|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
На худой, подтянутой фигуре даже мешок хорошо смотрится .Если бы я такое платье как Смайли одела, то была бы как пугало огородное. а она худенькая, хоть простынью обмотайся , будет хорошо смотреться. а мужикам так вообще без разницы, в чем она одета.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 00:33 |
|
|
Smiley1 писал(а): А я , наоборот, хочу забросить карьеру. Найти парт-тайм работу попроще, полегче. Хочу иметь более простой образ жизни. Проводить время с семьёй, детками, родными людьми. Заниматься спортом и бывать почаще на природе.
Так я буду делать то, чем всегда хотела заниматься. Я уже уволилась с работы. Это для меня как раз будет более простой образ жизни.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 01:33 |
|
|
Ой, ну, что вам, девочки, сказать. Люблю вас всех!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, что пристали - Смайли красивая и всегда одевается со вкусом, very classy.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 03:14 |
|
|
Отличное фото, позируете соответственно месту и моменту. Никаких отчуждённостей и прочей белиберды о чем некоторые пишут. Смайли, хорошо выглядишь, красивое платье. Парень очень располагает. Действительно похож на водолея. Смайли, а кто он на самом деле? К сожалению рыба и водолей абсолютное ноу. Хотя гороскоп гороскопом, а у вас все и сложится. Мне только один момент не понравился, туфли. Я в который раз замечаю, что у тебя обувь именно такой формы, с очень длинными и узкими носками. Но как говорят на цвет и вкус..... главное чтобы тебе нравилось.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 05:46 |
|
|
Bastet писал(а): Ну не скажи..всё таки полторы ноги повёрнуты в её сторону.  В перлы....
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 05:47 |
|
|
Девки, почитала я все это...разобрали все до деталей. Я не зрю в корень, я смотрю на общий лук... красивая пара, платье отпад... сумку открытую даже не заметила. 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 06:08 |
|
|
mrv71 писал(а): Не знаю, что пристали - Смайли красивая и всегда одевается со вкусом, very classy. Иногда да, получается classy. Но чаще она чем-то портит весь лук и выглядит немного вульгарной. Но это мелочи, у неё хорошие внешние данные и главное мозги, который дают ей достойную жизнь и свободу. Парень нормальный на вид, не хуже и не лучше таких же его возраста профессионалов. Единственное что я не люблю, когда руки в карманах, особенно когда с дамой позирует для фоток. Платье милое, мне нравится и бант очень оригинален. Только я бы одела отрытую обувь. Насчёт острых носов я согласна, слишком высоким и худеньким это может быть too much. Такие носы визуально делают людей выше и тоньше. Миндалевидной формы лучше выбор, более сдержан и не смешон.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Body language значит многое. Я все время над нашими фотками смеюсь. Меня всегда держат за разные части тела, как будто я могу убежать. И его тело или голова всегда ко мне наклонена. Тоже не сильно хорошо.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 07:19 |
|
|
izzytons писал(а): Нет, мне Смайли бф большим красавцем не кажется, я ещё хотела в своём сообщении написать, что я вижу в нём что-то родное, благосклонное к нему (может потому что чему-то на моего отца похож)) Он мне кажется оч добрым и располагающим к себе молодым человеком. Между прочим, у моего отца в молодости тоже уши торчали немного, худой такой был на армейских фото, а потом женился, возмужал и уши куда-то ушли)) Зайка, вы прям как почувсвовали меня. Он ОЧЕНЬ похож на моего папу внешне. Родные и друзья кто папу знают в шоке от сходства. И работа даже похожа, в той же сфере. И характер тоже похож, добрый, чистый, простой, родной что-ли. Спасибо что отписались 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 07:34 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 13 апр 2019, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 07:35 |
|
|
marina писал(а): Smiley1 писал(а): А я , наоборот, хочу забросить карьеру. Найти парт-тайм работу попроще, полегче. Хочу иметь более простой образ жизни. Проводить время с семьёй, детками, родными людьми. Заниматься спортом и бывать почаще на природе.
Так я буду делать то, чем всегда хотела заниматься. Я уже уволилась с работы. Это для меня как раз будет более простой образ жизни. Поняла. Спасибо за прояснение! Удачи !!! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, понаписали...  Смайли, как k сыночку относится ?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 07:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Ой, понаписали...  Смайли, как k сыночку относится ? 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 13 апр 2019, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Jaxi писал(а): Ой, понаписали...  Смайли, как k сыночку относится ?  Это важно! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|