|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
smeeta писал(а): Пуль ,глянь сюда https://www.kmart.com/shoes-women-s-sho ... tView=true Чего это цена такая высокая на те же босоножки ? ого, ну и загнули! вот же ж кто-то наглый!  ... пишут что, типа, кожа натуральная, а фотка, ну прям копия с амазона! наверно дурят, потому что эти шузы, даже с натуральной кожи столько не стоят. Им как раз 15 долларов красная цена! они не из кожи, а из такого материала типа изнанка тоже как кожа, я не знаю как оно называется, похоже на кожу...их как раз поносить сезон и выбросить...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 09:25 |
|
|
Пуля, мне тоже босоножки внешне понравились, но платформа все же высока для меня, запросто ногу подверну. Я летом ношу уродливую обувь, мне главное, чтобы широкая, без каблука, продувалась и пятка фиксированная. Правда все же кожу предпочитаю.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 16:22 |
|
|
Пудик, они на самом деле устойчивые, или может я привыкла уже на такой качающейся платформе ходить. Я могу в таких ходить как угодно долго и у меня ни ноги, ни спина не болят. Кстати, вот, под влиянием форума, решила сделать лук с кроссовками как стрит-стайл... На самом деле это не кроссовки, а типа, чуни из неопрена - их просто натягивать надо и все...  ... сделала микс из паттернов, у меня как раз есть сарафан с очень мелкими цветуечками. Добавила кофту желтую и шарф (шарфы буду все лето мотать на шею, начала мазать декольте и шею третиноином, надо закрывать). Не помню у какого блоггера прочитала что геометрия если совпадает, то делает лук. У меня на сумке чешуйки и шарфик тоже с такого-же размера чешуйками. И еще прочитала что хищные принты сейчас более модные фантазийные, а не натуральные - типа вот как шарфик, то ли змея, то ли тиффани гласс. Короче получился лук - колхоз Ильича!  .... А главное удобно.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
На форуме затишье. Пожалуй, порадую Каща.
Вложения: |

IMG_4082.jpeg [ 975.69 КБ | Просмотров: 789 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ой , Мартиночка покрасилась ! Хорошо как ! Правда аж непривычно , все ж привыкли к тебе "жемчужной" . ))) 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 19:29 |
|
|
Молодец, здорово смотрится! Молодо и задорно!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
С ужасом думаю, что буду делать с белыми корнями, когда полезут.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): они на самом деле устойчивые, или может я привыкла уже на такой качающейся платформе ходить. Я могу в таких ходить как угодно долго и у меня ни ноги, ни спина не болят. У Bare Traps есть похожие сандали с эффектом "перекатышей", только они ещё и лёгкие. Посмотрите на Амазоне.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 05:39 |
|
|
IzaStar писал(а): Silver Bullet писал(а): они на самом деле устойчивые, или может я привыкла уже на такой качающейся платформе ходить. Я могу в таких ходить как угодно долго и у меня ни ноги, ни спина не болят. У Bare Traps есть похожие сандали с эффектом "перекатышей", только они ещё и лёгкие. Посмотрите на Амазоне. ага посмотрела, тоже страшнючие...  ...я сандали, такие, типа, как детские не люблю. И подошва не совсем то - я так поняла что именно высота платформы дает нужный градус переката. Если подошва тоньше то уже не то. Во всяком случае на мои ноги так действует. Выше платформа - безопаснее ходить. Например, на трейле меньше шансов долбануть ногу об корень или подвернуть на неровности, если идешь быстро. Надо только на пятку наступать и все подминается под эту платформу. Есть еще швейцарская фирма, которая делает такую обувь, я не помню названия, но у нас их нет в продаже. Эти, китайские, тоже, кстати легкие, там нету такого веса как в Скетчерсах. Видно подошва просто из поролона сделана цельного и все. У Скетчерсов внутри какая то набивка есть. У меня раз старая пара порвалась прямо при ходьбе и начала белая фигня вылетать при каждом шаге...  ... иду такая - пуф-пуф, и сразу баланс потерялся, сдулась подошва. Я уже 5 или 6 пару донашиваю. Mariana Trench писал(а): Мне тоже понравились говнодавы. Люблю такую подошву. Пуля, можно спросить что у них с размерами? Соответствуют? ой, точно говнодавы!  ... "прощай молодость!"... у меня размер 8.5 - а у них по чарту это 42...  ... на самом деле это 39. И 8.5 соотвествует этому. Единственное что если нога в той части, как короткий носок по окружности, толстая - то может не хватить застежки на липучке. Это ж на китайцев шито, а не на нас. Но они по ширине вроде и на толстенькую стопу и на большой подьем, потому они на ноге свободно - выглядит ugly. Мне просто все равно, главное что при ходьбе я чувствую что правильно наступаю. Если бы Скетчерсы с этой подошвой шейп-ап сделали что-то приличное, было б классно. у меня первый приступ вальгуса случился, когда я начала ходить в обычных кроссовках по утрам. Вот прямо раз -и все, капец...я и не знала что у меня оно есть. Я через неделю после этого летела домой, в Париже, в аэропорту, думала что не дойду до ворот в шлепках, так хромала...дома пошла сразу к врачу, оказалось есть изменения на обоих ногах. Хорошо что кроссы взяла эти с собой, только их и носила, иначе - ну не могу ходить и все. Врач мне говорит, эти кроссовки с такой подошвой вам как костыли, именно из за переката. Учитесь наступать на пятку и не шаркать, а то будете без ног. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 05:41 |
|
|
Martina писал(а): На форуме затишье. Пожалуй, порадую Каща. ой, необычно, но неплохо совсем! мне, правда, блондинкой больше нравилось, но так тоже хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 06:07 |
|
|
Martina писал(а): :d_thanx С ужасом думаю, что буду делать с белыми корнями, когда полезут. Зачем покрасилась? Сразу весь шарм слетел 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 07:14 |
|
|
Пуля , сумка чешуйками этими понравилась, мне кажется обувка слишком громоздкая для такого платья, у нас жара, какие шарфы на шею мотать, о чём вы девы, выйдешь на улицу наверное под 30 градусов, не понимаю я эту моду, взмокнуть , что-ли как в бане в этом шарфе летом. Чёто мне лук не очень, наша Пуля моделька, давай креативное, но шобы уже АХ, а не так себе.
Мартина, так -то вроде хорошо, но как на самом деле, кто его знает, вы всёвремя в этих чёрных очках, чёрный цвет старит, если он не от природы натуральный, вот когда отрастут седые корни, действительно будет пипец, это красится нужно постоянно. Помню у нас на работе, седые мужики красились, типа надо поможе быть, но когда волос отрастал у них, всё это смотрится не очень, чёрные волосы и седые корни, смотрелось всё смешно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 07:45 |
|
|
 Пуля, на тебе для поднятия настроения, я ещё посмотрела комбез и подумала, ткань как у Пули на Julianne Hough.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): :d_thanx С ужасом думаю, что буду делать с белыми корнями, когда полезут. Зачем покрасилась? Сразу весь шарм слетел  Жемчужный мне больше нравился. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 12 апр 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пудик, они на самом деле устойчивые, или может я привыкла уже на такой качающейся платформе ходить. Я могу в таких ходить как угодно долго и у меня ни ноги, ни спина не болят. Кстати, вот, под влиянием форума, решила сделать лук с кроссовками как стрит-стайл... На самом деле это не кроссовки, а типа, чуни из неопрена - их просто натягивать надо и все...  ... сделала микс из паттернов, у меня как раз есть сарафан с очень мелкими цветуечками. Добавила кофту желтую и шарф (шарфы буду все лето мотать на шею, начала мазать декольте и шею третиноином, надо закрывать). Не помню у какого блоггера прочитала что геометрия если совпадает, то делает лук. У меня на сумке чешуйки и шарфик тоже с такого-же размера чешуйками. И еще прочитала что хищные принты сейчас более модные фантазийные, а не натуральные - типа вот как шарфик, то ли змея, то ли тиффани гласс. Короче получился лук - колхоз Ильича!  .... А главное удобно. Очень нравится лук! И удобно.
|
|
 |
|
 |
|