Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 15:18 |
|
|
Захотят на перекладине например подтятуться? Ну да, это было бы правильно. В остальном.... Про перехочетЬся даже не знаю, что это, мозги видимо в жопе, когда такое пишетЬся.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): А я , наоборот, хочу забросить карьеру. Найти парт-тайм работу попроще, полегче. Хочу иметь более простой образ жизни. Проводить время с семьёй, детками, родными людьми. Заниматься спортом и бывать почаще на природе.
Так я буду делать то, чем всегда хотела заниматься. Я уже уволилась с работы. Это для меня как раз будет более простой образ жизни. Марин, а как ты с работы уволилась? Тебя же, вроде, судом заставили работать 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
olivlady писал(а): У Меган отличный вкус. Луна в весах. У Кейт ничего хорошего, просто одевает хорошую одежду. Оливка, так ее стилисты одевают. Не сама же по интернету шопится.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 15:38 |
|
|
Smiley1 писал(а): sweetalla писал(а): Отличное фото, позируете соответственно месту и моменту. Никаких отчуждённостей и прочей белиберды о чем некоторые пишут. Смайли, хорошо выглядишь, красивое платье. Парень очень располагает. Действительно похож на водолея. Смайли, а кто он на самом деле? К сожалению рыба и водолей абсолютное ноу. Хотя гороскоп гороскопом, а у вас все и сложится. Мне только один момент не понравился, туфли. Я в который раз замечаю, что у тебя обувь именно такой формы, с очень длинными и узкими носками. Но как говорят на цвет и вкус..... главное чтобы тебе нравилось. Вот из гугла кто он по зодиаку. «If you were born between Nov. 18 and 24, you fall in the Scorpio-Sagittarius cusp, also called the Cusp of Revolution. You are known as a Scorpio-Sagittarius cusper.» Ну если скорп, то практически идеально для нас рыбок. Хотя по фотке не скажешь, что скорп, их по глазам, взгляду ни с кем и ни с чем не спутаешь. Видимо действительно много стрельцовского намешано
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 18:38 |
|
|
AllaR писал(а): И я из етих cusp Ну и как, правда?
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я расстроилась - хотела себе волосы покрасить- буду в Москве буквально два дня - а все уже забито. Может у кого то есть проверенный салон в центре ? На вднх есть очень хороший салон и мастер
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR писал(а): И я из етих cusp Ну и как, правда? да не жалуюсь 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 19:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Марин, а как ты с работы уволилась? Тебя же, вроде, судом заставили работать Так это во время разводного процесса. Я уже развелась давным давно, сама себе хозяин.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Smiley1 писал(а): Тюльпан писал(а): Понятие красоты такое относительное... А у форумских принцы дома сидят и не хотят поделиться почему то такой красотой... Не...больше действительно не выставлять фото... Если у Смайли и ее БФ столько дефектов нашли... меня вообще разнесут в пух и прах. Тоже есть фото с ивента... лет нам постарше, и платье дешевле...не... Как Я раньше на военных внимания не обращала... такие красавчики когда в форме. Тюльпанчик, избавляйся от комплексов на тему кто чего скажет ;) Какая разница  Ты же свою правду знаешь  Да! Раз пошла такая критика-будь уверена, все чересчур хорошо!  Точно! Пухленького в шортиках расхваливали до небес!  А симпатичного стройного парня в отличном костюме поливают наперегонки. Смайля,ты сама его раскритикуй, чтоб форум облегченно выдохнул! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 апр 2019, 07:53 |
|
|
Artemida писал(а): Смайля,ты сама его раскритикуй, чтоб форум облегченно выдохнул!  Интересно что он обо мне думает что ему очень повезло и что я “out of his league.” И я о нём думаю то же самое А критику на любого можно найти. Почему другие самостоятельные не пишут о себе совсем? Девочки, ау?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 апр 2019, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ежели что, с сорняками воюю. А если у меня статус через неделю поменяется, я все равно Самостоятельная останусь? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 апр 2019, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Я ежели что, с сорняками воюю. А если у меня статус через неделю поменяется, я все равно Самостоятельная останусь?  А что будет через неделю? Замуж выходишь или рожаешь?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 апр 2019, 08:34 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты каких историй от бабок ждешь? Вся романтика пожрала и залегла у телека. У них думаешь очередь кобелячья стоит у ворот? А то! Из 25-ти летних. А им некогда, порнушечный сериал вышел, смотрят и образы обсуждают.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 14 апр 2019, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Ты каких историй от бабок ждешь? Вся романтика пожрала и залегла у телека. У них думаешь очередь кобелячья стоит у ворот? Сидя в очереди ожидают.Кто на стульчике, кто в инвалидном кресле, кто в кресле-качалке. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|