а такие вот жертвы, типа автора, по замужествам мастера и пачками едут по заграницам.
Ну дай Бог, она получит ГК и наберется мужества уехать от мужа, который так много о ней заботился! Уж так много заботы от него наполучала, что и у самой крыша поехала от благодарности, и дочке своей тюрьму устроила. Ну сама-то это ее дело, а девочка за что? Поэтому и сомневаюсь, что она вообще хоть какие-то шаги способна предпринимать. Пошла раз в жизни до магазина развеяться, и первое, что куила, это бутылочка пивка расслабиться. Охренеть! Я бы тоже орала, что она алкоголичка. Неужели при таком муже надо было выставлять себя в таком свете? А просто подышать, пройтись по парку, купить не пиво, а шоколад, и не себе, а дочке бы! Девчонке-то за что такая жизнь? Себя не забыла "расслабить", а девочке и так хорошо, она в школу ездит, отвлекается...
Помогать тут нечему, дамочка либо манипуляторша форумская, либо ку-ку полная. Жертва по жизни. Без этого уже не сможет жить.
На форуме было много тем про абьюз, целый топик про промощь при абьюзе. Там какой только информации нет!
viewtopic.php?f=47&t=35813&hilit=%D0%B0%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D0%B7

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Mariana Trench писал(а):
Ни той ни другой не написать такой огромный и относительно грамотный первый пост.

Первый пост был на заказ, а дальше, простые африканские парни))

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):
musetta писал(а):
Пани Моника писал(а):
musetta писал(а):

Да никто ее не обвиняет "самадуравиновата"! Просто поражаюсь, почему нормальные девчонки зазря пропадают, а такие вот жертвы, типа автора, по замужествам мастера и пачками едут по заграницам.
Ну дай Бог, она получит ГК и наберется мужества уехать от мужа, который так много о ней заботился! Уж так много заботы от него наполучала, что и у самой крыша поехала от благодарности, и дочке своей тюрьму устроила. Ну сама-то это ее дело, а девочка за что? Поэтому и сомневаюсь, что она вообще хоть какие-то шаги способна предпринимать. Пошла раз в жизни до магазина развеяться, и первое, что куила, это бутылочка пивка расслабиться. Охренеть! Я бы тоже орала, что она алкоголичка. Неужели при таком муже надо было выставлять себя в таком свете? А просто подышать, пройтись по парку, купить не пиво, а шоколад, и не себе, а дочке бы! Девчонке-то за что такая жизнь? Себя не забыла "расслабить", а девочке и так хорошо, она в школу ездит, отвлекается...
Помогать тут нечему, дамочка либо манипуляторша форумская, либо ку-ку полная. Жертва по жизни. Без этого уже не сможет жить.
На форуме было много тем про абьюз, целый топик про промощь при абьюзе. Там какой только информации нет!
viewtopic.php?f=47&t=35813&hilit=%D0%B0%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D0%B7

А не подскажете топик про получение второй ГК по разводу? А то не могу никак найти.
Я думаю автору надо дать шанс. Она хочет работать, хочет лучшей жизни для своей дочери. Очень трудно уйти от мужа, имея ребёнка на руках и никакой поддержки тут.

Просто по абьюзу это совсем другая статья, там очень трудно доказать и долго ждать. По разводу проще по-моему. Надо только почитать статистику и какие подводные камни в этом процессе.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пани Моника писал(а):

Нормальные девчонки не рожают от нипоймикого, тем более не будучи в браке! Они вообще с алкашами и т.д. дела не имеют, ищут достойного, и за достойных выходят, но последних просто на всех не хватает там. :j_sad

Автор вряд ли росла в нормальной семье с любящими родителями, которые ее языкам учили, в походы водили, холили-лелеяли и т.д.
Скорее всего там свои проблемы были, вот она и выросла жертвой по жизни, и винить ее за это тоже не совсем правильно.
Другое дело, что сейчас ради дочери надо срочно собственную голову чинить, но я об этом уже написала выше.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Pixie Dust писал(а):

Нормальные девчонки не рожают от нипоймикого, тем более не будучи в браке! Они вообще с алкашами и т.д. дела не имеют, ищут достойного, и за достойных выходят, но последних просто на всех не хватает там. :j_sad

:c_laugh :c_laugh :c_laugh Обоснуй. Алкаша не рассматривай, вне брака только.

Я не про здесь, а про там, и не про 30+, а в 20-25 лет девочки из нормальных семей все же замуж выходят сначала. Но я по своим подругам и их дочерям сужу, про всю Рассею-шляпушку говорить не буду :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
[
Я думаю автору надо дать шанс. Она хочет работать, хочет лучшей жизни для своей дочери. Очень трудно уйти от мужа, имея ребёнка на руках и никакой поддержки тут.

Просто по абьюзу это совсем другая статья, там очень трудно доказать и долго ждать. По разводу проще по-моему. Надо только почитать статистику и какие подводные камни в этом процессе.

Согласна. Хотя бы ради дочери.
Автор, напишите плиз, примерно где вы в Индиане. Или как далеко вы от Чикаго по времени?

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Pixie Dust писал(а):

Ну да. Они или аборты делают или секс только после свадьбы. Или такие прошаренные с контрацептивами. Такие нормальные.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Поедешь спасать? Как мадам Грицацуева Остапа? Найду! Спасу!

Могу рассказать о ее ситуации в руссоязычной онлайн группе, где многие знают русские бизнесы и т.д., а главное нетворкинг хороший. Официанткой или офисы убирать не проблема будет устроиться, но вот на оплату жилья на пару месяцев хотя бы деньги ей нужно будет найти.
Кстати, сгонять за 3-4 часа и привезти для меня не проблема, мне больше помогали. Но сначала человека нужно узнать хотя бы немного, а человеку нужно получить документы.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь все нормально у неё, не отвечает давно.
А то с таким мужем никогда не знаешь чего ожидать. Жизнь как на вулкане.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Martina писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Pixie Dust писал(а):

Ну да. Они или аборты делают или секс только после свадьбы. Или такие прошаренные с контрацептивами. Такие нормальные.

А что плохого в контрацептивах?? :bigeyes
И уж лучше аборт, чем рожать когда не готова, и тебе этот ребенок не нужен, а папаше тем более. Простите, если вы пролайф и задела ваши чувства.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Пока достойного ищу так уж родила, вырастила, почти выучила, развелась не раз и не два и до сих пор в поиске достойного.

Ну так молодец, что все смогла, достойна уважения! Ты исключение.
А автор вот не смогла. От первого придурка едва убежала, вляпалась во второго, что дальше - непонятно. Находить постоянно придурков - это не судьба, это диагноз.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2019, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Слушай Пикси, если у тебя бюро по трудоустройству, ты сыщи мне че нить штук на 250 и забери пжалста отсюда...

Диплом анестезиолога получи, тогда нет проблем, будет и больше :c_laugh
Или пиэйчди в pharmacological biochemistry, и несколько публикаций, тогда тебя оторвут со всеми лапами тут.

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно