|
Автор |
Сообщение |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Nikol01 писал(а): [я.[/я. Я не беременею. у меня резус отрицательная кровь Жаль , дочке б было занятие . Пока вы скубетесь мелкого под стол прятать Ага, шас.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:52 |
|
|
Автор, а как у вас с английским?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:53 |
|
|
Nikol01 писал(а): Кисмет писал(а): Nikol01 писал(а): [ Вот вы говорите 500%, а там ниже пишут что я зажралась, что никакого абьюза нет, я должна сидет и помалкивать, и радоваться что меня привезли сюда. Где правда?( Какая тебе еще правда нужна - он тебя при ребенке мутузит. Думаю - ты и правда бухаешь. Я написала что пью раз в полгода. Это запрещено? Я уже сказала что никто меня не мутузит. Я все описала. Зачем переворачивать слова? А , ну все , Желаю счастья и всяческого благополучия .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Nikol01 писал(а): Здравствуйте девочки! Вот пришлось мне и сюда обратиться. Может кто мне подскажет как быть. Даже не знаю с чего начать, столько всего на душе. Мысли даже такие, что может я и сама не права, может зажралась, но жить так больше не могу Жуткая история, вам нужно набраться терпения, дождаться статуса и уходить от него. Но у вас, синдром жертвы, видимо еще после первого мужа или что-то из вашего детства. Вам в мужиках нужно видеть мужчину, а не жилетку, они не будут вас жалеть всю жизнь, это не их природа. Вот так и будете на абъюзеров , если не поменяетесь. Есть сессии даже по скайпу. Избавляйтесь от синдрома жертвы Спасибо, я уже это поняла. Но вряд ли у меня синдром жертвы. По крайней мере сейчас уже точно нет. Может где то в подсознании. Мне сейчас больше феминистические взгляды по душе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:56 |
|
|
И само главно как у муха с английским?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как прийдет какая то то абюзнутая кисмет тут как тут начинает буллить человека Прям тянет ее в эти темы 
Последний раз редактировалось Lada_T 13 апр 2019, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 08:58 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Пятница.  Жаль, нет времени все это читать. С утреца после вчерашнего само то))
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
|
 |
звезда |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну как с английским-то? Не плохо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:00 |
|
|
Nikol01 писал(а): Iamthecat писал(а): Ну как с английским-то? Не плохо. А с русским как?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:01 |
|
|
Соскучился вернулся из рейса не на соседнюю улицу и конечно хотел чтобы жена ему хоть минутку уделила .А может и больше . Она понимаешь спит . С кем ему словом обмолвиться ,со стенами ? Это не повод чтобы негатив был . Вооот уже и положительные шаги есть . Почему сразу не написали об этом ? Вы ему советы давали ,поддерживали его в получении образования . Присутствовали и все у него получилось . Конечно вы брильянт для него и талисман  . Будет все у вас . Не порите горячку . На всем время нужно . Вон в нашем штате IL все время трак драйверы нужны . Да и понятно столько грузов приходит и фабрики ещё те что не уехали в другие штаты и страны функционируют .кто то должен их перевозить .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:02 |
|
|
Nikol01 писал(а): Stella38 писал(а): Nikol01 писал(а): Здравствуйте девочки! Вот пришлось мне и сюда обратиться. Может кто мне подскажет как быть. Даже не знаю с чего начать, столько всего на душе. Мысли даже такие, что может я и сама не права, может зажралась, но жить так больше не могу Жуткая история, вам нужно набраться терпения, дождаться статуса и уходить от него. Но у вас, синдром жертвы, видимо еще после первого мужа или что-то из вашего детства. Вам в мужиках нужно видеть мужчину, а не жилетку, они не будут вас жалеть всю жизнь, это не их природа. Вот так и будете на абъюзеров , если не поменяетесь. Есть сессии даже по скайпу. Избавляйтесь от синдрома жертвы Спасибо, я уже это поняла. Но вряд ли у меня синдром жертвы. По крайней мере сейчас уже точно нет. Может где то в подсознании. Мне сейчас больше феминистические взгляды по душе. Не ищите спасителей в мужиках, так как они спасают, чтобы владеть, это в их природе. Спасение в вас, а мужик сильный, просто инструмент, чтобы легче себе помочь было. Нормальные мужики, не абъюзеры, именно так и думают. Зависимость от мужа нужно сводить к минимуму, уж лучше в Макдоналдсе флипать бургеры, пока доки не получите. Все временно и не бывает перманентно, если будете искать выход. Возможно нужно будет уходить в шелтор, там не сладко, но всеже лучше, чем с больным на голову и дочка будет видеть пример, что нельзя терпеть насилие любое. Только с умом все делать нужно, я про доки
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:03 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А где ревнивый муж-абьюзер что не пускает автора к интернету? В рейсе (подсказываю)? Спугнули писателя . Творческие натуры они такие ранимые 
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А где ревнивый муж-абьюзер что не пускает автора к интернету? В рейсе (подсказываю)? В рейсе
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 09:08 |
|
|
Автор пишет что они уехали на родину и там их этот мекс нашёл. Как? Он по русски говорит?
|
|
 |
|
 |
|