|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 18:32 |
|
|
Девочки, нет времени сорри ваши фоты комментировать; нравятся  спасибо за комплименты тоже Пошла свои носки опять выгуляю, ну какие же они удобные 
Вложения: |

WhatsApp Image 2019-04-12 at 5.28.37 PM.jpeg [ 54.33 КБ | Просмотров: 733 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 06:18 |
|
|
Стелла всё понравилось на тебе.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 07:40 |
|
|
Спасибо Кашес!
Хочу плиссированная юбку цвета минт
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Stella38 писал(а): Девочки, нет времени сорри ваши фоты комментировать; нравятся  спасибо за комплименты тоже Пошла свои носки опять выгуляю, ну какие же они удобные  пояс и сумка ++ В общем тебе такой полуспортивеный лук, мне кажется, больше всего идёт. Если разбавлять "элегантными деталями", то очень цельный образ получается.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 08:09 |
|
|
Хочу показать колье на мне - стекло сделано под морганит.
Кстати хорошо видно что шея подкачала. Я начала курс ретиноидов и мезотерапии. Придётся все лето шарфы мотать, но оно того стоит. Хочу посмотреть как будет через 6 месяцев. А в октябре поставлю volite juvederm. Я на лице делала, осталась довольна. Его на 9 месяцев хватает.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 08:16 |
|
|
Нормальная шея у тебя Пуля, не заморачивайся, понаделаешь, как эта бабуся, забыла её имя, вот тоже делала видать всякое разное, ужас какой-то. Цвета розовые понравились на тебе и колье тебе хорошо тоже. Я помню в РОссию , когда приезжала, у меня подруга богатенькая, так возраст взял своё, она чего только не делала, я удивилась, как она постарела, натуральная бабуська. А мне все сказали, какая уехала, такая и приехала, у нас там в Сибири, правду прямо в глаза скажут, я вообще никогда ничего не делала, только кремики и всё. Это сейчас эта болячка , меня доканывает, я постарела и ещё больше поседела.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 08:35 |
|
|
как это не заморачивайся?  ... сейчас самое время скорректировать, а то потом точно "возраст возьмет свое", и причем писец всегда подкрадывается незаметно... а то на старую, морщинистую шею особо колье не поносишь, только водолазки...можно еще лет 10-15, а то и 20 спокойно выглядеть на 40+
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 08:41 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как это не заморачивайся?  ... сейчас самое время скорректировать, а то потом точно "возраст возьмет свое", и причем писец всегда подкрадывается незаметно... а то на старую, морщинистую шею особо колье не поносишь, только водолазки...можно еще лет 10-15, а то и 20 спокойно выглядеть на 40+ Наша бабуся так и носит водолазки, ей за 80 уже, всё шею закрывает, а руки то не закроешь, они ещё хуже.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 08:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как это не заморачивайся?  ... сейчас самое время скорректировать, а то потом точно "возраст возьмет свое", и причем писец всегда подкрадывается незаметно... а то на старую, морщинистую шею особо колье не поносишь, только водолазки...можно еще лет 10-15, а то и 20 спокойно выглядеть на 40+ Шею никак не исправить...сама упражнения делай, много в ютубе всяко-разного. Мне вот дева нравится, она сама себя в порядок приводит, после тщетных посещений врачей, живет на Лазурке, денег валом, но сама все делает. Я постила ее инсту в теме про процедуры. У меня тоже шея ппц поплыла. Ты губы гиелауронкой колола? Я смотрю у тебя уголки вниз поползли, у меня было так же. Это корректируется гиелауронкой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 09:03 |
|
|
Стелл,на poshmark такая классная mint pleated skirt от викториа сикрет продается ммми...буквально вчера видела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 09:04 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Мамамиич, а потеплело- то в NY. Завтра вообще like 74F. Ты еще там?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 09:06 |
|
|
Silver Bullet писал(а): как это не заморачивайся?  ... сейчас самое время скорректировать, а то потом точно "возраст возьмет свое", и причем писец всегда подкрадывается незаметно... а то на старую, морщинистую шею особо колье не поносишь, только водолазки...можно еще лет 10-15, а то и 20 спокойно выглядеть на 40+ Конечно делай 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 09:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): как это не заморачивайся?  ... сейчас самое время скорректировать, а то потом точно "возраст возьмет свое", и причем писец всегда подкрадывается незаметно... а то на старую, морщинистую шею особо колье не поносишь, только водолазки...можно еще лет 10-15, а то и 20 спокойно выглядеть на 40+ Шею никак не исправить...сама упражнения делай, много в ютубе всяко-разного. Мне вот дева нравится, она сама себя в порядок приводит, после тщетных посещений врачей, живет на Лазурке, денег валом, но сама все делает. Я постила ее инсту в теме про процедуры. У меня тоже шея ппц поплыла. Ты губы гиелауронкой колола? Я смотрю у тебя уголки вниз поползли, у меня было так же. Это корректируется гиелауронкой  смотря что исправлять и над чем работать... если проблема в платизме, это одно, двойной подбородк - другое, потеря эластичности кожи - третье. И к каждому разный надо подход. На шее же нельзя делать никакой электротерапиии из за щидовидки, только гимнастика, уколы, пластика и ретиноиды остаются. Да, у меня филлеры стоят в уголках губ и губы чуть подкорректированы Juvederm Voluma - год назад ставили. По моему 1 шприц всего поставили. А может и два, потому что еще подбородок делали.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 09:44 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Stella38 писал(а): Silver Bullet писал(а): как это не заморачивайся?  ... сейчас самое время скорректировать, а то потом точно "возраст возьмет свое", и причем писец всегда подкрадывается незаметно... а то на старую, морщинистую шею особо колье не поносишь, только водолазки...можно еще лет 10-15, а то и 20 спокойно выглядеть на 40+ Шею никак не исправить...сама упражнения делай, много в ютубе всяко-разного. Мне вот дева нравится, она сама себя в порядок приводит, после тщетных посещений врачей, живет на Лазурке, денег валом, но сама все делает. Я постила ее инсту в теме про процедуры. У меня тоже шея ппц поплыла. Ты губы гиелауронкой колола? Я смотрю у тебя уголки вниз поползли, у меня было так же. Это корректируется гиелауронкой  смотря что исправлять и над чем работать... если проблема в платизме, это одно, двойной подбородк - другое, потеря эластичности кожи - третье. И к каждому разный надо подход. На шее же нельзя делать никакой электротерапиии из за щидовидки, только гимнастика, уколы, пластика и ретиноиды остаются. Да, у меня филлеры стоят в уголках губ и губы чуть подкорректированы Juvederm Voluma - год назад ставили. По моему 1 шприц всего поставили. А может и два, потому что еще подбородок делали. Мия, ща гляну юбку
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 13 апр 2019, 09:54 |
|
|
mamamia писал(а): Стелл,на poshmark такая классная mint pleated skirt от викториа сикрет продается ммми...буквально вчера видела Купила, класс! Новая
|
|
 |
|
 |
|