|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 16:54 |
|
|
Пуля, а мне понравились босоножки , смотрятся удобными на ноге. Пуля я не буду фотать , я покажу чего купила, не копируйте я уберу потом. Покажу карди с простым топом, мне до доктора, в магаз и тут ходьбой заниматся. Вам может такое не надо, вы выпендриваетесь, мне больной не до этого, мне лижбы удобно было. Возится с этими фотками не хочу. Мне двое штанов ещё не пришло и длинный кардиган тоже. Некоторых вещей уже нет в продаже, разобрали, я на финальной распродаже брала, там метут всё подряд, видимо раскупают хорошо.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пуль , а мне нравятся босолапки . Очень хорошие ! А какие цвета были , цена и где ? Ладно до покупки можно не говорить , а после-то , надо рыбными местами делиться . А мне сегодня боди пришло утягивающее , Бали , телесного цвета . Неплохо , но не утягивает прям сильно . Но под платье неплохо . Перемерила как раз платья , а то кто знает , вдруг уже надеть не смогу - вроде влезла во все . Пока все сидят хорошо , даже если бы и без боди было . У меня сейчас спина некрасивая , я из-за этого его купила . И еще одно присмотрела . Наверное тоже куплю . На Амазоне цена в два раза ниже чем в Коллсе и других . И еще туфли . Купила матерчатые , типа парчи золотистой . Я уже как-то фото с сайта ставила . Тоже хорошие , размер в размер идут и каблук хороший . Я сейчас беру простые лодочки , главное чтоб каблук не слишком высокий , мне 2,5 инча достаточно . И парфюмерные масла пришли . Тоже с амазона . Надо теперь найти время попробовать помиксовать их , а потом во все мои флакончики разлить . А то целая выставка на ванити и пока до сих пор пустые . Я сейчас пока с покупками почти завязала - износить бы то что есть . Хотя глаза такие завидущие - и то охота , и это . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 16:58 |
|
|
Я удивляюсь, что его не разобрали уже, чего цветов других не наделают. Он 60 процентов хлопка, как лёгкое пальто, тёплый и приятный к телу, с майкой розовой под него носить буду, или серой как на картинке. Он для зимы хорошо.
Последний раз редактировалось Cautious 10 апр 2019, 17:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 17:06 |
|
|
Эту хлопковая худи, взяла, майку под низ тоже можно одеть и вперёд к доктору. Кардиганы можно на размер больше брать, если под него что-то одевать будете. Я люблю обьёмные карди. Вещи совершенно простые, они не нарядные, они повседневно -удобные и обычные совершенно. Я же всё надеюсь похудеть когда-нибудь. У меня клозет ломится от вещей, ничего натянуть на себя не могу. Вам может такое и не надо.
Последний раз редактировалось Cautious 10 апр 2019, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 17:13 |
|
|
Майки , вот такие хлопковые три штуки взяла разных цветов, под карди покатит, взяла светлую и серую тоже. Под карди розовую одену, не так скучно будет, майки все тонкие, приятные к телу, я может ещё их закажу потом. Там на распродаже их всяких навалом полосатых и других цветов, потом закажу, это было проба по размерам и вообще надо мне или нет. так что мне пойдёт на повседневку.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 19:25 |
|
|
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 10 апр 2019, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Так забавно получилось . Аватарка тебе подмигивает .  Хорошо , когда есть с кого снять . А я наоборот , все свое раздаю . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 19:39 |
|
|
ЗП, очень стиль вам идет! Нра! Пуля, такие босоножки можно не только под спортивки. Сейчас все, что угодно можно мешать Пришли мои серебрянные мюли, нра 
Вложения: |

IMG_1802.jpeg [ 3.06 МБ | Просмотров: 816 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 20:05 |
|
|
Хороший образ, Стелла. У меня тоже есть мюли, но розовые. Думала- выйдут из моды, буду носить как домашние шлёпки.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 21:38 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Хороший образ, Стелла. У меня тоже есть мюли, но розовые. Думала- выйдут из моды, буду носить как домашние шлёпки. Думаю долго не выйдут. Вся эту удобная обувь долго не будт выходить - девы каблуки банят 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): Stella38 писал(а): mamamia писал(а): Стелл,пришли заровские мюли мне... Удобные Скажи! И трикопейки всего. Покажи с нарядиками Я себе красные тухли заказала, жду Согласна А что за тухли? Можно пикчу тухель ничего особенного, просто нужно было красные флетс Ну все, я дан шопиццо, вроде как несколько вещей добавила и хватит. Теперь все нужно комбинировать правда нет еще фуксии тухлей 
Вложения: |

Screen Shot 2019-04-10 at 8.35.46 PM.png [ 199.98 КБ | Просмотров: 817 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
nata_se писал(а): Пуль , а мне нравятся босолапки . Очень хорошие ! А какие цвета были , цена и где ? Ладно до покупки можно не говорить , а после-то , надо рыбными местами делиться . А мне сегодня боди пришло утягивающее , Бали , телесного цвета . Неплохо , но не утягивает прям сильно . Но под платье неплохо . Перемерила как раз платья , а то кто знает , вдруг уже надеть не смогу - вроде влезла во все . Пока все сидят хорошо , даже если бы и без боди было . У меня сейчас спина некрасивая , я из-за этого его купила . И еще одно присмотрела . Наверное тоже куплю . На Амазоне цена в два раза ниже чем в Коллсе и других . И еще туфли . Купила матерчатые , типа парчи золотистой . Я уже как-то фото с сайта ставила . Тоже хорошие , размер в размер идут и каблук хороший . Я сейчас беру простые лодочки , главное чтоб каблук не слишком высокий , мне 2,5 инча достаточно . И парфюмерные масла пришли . Тоже с амазона . Надо теперь найти время попробовать помиксовать их , а потом во все мои флакончики разлить . А то целая выставка на ванити и пока до сих пор пустые . Я сейчас пока с покупками почти завязала - износить бы то что есть . Хотя глаза такие завидущие - и то охота , и это .  Натка, они страшненькие, если честно. На Амазоне вот и брала...https://www.amazon.com/Tootu-Fashion-Sh ... HCH0W39BQX Я взяла из за подошвы, потому что мне надо от плантарного фасциита и вальгусной деформации. Врач сказал что шлепки ни в коем случае - а мы ж летом одни флип-флопсы носим здесь. Надо чтобы стопа была зафиксирована и подошва с перекатом с пятки на носок. Но я шлепки и лодочки все равно ношу, а эти будут в машине, переобуться если надо в Сэмс или Костко зайти, или походить где то. Так то я ношу Скетчерсы с такой же подошвой, плюс у меня еще стельки туда сделаны специальные. Но когда жарко, то особо не поносишь, да и надоедает.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
я все фотки пропустила!  ... за вами и не уследишь! 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 06:53 |
|
|
Стелла чоботы зачётные, мне всё понравилось и блуза тоже.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 11 апр 2019, 07:42 |
|
|
Пуль ,глянь сюда https://www.kmart.com/shoes-women-s-sho ... tView=true Чего это цена такая высокая на те же босоножки ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|