Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года.
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:38 
звезда
звезда

Нюша11 писал(а):
И на какие шиши обитатель трейлер парка катался 3 раза в Россию,
да не в Москву-Питер, а с пересадками?
У них обычно и паспортов-то нет.
Одни билеты в этом году+страховка+багаж=$2000.

Я поняла кредиты брал, до сих пор с ними не рассчитался еще. До сих пор звонят. Я не знала этого.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж сейчас рассказал историю про мексиканца на службе, женившегося на девушке 20 лет моложе его. Двое детей родили, ревнив был до потери пульса. Однажды вернулся домой с работы, приревновал ее в который раз и просто пристрелил. Дали пожизненно в тюрьме, дети остались без мамы.
Автор, вам надо бежать от него, роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Штааааат то какой ,что там за развитие ,куда он движеться ?
От того и отталкивайтесь — такой и будет в вашей жизни . Или принимайте его таким какой он есть или потом на будущее меняйте —уезжайте .

А мужик то причём ,он вам и вашей дочке дал карту бланш и вывез вас из вашей кошмарной жизни .
Вы так мало ещё знаете о реалиях здешней жизни . Ваш супруг как может пытаеться вас от всего плохо как умеет оградить .
Вы просто понятия не имеете во что можете по не знанию вляпаться ,тем более в вашем штате ,местности и так далее .

Видели последнее видео Назара ?
https://m.youtube.com/watch?v=uqLkTjmwpOY
Это же пером не описать как там люди живут .

Почему он нервничает — значит есть на то поводы и зачем лишний раз лезть туда куда вас не просят .
Вы просто не понимаете что здешняя жизнь отличается от той на исторической . И каждый неверный шаг будет стоить вам негатива .

Смотрите ю туб ,где очень многие иммигранты рассказывают поучительно о всех реалиях здешней жизни и берите себе на карандаш многое .
Знать всё вы не можете — так учитесь у них .

Вон сейчас Лена ,которая замужем за кубинцем осваивает навыки вождения трака . И мужу своему помогает . И ей не 3о и 40 к сожалению .
А попробовав себя в нескольких профессиях они решили начать что то новое .
И идут к своей цели .

Да что вы заладили со своим контролем он . У него финансовых проблем выше крыши — от того и все проблемы .

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikol01 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Так и не поняла, есть ли у вас документы уже — постоянная гринка.

Нету, мы на документы только в конце декабря подали, интервью в конце апреля, 3 месяца до двух лет останется. Будет временная наверно.

Не наверно, а точно.
Только вам решать, оставаться с ним или ждать еще два года.
Каких советов еще вы хотите?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как каких? Как поднять траффик на форуме.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:54 
звезда
звезда

Пудик писал(а):
Nikol01 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Так и не поняла, есть ли у вас документы уже — постоянная гринка.

Нету, мы на документы только в конце декабря подали, интервью в конце апреля, 3 месяца до двух лет останется. Будет временная наверно.

Не наверно, а точно.
Только вам решать, оставаться с ним или ждать еще два года.
Каких советов еще вы хотите?

Хотелось бы знать, если я уйду, мне придется домой потом уезжать, когда временная закончится? Смогу ли я без него условность снять? Я читала что можно. Но насколько есть риск что не получится? Я не особо расстроюсь если придется вернуться, хотя не хочется если честно. Но знать бы заранее на что рассчитывать. Даже если придется у уехать, я все равно его терпеть больше не буду.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да прям бежать .
У меня весь кул да сек мексы с выкупленными домами .
Все семейные и молодежь и с детьми некоторые .
Живут и процветают и никто никого не стреляет и не опускает а уж тем более не держит в четырёх стенах .
Все при деле и в делах .
А кто то и дома сидит не сколько дней в неделю . Друг друга подменяют если работать нужно где то в магазе или фест фуд .
Соседка моя молодая мексиканка на финансисткв отучилась— работает ,дом купили с ее мужем . И все у них ладно . Он плитку кладёт на деках и мувингом брату помогает .

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушка ,вас случайно по голове не ударили ?????

Куда вы уезжать и драпать от перевозчика собрались ?
Вас за этим сюда привезли ?
Вы ещё его программу минимум не выполнили .

Ребёнком родить не проблема ,вопрос в том подготовлены вы к жизни здесь с тем ребёнком ?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 07:58 
smeeta писал(а):
Штааааат то какой ,что там за развитие ,куда он движеться ?
От того и отталкивайтесь — такой и будет в вашей жизни . Или принимайте его таким какой он есть или потом на будущее меняйте —уезжайте .

А мужик то причём ,он вам и вашей дочке дал карту бланш и вывез вас из вашей кошмарной жизни .
Вы так мало ещё знаете о реалиях здешней жизни . Ваш супруг как может пытаеться вас от всего плохо как умеет оградить .
Вы просто понятия не имеете во что можете по не знанию вляпаться ,тем более в вашем штате ,местности и так далее .

Видели последнее видео Назара ?
https://m.youtube.com/watch?v=uqLkTjmwpOY
Это же пером не описать как там люди живут .

Почему он нервничает — значит есть на то поводы и зачем лишний раз лезть туда куда вас не просят .
Вы просто не понимаете что здешняя жизнь отличается от той на исторической . И каждый неверный шаг будет стоить вам негатива .

Смотрите ю туб ,где очень многие иммигранты рассказывают поучительно о всех реалиях здешней жизни и берите себе на карандаш многое .
Знать всё вы не можете — так учитесь у них .

Вон сейчас Лена ,которая замужем за кубинцем осваивает навыки вождения трака . И мужу своему помогает . И ей не 3о и 40 к сожалению .
А попробовав себя в нескольких профессиях они решили начать что то новое .
И идут к своей цели .

Да что вы заладили со своим контролем он . У него финансовых проблем выше крыши — от того и все проблемы .

Вывез ее из ее кошмарной жизни в свою кошмарную жизнь. Карт бланша не вижу.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 08:00 
smeeta писал(а):
Девушка ,вас случайно по голове не ударили ?????

Куда вы уезжать и драпать от перевозчика собрались ?
Вас за этим сюда привезли ?
Вы ещё его программу минимум не выполнили .

Ребёнком родить не проблема ,вопрос в том подготовлены вы к жизни здесь с тем ребёнком ?

Ее привезли что бы супружеский долг выполняла и сидела в вагончике без вылазно. Программа минимум выполнена

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька —все в ее руках на сколько она все быстро освоит в этой жизни .
Это ее карт бланш . И он этому поспособствовал на первых парах .
Сама бы она сюда бы не попала . И не важно в какой место .

Она ещё не долго здесь ,хорошо что понимает что нужно сучить лапками а не сидеть на попе ровно .

Религия их мексиканская отличная от нашей ,вы уж принимайте ее или делайте вид что с ним на одной странице . То что они видят очевидно и нормально по природе своей — нами воспринимаеться по другим углом .

Последний раз редактировалось smeeta 13 апр 2019, 08:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 08:03 
Все таки из российских женщин деревня даже в Америке не выводится. Вся Россия живёт в абюзе и абюзом погоняет. Но Америка это не Россия. То что в России норма в Америке это не приемлемые отношения.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 08:05 
Joan_Goodman писал(а):
Nikol01 писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Nikol01 писал(а):
n"]Муж автора не прошёл тест на вшивость. Он имеет в своей власти человека. Власть его испортила. Некоторым не позволило бы воспитание , а у нетакого ограничителя не оказалось и вот натура его и вылезла. На самом деле мало людей кого такая власть над человеком не испортят, но обычно ограничители какие-то присутствуют, как боязнь потерять. Этот же знает что автор никуда не денется. . Да обычный чувак. Не хуже и не лучше других. Если бы автор стояла на ногах сама тут или имела куда сбежать он бы вёл себя с ней как другой человек.но в 30 лет надо всё-таки получше базу искать . Выбирайтесь в город куда-то.

Как все верно вы сказали. До него бы это донести ещё. Хотя я что-то только не пыталась донести. Дерево. Мне стоит меньше переживать о том, что он подумает. Но сложно когда под одной крышей постоянно находишься.

Он всё это прекрасно знает. Он заложник ситуации, так же как и вы. Пока вы на ноги не встанете, так и будет к вам относится. Если вдруг с ним встанете на ноги — он сразу станет другим человеком. Просто ваша от него зависимость разбудили в нем низменную натуру, с которой он и сам возможно не может справится.
Но он мог бы быть и другим человеком.

Понимаю. Но он видимо этого и не очень хочет, чтоб я на ноги вставала, он намекает что мне не нужно работать, что он сам заработает. А я то понимаю что это не из чувства заботы говррит, чтоб я не устааала и т.д, а из собственничества, контролировать хочет, боится если я на ноги встану то власть свою потеряет. Многие мужики такие. Как жаль что мне тоже такой попался. Во многом остальном он не такой уж и плохой, очень ответственный. Но делает все по своему, решает за меня. Это мне не нравится.
Я как только приехала, он сразу стал говорить о том, что нужно рожать ребенка. Причем не разу не спрашивая, хочу я это или нет. Меня это возмутило но я ничего не сказала. Ещё мне не хватало на такие же грабли наступать. Нет, не прокатит. Но я не спорила. Забеременеть я все равно не могла, у меня после рождения дочери, больше не получалось забеременеть, я и не стремилась никогда, но заметила этот факт. Я так поняла потому что у меня резус отрицательная кровь и мне нужен был специальный укол после родов, но я от него отказалась. Но как то я все это забыла. А он думал что я таблетки пью или ещё что-то, чтоб не беременеть, постоянно пытался найти что-то. Так смешно было. Почему бы у меня не спросить? Но у него такая поганая черта есть, быть уверенным в чем то заочно, без доказательств, без подтверждений, не спросив человека. Вот знает он сам и все. Зачем спрашивать. Так он и думал пока я ему не обьяснила про свои особенности организма. Долго не мог вьехать, пришлось видео показывать и на пальцах обьяснять. Теперь он хочет повести меня к женскому доктору, чтоб мне наладили фертильность, а я думаю ага, щас, а ты меня спросил? После того что ты вытворял, думаешь я разбежалась рожать?) Вот мужик самоуверенный.

Вы зациклились сами на том чего он хочет.
Вы практически в нем растворились. Его желания — это ваша единственная матрица в которой вы живете. Вам уже написали — вам надо поменьше думать чего он сказал и чего он хочет, но это не так то легко, потому что вокруг вас нет другого мира и другой объективной реальности, даже виртуальной. Почему 2 года тут и до сих пор без гривки — непонятно.[/quote]

Ты что по русски читать разучилась? Денег не было. Что не понятного.

Последний раз редактировалось Betty123 13 апр 2019, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 08:07 
smeeta писал(а):
Бетька —все в ее руках на сколько она все быстро освоит в этой жизни .
Это ее карт бланш . И он этому поспособствовал на первых парах .
Сама бы она сюда бы не попала . И не важно в какой место .

Она ещё не долго здесь ,хорошо что понимает что нужно сучить лапками а не сидеть на попе ровно .

Бла бла бла, пустые слова не о чем. Очередные лягушачьи лапки потрясающие воздух.
Пока нет документов мало что освоит.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2019, 08:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про деньги и гринку там понятно .
Мой вон тоже не подавал почти два года ,хотя ней говорила что должен и покалывала формы .
Есть такие упрямцы .

Ладно ушла ,своя труба зовёт .

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно