|
Автор |
Сообщение |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Nikol01 писал(а): Velvet писал(а): Так а чем вам тут помочь должны? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Совет один - уходить, если плохо. Я тоже жила с абьюзером, доходило до того, что я ночами не спала, так как реально за свою жизнь страшно было. Но меня не надолго так хватило, поныла месяца 3, потом ноги в руки и подальше от него. И у вас выход один, вперед в шелтор, если денег нет на первое время. Вам 30 лет, вся жизнь впереди, зачем её на такое ничтожество тратить. Согласна. Не буду тратить. Тогда обзвоните шелтеры в первую очередь, узнайте их условия.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 23:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
olivlady писал(а): Nikol01 писал(а): Betty123 писал(а): Обычно ревнивые абюзеры не любят когда бабы по ночам что то в интернете строчат кому то Это бы никому не понравилось, даже не абьюзеру. Я же никому не строчу, я не люблю общение вообще. Давно пережила и переросла те времена, когда в личке только и успевала всем отвечать. Давно никто не лезет. Даже друзья редко пишут, знают что я не люблю особо трепаться. А вот по новостям полазить и по комментариям это я люблю) никак не могу эту привычку бросить. Причем даже анонимно стараюсь, чтоб никто не узнавал и не докапывался. Чисто ради информации и развития. Но он так не считает. Он уверен я ищу внимания и мужикоа и втайне с кем то переписываюсь. И ведь ничего не докажешь. Говорю на почитай, не хочет, говорит ты все удалила. Ещё считает что я комментирую что-то чтоб привлечь внимание и найти кого-то) таким вообще в голову нк приходит что человек может быть любознательный и разносторонний, он не понимает, как это? Зачем? Тебе что меня мало? Пля... вот что таким докажешь? Я пыталась и обьясняла и по полочкам раскладывала, что я другой человек, мне необходимо учить что-то новое и развиваться. Мой мозг требует. Но ему не заходит это. У него другие размышления. Баба в телефоне - значит мужиков ищет  дорогая моя. ты слишком много думаешь о том чего он подумает или говорит. вообще не слушай его и не отвечай. я тебе уже это писала. соглашайся но делай по своему. да еще своими делами побольше занимайся, найди какую то подработку и складывай деньги, копи на документы если он не хочет делать. все по делу. не надо ему ничего показывать, твой телефон это только твой телефон и он не имеет права лезть в твою личную жизнь. ты не рабыня а жена. даже если ты ему изменишь это не его дело. ну развод но не побои и твои унижения. поменьше эмоций и побольше дела и все будет хорошо. дочери нужна мудрая мать. спокойной ночи Спасибо, как получу временную, уже скоро, пойду на работу. Но там настанет новый этап ревности. Это я терпеть не буду конечно. Либо пусть затыкается, либо до свидания.. Спасибо, спокойной ночи)
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 23:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Velvet писал(а): Nikol01 писал(а): Velvet писал(а): Так а чем вам тут помочь должны? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Совет один - уходить, если плохо. Я тоже жила с абьюзером, доходило до того, что я ночами не спала, так как реально за свою жизнь страшно было. Но меня не надолго так хватило, поныла месяца 3, потом ноги в руки и подальше от него. И у вас выход один, вперед в шелтор, если денег нет на первое время. Вам 30 лет, вся жизнь впереди, зачем её на такое ничтожество тратить. Согласна. Не буду тратить. Тогда обзвоните шелтеры в первую очередь, узнайте их условия. Об этом думаю тоже, пока просто ищу информацию, но надо будет еще позвонить.
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 12 апр 2019, 23:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Вот вы говорите, что за помощью сюда пришли, а тут только болтают. Но тут все реально только и могут, что советы дать. За вас же никто не будет звонить в шелтер и договариваться, или вещи ваши собирать, работу вам искать. Только вам брать себя в руки и заниматься всем.
А вы замужем уже сколько? 2 года? Тогда постоянная уже карта быть должна, десятилетняя.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Velvet писал(а): ... А вы замужем уже сколько? 2 года? Тогда постоянная уже карта быть должна, десятилетняя. Да, скорее всего, Гринкарты уже постоянные будут, если подали документы только через 1,5 года после свадьбы. Стоит подождать немного, чтобы потом совсем не зависеть от него в плане документов. Потом развестись и всё, дальше самой грести.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikol01 писал(а): Betty123 писал(а): Обычно ревнивые абюзеры не любят когда бабы по ночам что то в интернете строчат кому то Это бы никому не понравилось, даже не абьюзеру. Я же никому не строчу, я не люблю общение вообще. Давно пережила и переросла те времена, когда в личке только и успевала всем отвечать. Давно никто не лезет. Даже друзья редко пишут, знают что я не люблю особо трепаться. А вот по новостям полазить и по комментариям это я люблю) никак не могу эту привычку бросить. Причем даже анонимно стараюсь, чтоб никто не узнавал и не докапывался. Чисто ради информации и развития. Но он так не считает. Он уверен я ищу внимания и мужикоа и втайне с кем то переписываюсь. И ведь ничего не докажешь. Говорю на почитай, не хочет, говорит ты все удалила. Ещё считает что я комментирую что-то чтоб привлечь внимание и найти кого-то) таким вообще в голову нк приходит что человек может быть любознательный и разносторонний, он не понимает, как это? Зачем? Тебе что меня мало? Пля... вот что таким докажешь? Я пыталась и обьясняла и по полочкам раскладывала, что я другой человек, мне необходимо учить что-то новое и развиваться. Мой мозг требует. Но ему не заходит это. У него другие размышления. Баба в телефоне - значит мужиков ищет  I Потому вы и в таких отношениях. Вами легко манипулировать. Это типичная манипуляция моральных абьюзеров. Они не дураки . Дарвин говорил, что выживает сильнейший в мире. Так оно и есть. Есть горячие линии тут. Как у вас язык? Можете в организации позвонить сама?
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 06:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Муж автора не прошёл тест на вшивость. Он имеет в своей власти человека. Власть его испортила. Некоторым не позволило бы воспитание , а у нетакого ограничителя не оказалось и вот натура его и вылезла. На самом деле мало людей кого такая власть над человеком не испортят, но обычно ограничители какие-то присутствуют, как боязнь потерять. Этот же знает что автор никуда не денется. . Да обычный чувак. Не хуже и не лучше других. Если бы автор стояла на ногах сама тут или имела куда сбежать он бы вёл себя с ней как другой человек.но в 30 лет надо всё-таки получше базу искать . Выбирайтесь в город куда-то. Как все верно вы сказали. До него бы это донести ещё. Хотя я что-то только не пыталась донести. Дерево. Мне стоит меньше переживать о том, что он подумает. Но сложно когда под одной крышей постоянно находишься.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 06:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Velvet писал(а): Вот вы говорите, что за помощью сюда пришли, а тут только болтают. Но тут все реально только и могут, что советы дать. За вас же никто не будет звонить в шелтер и договариваться, или вещи ваши собирать, работу вам искать. Только вам брать себя в руки и заниматься всем.
А вы замужем уже сколько? 2 года? Тогда постоянная уже карта быть должна, десятилетняя. Так мне именно советы и нужны. А то поначалу стали только кости перемывать и насмехаться. Я подумала что тут одни тролли обитают. Еще нет двух лет, два года в августе будет, а интервью в конце апреля, не дотягивает.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 06:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Solsita писал(а): Velvet писал(а): ... А вы замужем уже сколько? 2 года? Тогда постоянная уже карта быть должна, десятилетняя. Да, скорее всего, Гринкарты уже постоянные будут, если подали документы только через 1,5 года после свадьбы. Стоит подождать немного, чтобы потом совсем не зависеть от него в плане документов. Потом развестись и всё, дальше самой грести. На момент интервью будет 1,9 месяцев, так что вряд ли постоянную дадут.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 07:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ami писал(а): Nikol01 писал(а): Betty123 писал(а): Обычно ревнивые абюзеры не любят когда бабы по ночам что то в интернете строчат кому то Это бы никому не понравилось, даже не абьюзеру. Я же никому не строчу, я не люблю общение вообще. Давно пережила и переросла те времена, когда в личке только и успевала всем отвечать. Давно никто не лезет. Даже друзья редко пишут, знают что я не люблю особо трепаться. А вот по новостям полазить и по комментариям это я люблю) никак не могу эту привычку бросить. Причем даже анонимно стараюсь, чтоб никто не узнавал и не докапывался. Чисто ради информации и развития. Но он так не считает. Он уверен я ищу внимания и мужикоа и втайне с кем то переписываюсь. И ведь ничего не докажешь. Говорю на почитай, не хочет, говорит ты все удалила. Ещё считает что я комментирую что-то чтоб привлечь внимание и найти кого-то) таким вообще в голову нк приходит что человек может быть любознательный и разносторонний, он не понимает, как это? Зачем? Тебе что меня мало? Пля... вот что таким докажешь? Я пыталась и обьясняла и по полочкам раскладывала, что я другой человек, мне необходимо учить что-то новое и развиваться. Мой мозг требует. Но ему не заходит это. У него другие размышления. Баба в телефоне - значит мужиков ищет  I Потому вы и в таких отношениях. Вами легко манипулировать. Это типичная манипуляция моральных абьюзеров. Они не дураки . Дарвин говорил, что выживает сильнейший в мире. Так оно и есть. Есть горячие линии тут. Как у вас язык? Можете в организации позвонить сама? Было бы не так легко манипулировать, если бы постоянно не находилась под его наблюдением и в его власти. Было бы у меня хоть немного свободы я бы конечно внииания не обращала на его закидоны. А тут он просто пользуется властью. Ну ничего. Это его звездный час. Надеюсь и мой скоро будет) Английский нормальный у меня. Общаться, понимать, читать и писать могу. Думаю могу обзвонить, хотя по телефону ещё сложно общаться.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 07:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nikol01 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Муж автора не прошёл тест на вшивость. Он имеет в своей власти человека. Власть его испортила. Некоторым не позволило бы воспитание , а у нетакого ограничителя не оказалось и вот натура его и вылезла. На самом деле мало людей кого такая власть над человеком не испортят, но обычно ограничители какие-то присутствуют, как боязнь потерять. Этот же знает что автор никуда не денется. . Да обычный чувак. Не хуже и не лучше других. Если бы автор стояла на ногах сама тут или имела куда сбежать он бы вёл себя с ней как другой человек.но в 30 лет надо всё-таки получше базу искать . Выбирайтесь в город куда-то. Как все верно вы сказали. До него бы это донести ещё. Хотя я что-то только не пыталась донести. Дерево. Мне стоит меньше переживать о том, что он подумает. Но сложно когда под одной крышей постоянно находишься. Он всё это прекрасно знает. Он заложник ситуации, так же как и вы. Пока вы на ноги не встанете, так и будет к вам относится. Если вдруг с ним встанете на ноги — он сразу станет другим человеком. Просто ваша от него зависимость разбудили в нем низменную натуру, с которой он и сам возможно не может справится. Но он мог бы быть и другим человеком. Понимаю. Но он видимо этого и не очень хочет, чтоб я на ноги вставала, он намекает что мне не нужно работать, что он сам заработает. А я то понимаю что это не из чувства заботы говррит, чтоб я не устааала и т.д, а из собственничества, контролировать хочет, боится если я на ноги встану то власть свою потеряет. Многие мужики такие. Как жаль что мне тоже такой попался. Во многом остальном он не такой уж и плохой, очень ответственный. Но делает все по своему, решает за меня. Это мне не нравится. Я как только приехала, он сразу стал говорить о том, что нужно рожать ребенка. Причем не разу не спрашивая, хочу я это или нет. Меня это возмутило но я ничего не сказала. Ещё мне не хватало на такие же грабли наступать. Нет, не прокатит. Но я не спорила. Забеременеть я все равно не могла, у меня после рождения дочери, больше не получалось забеременеть, я и не стремилась никогда, но заметила этот факт. Я так поняла потому что у меня резус отрицательная кровь и мне нужен был специальный укол после родов, но я от него отказалась. Но как то я все это забыла. А он думал что я таблетки пью или ещё что-то, чтоб не беременеть, постоянно пытался найти что-то. Так смешно было. Почему бы у меня не спросить? Но у него такая поганая черта есть, быть уверенным в чем то заочно, без доказательств, без подтверждений, не спросив человека. Вот знает он сам и все. Зачем спрашивать. Так он и думал пока я ему не обьяснила про свои особенности организма. Долго не мог вьехать, пришлось видео показывать и на пальцах обьяснять. Теперь он хочет повести меня к женскому доктору, чтоб мне наладили фертильность, а я думаю ага, щас, а ты меня спросил? После того что ты вытворял, думаешь я разбежалась рожать?) Вот мужик самоуверенный.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 07:25 |
|
|
1308 писал(а): Рзводка. Ну хоть пляски начались. Ложь, пи--деж и провокация. Огрызается автор вполне профессионально, тон у неё совсем не как у пожизненной жертвы. Её бы энергию да в нужное русло. Не верю.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 07:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): 1308 писал(а): Рзводка. Ну хоть пляски начались. Ложь, пи--деж и провокация. Огрызается автор вполне профессионально, тон у неё совсем не как у пожизненной жертвы. Её бы энергию да в нужное русло. Не верю. Жизнь научила) поверьте, все правда.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 07:31 |
|
|
И на какие шиши обитатель трейлер парка катался 3 раза в Россию, да не в Москву-Питер, а с пересадками? У них обычно и паспортов-то нет. Одни билеты в этом году+страховка+багаж=$2000.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Nikol01
|
Заголовок сообщения: Re: Живу в изоляции почти 2 года. Добавлено: 13 апр 2019, 07:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Так и не поняла, есть ли у вас документы уже — постоянная гринка. Нету, мы на документы только в конце декабря подали, интервью в конце апреля, 3 месяца до двух лет останется. Будет временная наверно.
|
|
 |
|
 |
|