|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Как прийдет какая то то абюзнутая кисмет тут как тут начинает буллить человека Прям тянет ее в эти темы  Это не буление а сарказм . Потому как - не верю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Nikol01 писал(а): Stella38 писал(а): Nikol01 писал(а): Здравствуйте девочки! Вот пришлось мне и сюда обратиться. Может кто мне подскажет как быть. Даже не знаю с чего начать, столько всего на душе. Мысли даже такие, что может я и сама не права, может зажралась, но жить так больше не могу Жуткая история, вам нужно набраться терпения, дождаться статуса и уходить от него. Но у вас, синдром жертвы, видимо еще после первого мужа или что-то из вашего детства. Вам в мужиках нужно видеть мужчину, а не жилетку, они не будут вас жалеть всю жизнь, это не их природа. Вот так и будете на абъюзеров , если не поменяетесь. Есть сессии даже по скайпу. Избавляйтесь от синдрома жертвы Спасибо, я уже это поняла. Но вряд ли у меня синдром жертвы. По крайней мере сейчас уже точно нет. Может где то в подсознании. Мне сейчас больше феминистические взгляды по душе. Не ищите спасителей в мужиках, так как они спасают, чтобы владеть, это в их природе. Спасение в вас, а мужик сильный, просто инструмент, чтобы легче себе помочь было. Нормальные мужики, не абъюзеры, именно так и думают. Зависимость от мужа нужно сводить к минимуму, уж лучше в Макдоналдсе флипать бургеры, пока доки не получите. Все временно и не бывает перманентно, если будете искать выход. Возможно нужно будет уходить в шелтор, там не сладко, но всеже лучше, чем с больным на голову и дочка будет видеть пример, что нельзя терпеть насилие любое. Только с умом все делать нужно, я про доки Согласна с каждым словом. Я тоже так считаю. Ненавижу зависимость. Лучше полы драить буду. Но что будет с документами?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:17 |
|
|
А муж за вами приехал в Россию или на Украину?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:19 |
|
|
Вы пишете, что уехали и муж за вами приехал и никто не смог помочь пришлось вернуться. Это где так?
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
smeeta писал(а): Соскучился вернулся из рейса не на соседнюю улицу и конечно хотел чтобы жена ему хоть минутку уделила .А может и больше . Она понимаешь спит . С кем ему словом обмолвиться ,со стенами ? Это не повод чтобы негатив был . Вооот уже и положительные шаги есть . Почему сразу не написали об этом ? Вы ему советы давали ,поддерживали его в получении образования . Присутствовали и все у него получилось . Конечно вы брильянт для него и талисман  . Будет все у вас . Не порите горячку . На всем время нужно . Когда этот инцидент произошел, он еще на другой работе был. И внимания ему предостаточно было. Но таким всегда мало. Вон в нашем штате IL все время трак драйверы нужны . Да и понятно столько грузов приходит и фабрики ещё те что не уехали в другие штаты и страны функционируют .кто то должен их перевозить .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Lada_T писал(а): Как прийдет какая то то абюзнутая кисмет тут как тут начинает буллить человека Прям тянет ее в эти темы  Это не буление а сарказм . Потому как - не верю. Ты никому не веришь Поинт какой тогда свое время в этих темах тратить?
Последний раз редактировалось Lada_T 13 апр 2019, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nikol01 писал(а): smeeta писал(а): Соскучился вернулся из рейса не на соседнюю улицу и конечно хотел чтобы жена ему хоть минутку уделила .А может и больше . Она понимаешь спит . С кем ему словом обмолвиться ,со стенами ? Это не повод чтобы негатив был . Вооот уже и положительные шаги есть . Почему сразу не написали об этом ? Вы ему советы давали ,поддерживали его в получении образования . Присутствовали и все у него получилось . Конечно вы брильянт для него и талисман  . Будет все у вас . Не порите горячку . На всем время нужно . Я ж тоже так хотела, все вместе и дружно. Но он это испортил. Теперь одна обида. Когда этот инцидент произошел, он еще на другой работе был. И внимания ему предостаточно было. Но таким всегда мало. Вон в нашем штате IL все время трак драйверы нужны . Да и понятно столько грузов приходит и фабрики ещё те что не уехали в другие штаты и страны функционируют .кто то должен их перевозить .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:24 |
|
|
Ну предположим что мекс муж приехал в Россию или на Украину за ней. Как он может ее заставить вернуться ?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): Вы пишете, что уехали и муж за вами приехал и никто не смог помочь пришлось вернуться. Это где так? Это бывший муж-наркоман, отец девочки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:26 |
|
|
Как в России предположим , никто не может помочь? Там же есть правоохранительные органы.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А муж за вами приехал в Россию или на Украину? Какой муж? В России? У меня не было мужа в России, был маньяк который меня преследовал, и нет, никто не мог помочь а я была зашуганная.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:27 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Вы пишете, что уехали и муж за вами приехал и никто не смог помочь пришлось вернуться. Это где так? Это бывший муж-наркоман, отец девочки. Который мексиканец?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Вы пишете, что уехали и муж за вами приехал и никто не смог помочь пришлось вернуться. Это где так? Это бывший муж-наркоман, отец девочки. Который мексиканец? Да нет, который отец девочки.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:28 |
|
|
Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Solsita писал(а): Iamthecat писал(а): Вы пишете, что уехали и муж за вами приехал и никто не смог помочь пришлось вернуться. Это где так? Это бывший муж-наркоман, отец девочки. Который мексиканец? Да нет, который отец девочки. Отец девочки из какой страны?
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Как в России предположим , никто не может помочь? Там же есть правоохранительные органы. Ну звонила я, писала заявление. Могу даже копию скинуть. Всегда был отказ в возбуждении дела. Приходилось самой с ним дело иметь. Родственников тоже там не было. Отстал немного только когда суд со мной жить присудил ребенку. При чем на суд не я подавала. Потом в тюрьму попал.
|
|
 |
|
 |
|