|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 24 мар 2019, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видела объявление в Волмарте - получите рефанд прямым переводом у нас (я так поняла, мгновенно выдадут). не знаю как это работает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 25 мар 2019, 05:00 |
|
|
Альтея писал(а): видела объявление в Волмарте - получите рефанд прямым переводом у нас (я так поняла, мгновенно выдадут). не знаю как это работает это называется суперфаст рифанд. только ето не рефанд от irs, ето через банк. потому и фи возьмут хорошо за такой "рефанд".
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 25 мар 2019, 07:25 |
|
|
Все кому делала - получили федеральный через 8 дней, штатный ещё ждём. С начала марта.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 25 мар 2019, 18:52 |
|
 |
Admin |
|
|
Значит точно медленнее в этом году возвращают... раньше дольше 5 дней не держали
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 25 мар 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ami писал(а): бухгалтер писал(а): Мне в этом году доплачивать, потому жду апреля, не хочу раньше их кредитовать, буржуинов! Вы явно не бухгалтер тут -))) Всё за час узнаете сами в программе если желаете или у hrblock как зафайлите... А вообще, советую всем изучить почему мы платим налог возврат в конце -)))))you paid less tax during the year than you owed for your income level. Всё просто  Я не поняла, и что? Какая ко мне вообще претензия в связи с этим? Я еще в ноябре это знала и что теперь, при чем тут бухгалтер я или нет? Вы не в себе похоже от каких-то витаминов. Господи, то идиоты стреляют от недостатка медикаментов, то дебильные черте что постят от недостатка ума. Я намеренно не платила, когда поняла,что не доплачиваю. Понятно теперь? О боги!!!еще и маразматички, желающие заплатить вперед, плюются всякими дебильными гневными посланиями. Кстати, Пудик, мне давно интересно, почему не банят за нападки - почему этО кащенко все еще пишет и вообще почему оно реинкарнируется каждые несколько месяцев? Неужели банят только, когда всеобщая чаша гнева выходит за пределы? я вам не писала гневных посланий, многие ру эмигранты и правда не понимают почему им под конец года возрат или наоборот.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 26 мар 2019, 07:21 |
|
|
Отправила в конце февраля ,уже март на исходе — пока ничего нет от них . Они же параллельно письмо присылают с объяснением .Если не сперли .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 10 апр 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ТурбоТакс с меня требует ответ на вопрос (использовалась машина для бизнеса) Schedule C - Car and Truck expenses worksheet: Prior depreciation-1 must be entered. Знает ли кто-нибудь где его взять? погуглила, что-то мутно... 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 05:52 |
|
|
Альтея писал(а): ТурбоТакс с меня требует ответ на вопрос (использовалась машина для бизнеса) Schedule C - Car and Truck expenses worksheet: Prior depreciation-1 must be entered. Знает ли кто-нибудь где его взять? погуглила, что-то мутно...  Либо с прошлого года возьми, либо поставь что взяла машину в бизнес 1/1/18 Я не знаю турботакс, но по идее так можно обойти этот вопрос.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А прошлом году налоги делал муж и делал скорее всего неправильно все. Я не знаю фигурирует ли в прошлогодней декларации эта машина. Должна быть, потому что использовалась и в прошлом году.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 12:41 |
|
|
Альтея писал(а): А прошлом году налоги делал муж и делал скорее всего неправильно все. Я не знаю фигурирует ли в прошлогодней декларации эта машина. Должна быть, потому что использовалась и в прошлом году. Тогда возьми распечатку за прошлый год и внеси. Или отдай кому то сделать и не дури себе голову.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если использовалась, то надо обязательно узнать, сколько депрешиэйшн уже использовали за прошлый(ые) год(а).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 13:25 |
|
|
Ирина72 писал(а): Если использовалась, то надо обязательно узнать, сколько депрешиэйшн уже использовали за прошлый(ые) год(а). Зачем, если она миляж списывает. Это просто формальность. Или альтея по незнанию пытается списать и миляж и расходы. Или Турботакс тупит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 13:53 |
|
|
А вы турботакс платный используете? В бесплатном же нет бизнеса.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Ирина72 писал(а): Если использовалась, то надо обязательно узнать, сколько депрешиэйшн уже использовали за прошлый(ые) год(а). Зачем, если она миляж списывает. Это просто формальность. Или альтея по незнанию пытается списать и миляж и расходы. Или Турботакс тупит. списывала стандартным дедакшн по милям. Это вообще вопрос выскочил в самом конце когда lets review your refund у меня бесплатный turbotax self employed но только на федеральный. Для штатовского налога у нас есть бесплатный сервис для электронной подачи, но я пока не смотрела что это такое. скоро дойду и до него . Уралочка, в фирмах везде дофига денег хотят. Я стала сама делать, и мне прям понравилось. И рефанд кстати получается хороший по федеральному объясните мне толком что за депрешиэйшн такой.. это типа амортизации, или остаточной стоимости или что это такое? надо списывать каждый год одинаково или в чем прикол опираться на прошлогодний рефанд?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Возврат налогов 2018 Добавлено: 11 апр 2019, 19:59 |
|
|
Альтея писал(а): Uralochka писал(а): Ирина72 писал(а): Если использовалась, то надо обязательно узнать, сколько депрешиэйшн уже использовали за прошлый(ые) год(а). Зачем, если она миляж списывает. Это просто формальность. Или альтея по незнанию пытается списать и миляж и расходы. Или Турботакс тупит. списывала стандартным дедакшн по милям. Это вообще вопрос выскочил в самом конце когда lets review your refund у меня бесплатный turbotax self employed но только на федеральный. Для штатовского налога у нас есть бесплатный сервис для электронной подачи, но я пока не смотрела что это такое. скоро дойду и до него . Уралочка, в фирмах везде дофига денег хотят. Я стала сама делать, и мне прям понравилось. И рефанд кстати получается хороший по федеральному объясните мне толком что за депрешиэйшн такой.. это типа амортизации, или остаточной стоимости или что это такое? надо списывать каждый год одинаково или в чем прикол опираться на прошлогодний рефанд? Aльтея, депрешиейшн не важен и не списывается, если ты списываешь мили. Это программа тупит. Чтобы обойти, поставь, что ты машину ввела в бизнес 1 января, больше нечего посоветовать. Хороший рефанд не значит, что правильный. У меня несколько дней назад была дева. Что то у неё заглючило на турбооаксе и она все сделала, но не смогла зафайлить. Пришла ко мне. Я сделала ей, рефанд $300 с копейками. Он а мне - нет! Мне турботакс даёт тысячу. Я говорю, красота моя, у тебя не было медикал иншуранс, у тебя штраф $650 с копейками. Вот твоя разница. Она мне - нет! Мне турботакс сказал, что я экземпт от штрафа, так как у меня доход небольшой. Я говорю, у тебя 28К на одну, это куда как выше, чем экземпт. Но турботакс ей это позволил сделать. Это грубейшая ошибка, которую поймают мгновенно. Потому что медицину очень мониторят сейчас. Это просто пример косяков турботакса и хороших рефандов. Сколько фирмы с тебя хотят? Обычно $100-120 семья.
|
|
 |
|
 |
|