|
Автор |
Сообщение |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина. Кто дурная женщина? Вы? Это точно. Видно, несколько незаконнорожденных имеется, потому и носитесь? Особенно вновь зарегистрированная - ну это вообще о многом говорит... Я не согласна, что ее прежний сожитель - законный отец ее ребенка. А вы идите и читайте кодексы, если подтверждение надо. Если там написано иное - я принесу извинения, а иначе он - если не муж, то и не законный отец, а отец только по его решению, которое он может оспорить в любое время. Накатила с утра? Пойди проспись тогда. Каких-то "незаконнорожденных" детей мне приписывает. Очнись, 21 век на дворе! Нет таких понятий, как "незаконнорожденный" или "законный отец"! Вижу я уже, что в жизни кое-кто СК не открывал, зато умничать пытается. Всё в кучу намешала. А ничего, что даже материнство может оспариваться по закону и не важно в браке рожден ребенок или нет?! И уж точно оспаривание отцовства не зависит от брака. Так что оспаривание - это вообще не аргумент.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:28 |
|
|
Velvet писал(а): Бух, вы в 18 веке живете? Где надо только от мужа рожать, иначе ребенок-бастард?  Законный отец - это тот, кто вписан в свидетельство о рождении (усыновлении), отношения с матерью на "законность" никак не влияют. Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): в каком бы веке кто ни жил, но законный отец - муж, он может быть НЕ фактическим отцом, но он законный отец.
Что за бредятина? То есть, вот сейчас автор замужем и муж ее является "законным" отцом ребенка по вашей логике? И вообще, ткните меня пальцем в СК РФ где есть определение "законный отец". Муж - единственный законный отец. Никуда тыкать не буду. Брысь! Сама ищи подтверждение своей бредятине - мне это не надо. Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина. Я сказала, что отец ребенка не является законным отцом. Все! Че надо?! Пшла вон, психопатка, иди кодекс строгай.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:34 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): ...Муж - единственный законный отец... Насколько мне известно, официально муж считается отцом ребенка, если ребенок родился во время брака (и + там еще какое-то время, если брак расторгнут сразу после рождения ребенка). Там автоматически муж становится отцом. С мексиканским мужем автора другая ситуация. Так же как и с дочкиным биологическим отцом. Видимо, в России по желанию обоих его записали отцом ребенка, хотя они и не были в официальном браке. Его записали отцом по ее желанию - так же делают - Ивана Ивановича Иванова - пусть папой будет. Можно своего отца записать - кому что нравится. Это не отец по закону. Это главное.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): Муж - единственный законный отец. Никуда тыкать не буду. Брысь! Сама ищи подтверждение своей бредятине - мне это не надо. Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина. Я сказала, что отец ребенка не является законным отцом. Все! Че надо?! Пшла вон, психопатка, иди кодекс строгай. Господи, как же дураку тяжело что-то объяснить! Нет понятия "законный отец"! В твоем 18 веке оно может и было. Не бывает законных или незаконных отцов! Отец он один, и записан он в свидетельстве о рождении. Иди нах сама, опохмелись или проспись.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:40 |
|
|
Velvet писал(а): бухгалтер писал(а): Velvet писал(а): Муж ее нынешний никакой не отец девочке! Херню несет, а теперь меня еще и выгоняет. Какая ж дурная женщина. Кто дурная женщина? Вы? Это точно. Видно, несколько незаконнорожденных имеется, потому и носитесь? Особенно вновь зарегистрированная - ну это вообще о многом говорит... Я не согласна, что ее прежний сожитель - законный отец ее ребенка. А вы идите и читайте кодексы, если подтверждение надо. Если там написано иное - я принесу извинения, а иначе он - если не муж, то и не законный отец, а отец только по его решению, которое он может оспорить в любое время. Накатила с утра? Пойди проспись тогда. Каких-то "незаконнорожденных" детей мне приписывает. Очнись, 21 век на дворе! Нет таких понятий, как "незаконнорожденный" или "законный отец"! Вижу я уже, что в жизни кое-кто СК не открывал, зато умничать пытается. Всё в кучу намешала. А ничего, что даже материнство может оспариваться по закону и не важно в браке рожден ребенок или нет?! И уж точно оспаривание отцовства не зависит от брака. Так что оспаривание - это вообще не аргумент. Пшла в зад, бестолочь! Я еще раз пишу и больше ни минуты на эту ересь тратить не буду - по хрен, что бабки говорят про незаконнорожденных, надо смотреть в суть, записать можно кого угодно (хоть соседа, которого ненавидишь), но это не законный отец. Понятно? Или еще проблемы с пониманием, идиотка? К тому же сейчас (если у тебя другое время,то ой) а у меня вечОр, сижу и наслаждаюсь холодным шампанским на патио, а ты мечешься, как обосранная! Брысь, сказано.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Пшла в зад, бестолочь!дура,я еще раз пишу и больше ни минуты на эту ересь тратить не буду - по хрен, что бабки говорят про незаконнорожденных, надо смотреть в суть, записать можно кого угодно (хоть соседа, которого ненавидишь), но это не законный отец. Понятно? Или еще проблемы с пониманием, идиотка? Ой, ну какая ж ты тупая! Если не знаешь, так какого хера умничать? В общем, специально для такой тупицы как ты, в последний раз пишу, что НЕ СУЩЕСТВУЕТ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК "ЗАКОННЫЙ ОТЕЦ"! В каких клоаках древних времен ты его выдрала, мне неизвестно. Согласно СК если родители женаты, то они приносят свидетельство о браке в доказательство отцовства, если не женаты, то отец дает письменное удостоверение. Дети, что в браке рожденные, что вне его обладают одинаковыми правами. При усыновлении тоже самое! Или что, по-твоему, так называемые "законные" родители - это те, что отказались от ребенка, а усыновившие его - никто?! Никакого соседа ты не запишешь, идиотка! Чушь полнейшую несешь. В данном случае, у девочки есть отец, он записан в ее свидетельстве. ВСЁ!!! Больше тебя, колхозницу, я просвещать не буду. ЗЫ: ой, шампанским она наслаждается... Наслаждалась бы, так на форуме не сидела бы. Не звизди, алкашка, трубы горят, небось, похмеляешься после пятничных возлияний, как обычно.
Последний раз редактировалось Velvet 13 апр 2019, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): ...Муж - единственный законный отец... Насколько мне известно, официально муж считается отцом ребенка, если ребенок родился во время брака (и + там еще какое-то время, если брак расторгнут сразу после рождения ребенка). Там автоматически муж становится отцом. С мексиканским мужем автора другая ситуация. Так же как и с дочкиным биологическим отцом. Видимо, в России по желанию обоих его записали отцом ребенка, хотя они и не были в официальном браке. Его записали отцом по ее желанию - так же делают - Ивана Ивановича Иванова - пусть папой будет. Можно своего отца записать - кому что нравится. Это не отец по закону. Это главное. Как раз-то по закону он и является отцом. Он может даже не быть биологическим отцом, но если он, конкретный мужчина, вписан в св-во о рождении, он является отцом по закону. Потом он может оспорить отцовство, но до этого он - отец. Бухгалтер, ну вот смотрите. Когда (если) автор будет подавать на гражданство и натурализацию дочке, там нужно согласие отца. Чье согласие нужно будет предоствлять, мексиканского мужа автора или того, кто записан как отец в свидетельстве о рождении дочки? Наверное же, второго, так как именно по закону - он отец ребенка.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 14:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Twinky писал(а): Nikol01 писал(а): ... Я не пью, это был один раз за все время что я здесь живу. Остальные пару раз мы с ним вместе выпили, когда к родственникам в техас ездили. Я работала в России поваром, аниматором, и еще официанткой 5 лет. женщина. вы тут так много понаписали, но не ответили ни на один вопрос инсомнии. и английского у вас нет - врете. начните его учить и ищите работу. чудес не бывает. вы и ваш муж - вы друг друга стоите. Девушка, а какой мне смысл врать про английский и кому врать? Здесь меня лично никто не знает. Я старалась ответить на все вопросы максимально подробно, что вам ещё не хватает? Если вы читать и понимать прочитанное не можете - Ваша проблема.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СК РФ Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений 1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них. 2. Если родители не состоят в браке между собой, запись о матери ребенка производится по заявлению матери, а запись об отце ребенка - по совместному заявлению отца и матери ребенка, или по заявлению отца ребенка (пункт 3 статьи 48 настоящего Кодекса), или отец записывается согласно решению суда. (в ред. Федерального закона от 30.12.2015 N 457-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. В случае рождения ребенка у матери, не состоящей в браке, при отсутствии совместного заявления родителей или при отсутствии решения суда об установлении отцовства фамилия отца ребенка в книге записей рождений записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию."
Бух нажралась и фестивалит опять
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 15:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): Solsita писал(а): бухгалтер писал(а): ...Муж - единственный законный отец... Насколько мне известно, официально муж считается отцом ребенка, если ребенок родился во время брака (и + там еще какое-то время, если брак расторгнут сразу после рождения ребенка). Там автоматически муж становится отцом. С мексиканским мужем автора другая ситуация. Так же как и с дочкиным биологическим отцом. Видимо, в России по желанию обоих его записали отцом ребенка, хотя они и не были в официальном браке. Его записали отцом по ее желанию - так же делают - Ивана Ивановича Иванова - пусть папой будет. Можно своего отца записать - кому что нравится. Это не отец по закону. Это главное. Как раз-то по закону он и является отцом. Он может даже не быть биологическим отцом, но если он, конкретный мужчина, вписан в св-во о рождении, он является отцом по закону. Потом он может оспорить отцовство, но до этого он - отец. Бухгалтер, ну вот смотрите. Когда (если) автор будет подавать на гражданство и натурализацию дочке, там нужно согласие отца. Чье согласие нужно будет предоствлять, мексиканского мужа автора или того, кто записан как отец в свидетельстве о рождении дочки? Наверное же, второго, так как именно по закону - он отец ребенка. В свидетельстве о рождении его имя. Сделали когда ещё в роддоме была. Мне стоило этому воспрепятствовать, но куда там, такая амеба зашуганная была. Вообще рожать не хотела. Но если и родила - бросить уже не смогу.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 15:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Nikol01 писал(а): Сонотик писал(а): Автор - в фиговом вы положении к сожалению. Не знаю что посоветовать - но если приходится пить чтобы расслабиться потому что муж напрягает - то не партнёр он вам по жизни.
Какие то Деньги есть вообще чтобы уйти ?? Кем работать сможете ? Я не пью, это был один раз за все время что я здесь живу. Остальные пару раз мы с ним вместе выпили, когда к родственникам в техас ездили. Я работала в России поваром, аниматором, и еще официанткой 5 лет. Спасибо за слова поддержки) Тогда у вас с трудоустройствои проблем нигде не будет, переезжайте в какое-нибудь красивое место, где вашей дочери понравится и вперед по жизни)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Velvet писал(а): Нет понятия "законный отец"! Биологический отец, не имеющий законных прав на ребенка (опеки) так как никогда не состоял в законном браке с матерью этого ребенка. Зато имеющий законные обязанности - платить алименты. Так точнее.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 15:25 |
|
|
Короче, ребенок от непойми кого, мекс в отказ идет, содержать не хочет - на работу за десятку в час иди и все. Мрак. Или другое - домой. Я б домой поехала. На хрена эта америка, если ее не видишь. Я вон за в 4-5 раз больше работаю и то не вижу. На кой она нужна???
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 15:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Короче, ребенок от непойми кого, мекс в отказ идет, содержать не хочет - на работу за десятку в час иди и все. Мрак. Или другое - домой. Я б домой поехала. На хрена эта америка, если ее не видишь. Я вон за в 4-5 раз больше работаю и то не вижу. На кой она нужна??? Как бы сказала наша кащенко тебе пиз...де нигде нет места Вот и бухаешь и тут скадалишь Пичалька
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 15:41 |
|
|
Lada_T писал(а): бухгалтер писал(а): Короче, ребенок от непойми кого, мекс в отказ идет, содержать не хочет - на работу за десятку в час иди и все. Мрак. Или другое - домой. Я б домой поехала. На хрена эта америка, если ее не видишь. Я вон за в 4-5 раз больше работаю и то не вижу. На кой она нужна??? Как бы сказала наша кащенко тебе пиз...де нигде нет места Вот и бухаешь и тут скадалишь Пичалька А тебе, вообще кроме как сидеть на этом форуме, плюс кланяться и подносить своему мужику, чего ему там надо, вообще ничего не светит, поскольку на другое мозгов больше нет. Чучело ты неученое.
|
|
 |
|
 |
|