Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А по мне, выглядело жутко. Не девочка уже давно. Получилась старушка с волосами как у Мальвины.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Martina писал(а): Спасибо, девочки, за разные мнения. Тоже хотела цвет как у Мии, краску в руках держала, но поставила назад, не идут мне тёплые тона. А Мие классно. С этой моей покраской была ещё та эпопея. .... прямо рассказ как про Кису Воробьянинова, когда он волосы красил! Ну зеленый сам бог велел закрасить.  ...Может хной с басмой не будет портить волосы и можно каждую неделю подкрашивать...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 11:57 |
|
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 11:58 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Голубоватый вполне неплохо смотрится, по-моему. Сейчас и с ярко-голубыми и синими ходят, никого ничем не удивишь. +1
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:07 |
|
|
Stella38 писал(а): Mariana Trench писал(а): Голубоватый вполне неплохо смотрится, по-моему. Сейчас и с ярко-голубыми и синими ходят, никого ничем не удивишь. +1 Зависит от типа кожи. Мне голубой ужас ужас А мягкие тона это супер Джакс темный цвет меня старить начал. Блонд супер смотрится Всем спасибо за комменты Стелл,ты как всегда красотка Мне очень нравится как ты комбинируешь одежду
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Честно, мне низ у Стеллы не понравился. Что-то шапоклячное в этом есть.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:33 |
|
|
Стелла синий с винным цветом смотрится как благородно, мне всё понравилось, не знаю насчёт белой сумки и верха, но не увидела ничего Шапоклячного, одна красота, как мне нравися синий с винным, юбка понравилась очень, босоножки винного цвета необычный фасон, красота, так по моему мнению.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:38 |
|
|
Мартина новый цвет понравился, такой более благородный. Я кстати в молодости хной рыжей красилась. она правда не портит волос, а наоборот лечит. на русый цвет волос мой, он выходил благородно медным, но я его долго всегда держала,тогда цвет волос более глубокий получался и волос не портит натуральная краска, это хорошо для вас. Согласна с вами про цвет Мальвины, ну не нравятся ненатуральные клоунские цвета какие-то и сказочных персонажей для детей. Про тату, нравятся татуировки в меру, когда не слишком уже везде всё разрисовано. Мера должна быть во всём и во цвете волос тоже.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Martina писал(а): А по мне, выглядело жутко. Не девочка уже давно. Получилась старушка с волосами как у Мальвины. Мартин , а я пропустила .  Может еще раз , на бис ?
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, пролистай назад. Я ничего не убирала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:46 |
|
|
Мартина, хной не крась. После нее ни один цвет нормально не возьмется. Только если начала хной, то и продолжать. Чего тебе бояться волосы испортить. Там же 1 см. Отрастут за месяц. Читала раньше, что не растут у тебя, а чего?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:47 |
|
|
Седой цвет всегда возраст добавляет. Не надо седые оттенки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мне понравился Стеллин аутфит . Цвет юбки очень красивый , и с синим сочетание классное . Только мне показалось что на туфлях выемка слишком глубокая , начала пальчиков видно . Тоже ничего шапоклякского не вижу . Ну можно сказать что с винтажным налетом , из-за фасона туфель , но по-моему очень стильно получилось . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:48 |
|
|
Мартина , а мне как раз седина с голубым понравилась, а не с чёрным цветом, на фото оттенок седины на последнем, такой какой-то припудренный, он не смотрится голубым, а какой-то серый с оттенком голубым , мне почему-то понравился он больше на вас.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мартина, хной не крась. После нее ни один цвет нормально не возьмется. Только если начала хной, то и продолжать. Чего тебе бояться волосы испортить. Там же 1 см. Отрастут за месяц. Читала раньше, что не растут у тебя, а чего? Ну не 1 см. 3-4. Длинные не растут.
|
|
 |
|
 |
|