|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И кстати никто на смайли не наезжал, не оскорблял. Безвкусность это как считай рисовать не умеешь. Ну и что это оскорбление? Зато у нее свое достоинство она милая, многие это ценят но не такой как этот красавчик. этот вряд ли ее оценит и тем более станет хорошим отцом ее сыну.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Дорогая, так это я смеюсь и комментирую по поводу твоей срани.  Какая ты фиалка или фея, кем ты там назвалась - когда блюешь и дышишь ядом как огненный дракон в каждом втором сообщении. Держи себя в руках это тебе. Каждый раз когда хочется гадость сказать сиди и думай - я фея, я фея. Ты дура? То был сарказм . Ой на фиг тебя, не тупи. Даже отвечать тебе - париться лень
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И кстати никто на смайли не наезжал, не оскорблял. Безвкусность это как считай рисовать не умеешь. Ну и что это оскорбление? Зато у нее свое достоинство она милая, многие это ценят но не такой как этот красавчик. этот вряд ли ее оценит и тем более станет хорошим отцом ее сыну. Ну откуда ты знаешь что у них и как? по одной фотке что ли ясновидящию из себя строишь Give me break Я помню ты того пончика простоватого так нахваливала а он лузером оказался Так что твой анализ в топку 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): :lol:
Угу вы ей ласково написали что красавчик отшатнулся в омерзении или чего то там.
Какой он нахрен красавчик ? Симпатичный белый мужик спортивный - такой типаж если в Кали или во Флориде или в НЙ полно мужиков ходят - а не так что он невероятный красавчик а она говно на палочке.
Он во фраке - а она в соответствующем платье - получается она безвкусицам а он well dressed ? Двойные стандарты. Это явно black tie event и выглядит она подходяще - радует что в розовом а не в чёрном или белом как каждая вторая. Туфли нужно nude - а не золото, а так красивое платье. 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, мне Смайли бф большим красавцем не кажется, я ещё хотела в своём сообщении написать, что я вижу в нём что-то родное, благосклонное к нему (может потому что чему-то на моего отца похож)) Он мне кажется оч добрым и располагающим к себе молодым человеком. Между прочим, у моего отца в молодости тоже уши торчали немного, худой такой был на армейских фото, а потом женился, возмужал и уши куда-то ушли))
Последний раз редактировалось izzytons 12 апр 2019, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вообще поражаюсь как по одной фотке можно какие то выводы глубокие делать Кароче пид.ть на форуме не мешки таскать
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про фото, я вас умоляю, он позирует. Обнимашки на фото или при людях, это ни о чем не говорит, в действительности.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Платье, по ссылке прошла, не халям балям из тижеймакс, симсот баксов. Бант не простой.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я вообще поражаюсь как по одной фотке можно какие то выводы глубокие делать Кароче пид.ть на форуме не мешки таскать Элементарно, может симпатизировать или нет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Это bagdley mishka, господи. Неужели никто эту марку на ивенты не покупал ? Господи, да все читать умеют. Лучше бы показала из своих парчей, пятница
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:26 |
|
|
olivlady писал(а): И кстати никто на смайли не наезжал, не оскорблял. Безвкусность это как считай рисовать не умеешь. Ну и что это оскорбление? Зато у нее свое достоинство она милая, многие это ценят но не такой как этот красавчик. этот вряд ли ее оценит и тем более станет хорошим отцом ее сыну. от внешности не зависит. Может он красавчик и одевается со вкусом и у него хорошее сердце, а бывают страшные, думаешь ну этот уж и изменять не будет и хороший человек, а может оказаться таким плятуном и абюзером. Смайли, молодец, выбирай того, кто нравится и получше других, вы хорошо смотритесь вместе.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот хорошо что фото не удалено, ещё раз посмотрела)) А почему решили что его вторая рука не на Смайли спине?)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): Вот хорошо что фото не удалено, ещё раз посмотрела)) А почему решили что его вторая рука не на Смайли спине?) Да там на ее спине, однозначно. А вообще, по фото судить дело неблагодарное. То что они со Сиайли внешне похожи - хороший знак
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:32 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Мне еще подумалось что он с отвращением отшатнулся что ему не нравится как смайли одета. Одета она как всегда безвкусно и старомодно. Вот смайли не обижайся но оно так и есть. Он же артист, весь с иголочки (а может и весы даже) такие не любят безвкусных. Что это за бант ужасный и ткань атласная. все все ужасно. рыбий вкус- ассиметрия, банты, водолазки.  Вот ты фантазёрка!!!!   Оливледи Она с тем, что Сенька в шляпе, тоже не гармонично смотрелась. Я ей все писала, кто в лес кто по дрова всегда были одеты. В этой паре тоже самое, только тут Смайли уступает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы как в том анекдоте: мужик спросил как дела, а она вышла замуж и родила трёх детей. Завтра, после пятницы она вывесит следующего и чо?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 12 апр 2019, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|