Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 21:33 |
|
|
Пой, самурай с нестареющим сердцем Песню о храбрых друзьях- камикадзе. В тайге нелегко им придётся.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 21:34 |
|
|
LG1 писал(а): Снова стою у подножия Фудзиямы, Курю в одиночестве, Тишину можно резать мечом, Это основа бытия… Снова стою одна Снова курю, мама, снова... А вокруг тишина Взятая за основу
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 21:44 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Пой, самурай с нестареющим сердцем Песню о храбрых друзьях- камикадзе. В тайге нелегко им придётся. Главное, ребята, сердцем не стареть
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 21:49 |
|
|
Пой, сямисэн,без утайки Песню про гейшу - блондинку В белом юката свежа как пиретрум.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): Снова стою у подножия Фудзиямы, Курю в одиночестве, Тишину можно резать мечом, Это основа бытия… Снова стою одна Снова курю, мама, снова... А вокруг тишина Взятая за основу Подтверждаю https://www.youtube.com/watch?v=Hu1tibm-TW8
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 22:42 |
|
|
услуги юной девы не опустошили кошель в восторге храбрый самурай жаждет новых встреч но усмехнулась прекрасноликая дева, когда тыгдыкский звук услышишь - тогда узнаешь имя
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
имя ты мое услышишь из-под цокота копыыыт
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
Зайдите попозже писал(а): Пой, сямисэн,без утайки Песню про гейшу - блондинку В белом юката свежа как пиретрум. если б гармошка умела все говорить не тая....
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 22:50 |
|
|
Вася con Diaz писал(а): услуги юной девы не опустошили кошель в восторге храбрый самурай жаждет новых встреч но усмехнулась прекрасноликая дева, когда тыгдыкский звук услышишь - тогда узнаешь имя Черноглазая казачка Подковала мне коня. Серебро с меня спросила, Труд недорого ценя. Как зовут тебя, молодка? А молодка говорит: Имя ты мое услышишь Из под топота копыт. Предлагаю авторам задачу выделять другим цветом, а? о пока выделяла и опоздала 
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 22:52 |
|
|
матьдочери писал(а): имя ты мое услышишь из-под цокота копыыыт  Ну ты быстрая  МД, 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 22:58 |
|
|
OklaXoma писал(а): Вася con Diaz писал(а): услуги юной девы не опустошили кошель в восторге храбрый самурай жаждет новых встреч но усмехнулась прекрасноликая дева, когда тыгдыкский звук услышишь - тогда узнаешь имя Черноглазая казачка Подковала мне коня. Серебро с меня спросила, Труд недорого ценя. Как зовут тебя, молодка? А молодка говорит: Имя ты мое услышишь Из под топота копыт. Предлагаю авторам задачу выделять другим цветом, а? о пока выделяла и опоздала   Ничего себе , ты и слова помнишь  , я только примерно про казачку в голове крутилось, как тему прочитала, думала не усну 
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 23:11 |
|
|
Яблони Фуджи цветенье Пришедший на стрелку Акира Лучшие в жизни мгновенья С чем их сравнить
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 23:14 |
|
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 09 апр 2019, 23:19 |
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Угадай песню Добавлено: 10 апр 2019, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Учительница писал(а): младший самурай любил самурайку старший решил уйти на запад муун https://www.youtube.com/watch?v=QPHUoX1rW7g
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|