|
Автор |
Сообщение |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 09 апр 2019, 23:55 |
|
|
Artemida писал(а): Смех без причины - признак дурачины.  Я между прочим 20 лет в счастливом браке. И не бегаю по друзьям, общаясь с ними в туалете, пока они флоссят зубы.  Ок. Теперь мои друзья в ход пошли. Сначала меня обозвала калекой только из-за того что у меня своё мнение на этого писклявого кастрата. Это мое мнение и никому я его не навязываю. А вы мне навязываете, что если он мне не нравится то я калека. Твоего же лекарства: Зубы свои твой муж наверное не флоссит и не чистит перед сном, если именно только флоссание так врезалось в память. ...lol. Его тоже силой заставляешь любить твоего Димаша? :))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Смех без причины - признак дурачины.  Я между прочим 20 лет в счастливом браке. И не бегаю по друзьям, общаясь с ними в туалете, пока они флоссят зубы.  Ок. Теперь мои друзья в ход пошли. Сначала меня обозвала калекой только из-за того что у меня своё мнение на этого писклявого кастрата. Это мое мнение и никому я его не навязываю. А вы мне навязываете, что если он мне не нравится то я калека. Твоего же лекарства: Зубы свои твой муж наверное не флоссит и не чистит перед сном, если именно только флоссание так врезалось в память. ...lol. Его тоже силой заставляешь любить твоего Димаша? :)) Нет, ни его, ни кого другого, тебя в в том числе не заставляю. Тем более, что ему понравилось, может не так сильно, как ожидалось, но Вау он сказал.  Марс, ну что ты хочешь "своим мнением " доказать или донести, повторяя на каждой странице, что тебя не трогает? Смешно право. И правда жаль тебя.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 00:13 |
|
|
Artemida писал(а): Mars2018 писал(а): Artemida писал(а): Смех без причины - признак дурачины.  Я между прочим 20 лет в счастливом браке. И не бегаю по друзьям, общаясь с ними в туалете, пока они флоссят зубы.  Ок. Теперь мои друзья в ход пошли. Сначала меня обозвала калекой только из-за того что у меня своё мнение на этого писклявого кастрата. Это мое мнение и никому я его не навязываю. А вы мне навязываете, что если он мне не нравится то я калека. Твоего же лекарства: Зубы свои твой муж наверное не флоссит и не чистит перед сном, если именно только флоссание так врезалось в память. ...lol. Его тоже силой заставляешь любить твоего Димаша? :)) Нет, ни его, ни кого другого, тебя в в том числе не заставляю. Тем более, что ему понравилось, может не так сильно, как ожидалось, но Вау он сказал.  Марс, ну что ты хочешь "своим мнением " доказать или донести, повторяя на каждой странице, что тебя не трогает? Смешно право. И правда жаль тебя. Я ничего никому не доказываю. На мое мнение давали ссылки чтобы разглядеть его получше. Увы, пока не разглядела. В этом жанре что у него сейчас, навряд ли разгляжу.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 03:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марс,не позорься..иногда лучше промолчать чем что то говорить..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Любительская съёмка. Димаш в Крокус Сити Холл, 8 апреля."Подарок для Аллы"- "Любовь, похожая на сон". https://www.youtube.com/watch?v=wISvOhPGUxs Это где-то в Москве? Как тепло его принимают везде, цветы дарят, и интересно посмотреть любительскую съемку, за кулисами, - там народ известный что -то вещает), а Димаш и в коридоре идет и себе под нос напевает, весь в искусстве) Голос у него богатый и красивый , что говорить, и песня очень понравилась, завораживает, но Витаса все время вспоминаю, когда смотрю на него))) Пы Сы Нравится, не нравится, но то, что он один из интересных певцов с довольно редким голосом - это факт.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 апр 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 10:26 |
|
|
Витас своим антуражем нелепым в основном завлекал зрителей, как убрал всю эту мишуру, перестали покупать билеты на его концерты.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да точно также Витаса встречали на заре его карьеры, как и Димаша во всех странах -, китайцы и сейчас на него молятся.) Миллионы поклонников точно также его почитали и чуть ли не божеством называли, помню писали, где-то он на Тибете выступал , - Витас, -так от его "божественного голоса " проснулся изветный медитирущий монах, вроде как спал 8 лет, а голос Витаса его пробудил))). Потом он что-то подарил Витасу священное, не помню сейчас)
Я спокойно отношусь ко всем этим взлетам, мне нравится Димаш, но и Витас также нравился, не более того).
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 12:33 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Любительская съёмка. Димаш в Крокус Сити Холл, 8 апреля."Подарок для Аллы"- "Любовь, похожая на сон". https://www.youtube.com/watch?v=wISvOhPGUxs Это где-то в Москве? Как тепло его принимают везде, цветы дарят, и интересно посмотреть любительскую съемку, за кулисами, - там народ известный что -то вещает), а Димаш и в коридоре идет и себе под нос напевает, весь в искусстве) Голос у него богатый и красивый , что говорить, и песня очень понравилась, завораживает, но Витаса все время вспоминаю, когда смотрю на него))) Пы Сы Нравится, не нравится, но то, что он один из интересных певцов с довольно редким голосом - это факт. Да, за МКАДом, в Красногорске. Цитата: Крокус Сити Холл — это уникальный двухуровневый концертный зал, расположенный в 3-м павильоне МВЦ «Крокус Экспо» на территории Крокус Сити. Крокус Сити Холл меняет представление о концертных залах – это единственный в России многофункциональный зал на 6200 мест, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий самым высоким мировым стандартам.Crocus City Hall был открыт 25 октября 2009 года предпринимателем Аразом Агаларовым и назван в честь его друга, певца Муслима Магомаева.
Зал рассчитан на мероприятия различных масштабов и направлений: от концертов российских и мировых звёзд, крупных фестивалей и официальных церемоний, шоу-программ, спектаклей, показов мод, выпускных балов, благотворительных концертов до конгрессов, деловых форумов, конференций и семинаров.
Площадка оборудована для посещения мероприятий людьми с ограниченными возможностями: лифтами, пандусами, индивидуальными туалетными комнатами, а также местами для инвалидных колясок в амфитеатре. Крокус Сити Холл имеет трехуровневую автостоянку на 6000 мест: подземную, наземную и крышную. Попасть в концертный зал можно как через главный вход, так и через уровни парковки. От станции метро Мякинино в Крокус Сити Холл ведет прямой переход.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 10 апр 2019, 13:03 |
|
|
Понятно, спасиб) Я думала, их несколько этих Крокус Сити -в разных городах), но в Красногорске точно не была на концертах
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 11 апр 2019, 15:52 |
|
|
Mars2018 писал(а): Кто этого Димаша так усиленно продвигает? [/quote] Любознательный Марсик, лучше полюбопытствуйте кто безголосую, фанерную Бузову и подобную фанерную попсу продвигает, потом нам обьясните.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 12 апр 2019, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Подарок для Аллы - это нечто! Уже появились более качественные ролики. Но одно то, что Аллка доверила петь ему на своем творческом вечере, да еще юбилейном, одну из самых ключевых своих песен говорит о многом. Браво, Димаш! Будет физическая возможность попасть на концерт - никаких денег не пожалею!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 12 апр 2019, 11:02 |
|
|
magnolia писал(а): Mars2018 писал(а): Кто этого Димаша так усиленно продвигает? Любознательный Марсик, лучше полюбопытствуйте кто безголосую, фанерную Бузову и подобную фанерную попсу продвигает, потом нам обьясните.[/quote] Я ни попсу и вообще никакую музыку России не слушаю, о Бузовой только имя слышала, а саму ее нет. Вообще не интересно. Мне нравятся другие жанры и музыканты которых сделали США и Англия. В советской и российской поп эстраде всегда продвигали только по знакомству.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 12 апр 2019, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что, не выиграл ничего? Этого можно было и ожидать. Чтобы победить, надо нравиться большинству народа, а тут даже в этой теме, кроме пары фанаток, большинству его пение фиолетово.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 12 апр 2019, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага...аж так фиолетово что люди со всех концов света прут на его концерты..в Москву.. И где здесь АЛЛА,где Филя?Никому и даром не сдались..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Димаш The World's Best Добавлено: 12 апр 2019, 16:13 |
|
|
Алла Пугачева и Киркоров не могут выдержать конкуренции с Гребенщиковым, Арбениной и тд, куда им, уходят потихоньку в закат)
Ну а многие оперные певцы России - звезды мира, вне конкуренции), не знаю, пойдет ли по этому пути Димаш ....
|
|
 |
|
 |
|