Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Не знаю, кто это, вчера углядела-но каков самец!  одеть, побрить, патлы причесать потом судить можно
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:00 |
|
|
Не наезжай на пастора. Я прям прониклась доверием к нему. 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): musetta писал(а): Смайли красавица! Жених похож на какого-то актера. Супер пара! А может он и есть актёр??? Я, помню, работала в магазине, одна продавщица все время с причесочкой такой ухоженной бегала, я ещё тогда спросила коворкерщу афро- американку- слушай, прямо такая хорошенькая ухоженная причесочка у той- похожа на парик!! До того хороша! А она мне тогда и сказала: если это похоже на парик- то скорее всего- парик и есть. Я тогда ещё удивилась ее мудрости.... А что, Смайлик такая богатая, чтобы актера за деньги на дэйт приглашать? Или она с актером дэйтиться? Так вроде не из Голливуда они.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Как вы, ласточки самостоятельные? Думаю, если я напишу, то и вы подтянитесь. Надеюсь, у вас у всех всё замечательно!!!
У меня всё хорошо. НЕ КОПИРУЙТЕ, пожалуйста [url=http:// Парень конечно очень красивый, придратся не к чему. Но выглядит он отчужденно, гордо. Не водолей? водолеи вечно такие холодные и надменные но супруги хорошие и верные. Или ты ему не нравишься.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:05 |
|
|
Не знаю, но пацан очень симпатичный. Бывает- сначала в CVS таблетки считает- потом- опа! продюсер запалит! И все- деньги мутным потоком....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне еще подумалось что он с отвращением отшатнулся что ему не нравится как смайли одета. Одета она как всегда безвкусно и старомодно. Вот смайли не обижайся но оно так и есть. Он же артист, весь с иголочки (а может и весы даже) такие не любят безвкусных. Что это за бант ужасный и ткань атласная. все все ужасно. рыбий вкус- ассиметрия, банты, водолазки. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:25 |
|
|
olivlady писал(а): Мне еще подумалось что он с отвращением отшатнулся что ему не нравится как смайли одета. Одета она как всегда безвкусно и старомодно. Вот смайли не обижайся но оно так и есть. Он же артист, весь с иголочки (а может и весы даже) такие не любят безвкусных. Что это за бант ужасный и ткань атласная. все все ужасно. рыбий вкус- ассиметрия, банты, водолазки.  Вот ты фантазёрка!!!! 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Мне еще подумалось что он с отвращением отшатнулся что ему не нравится как смайли одета. Одета она как всегда безвкусно и старомодно. Вот смайли не обижайся но оно так и есть. Он же артист, весь с иголочки (а может и весы даже) такие не любят безвкусных. Что это за бант ужасный и ткань атласная. все все ужасно. рыбий вкус- ассиметрия, банты, водолазки.  Вот ты фантазёрка!!!!  ну а что. если человек с очень хорошим вкусом они презирают безвкусие. а он видно щеголь все у него как надо. другие бы еще фотки посмотреть, кэжуальные таким щеголям вообще трудно угодить, особенно если он весы. он так и будет по одежке женщин оценивать. ему нужна такая как рената летвинова, такого типа.
|
|
 |
|
 |
cindirella
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 16:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Очень гармоничная пара Смайли и ее парень. Они и смотрятся хорошо, и по возрасту подходят друг другу.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 17:32 |
|
|
olivlady писал(а): Jaxi писал(а): Не знаю, кто это, вчера углядела-но каков самец!  одеть, побрить, патлы причесать потом судить можно Похож на бывшего зятя тимошенко. Но он помер
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Мне еще подумалось что он с отвращением отшатнулся что ему не нравится как смайли одета. Одета она как всегда безвкусно и старомодно. Вот смайли не обижайся но оно так и есть. Он же артист, весь с иголочки (а может и весы даже) такие не любят безвкусных. Что это за бант ужасный и ткань атласная. все все ужасно. рыбий вкус- ассиметрия, банты, водолазки.  Нет бы руки в бант запустил и повизгивал: -иди ко мне, моя коробочка. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bielita писал(а): Smiley1 писал(а): Bielita, очень интересно что вы знаете информацию, которую на форуме я не писала. Например, про альфонса ;) Мы знакомы случайно? Нет, вряд ли. А что писала?  Был не альфонс, а траст фанд беби
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Теперь Смайли еще несколько месяцев не зайдет. Отшатнётся с омерзением.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): olivlady писал(а): Мне еще подумалось что он с отвращением отшатнулся что ему не нравится как смайли одета. Одета она как всегда безвкусно и старомодно. Вот смайли не обижайся но оно так и есть. Он же артист, весь с иголочки (а может и весы даже) такие не любят безвкусных. Что это за бант ужасный и ткань атласная. все все ужасно. рыбий вкус- ассиметрия, банты, водолазки.  Нет бы руки в бант запустил и повизгивал: -иди ко мне, моя коробочка.  и чего он там найдет? я его мысли прям читаю - я красавец, а эта тетя не со мной. я сделал большое одолжение позволив постоять рядом с собой. я кот который гуляет сам по себе.... А смайли от счастия такого привалившего аж сумку в попыхах забыла закрыть Ему видимо вообще никто не нужен, очень избирательный. Я съем свою шляпу если он женится на смайли 
Последний раз редактировалось olivlady 12 апр 2019, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Добавлено: 12 апр 2019, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не скажи..всё таки полторы ноги повёрнуты в её сторону.
|
|
 |
|
 |
|