Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Пуля понятно, ну сама смотри, надо оно тебе или нет. По силуэту я не увеличивала фото, смотрится хорошо на тебе, как бы просто что-то другое, если возвращать нет смысла, то можно и одеть иногда, смотри сама конечно, надо оно тебе или нет. я забыла что ты не кликаешь на фотках, я тебе перевставила сразу большие с гугла...
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 13:10 |
|
|
Пуля, это как карди на брительках сверху что-ли? Неплохо на тебе смотрится, как-то необычно. Тебе хорошо вроде бы, а ты как сама думаешь, оставлять или не надо тебе он?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Cautious писал(а): Пуля, это как карди на брительках сверху что-ли? Неплохо на тебе смотрится, как-то необычно. Тебе хорошо вроде бы, а ты как сама думаешь, оставлять или не надо тебе он? ну получился да, как кардиган...он пошит как оверсайзд рубашка, а потом оно такое все спускается на бретелях, ну как сейчас модно, "на вырост"...мне фасон нравится. Я может куда то одену, если будет некомфорно, то не буду носить. Классно было бы такой же, но из какого то материала типа шелк с хлопком...
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 14:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Silver Bullet писал(а): Kashenko_ писал(а): Я в след выхи в нй лечу добавить. Сразу все не могу. Боюсь. Могу описяться с перепугу. Вот частями приходится. Кащенко в прямом смысле ссыкло. Ага. ага, ага... ну много не коли, а то будешь как Лолита!  ... Только бы не как Успенская  Успенская вчера. Скриншот с видео сделала. Неплохо выглядит.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 14:43 |
|
|
Передачу с ней видела: секрет на миллион. Очень там она понравилась. И дочка ее. А уж гибкая какая!!! У дочки, кстати, тоже голос есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дочка и муж такие серьезные! Хорошая у нее семья.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 19:34 |
|
|
Господи какая в Нью йорке холодрыга 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 20:50 |
|
|
mamamia писал(а): Господи какая в Нью йорке холодрыга  Да ты что!! Мы на выходные едем туда.(((
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Господи какая в Нью йорке холодрыга  Да ты что!! Мы на выходные едем туда.((( Релакс, это с Мидвеста на восток идёт winter storm Wesley, ещё один шанс выгулять тёплые шарфы, к выходным от него одни воспоминания останутся))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 09 апр 2019, 22:31 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): mamamia писал(а): Господи какая в Нью йорке холодрыга  Да ты что!! Мы на выходные едем туда.((( Вчера такой классный день был( понедельник),А сегодня ну чуть не снег....Я все что в чемодане было на себя одела
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купила платье Юникло есть у меня босоножки недавно показывала, такие как танго (сказали) - наверное должно быть хорошо почему то размер ХС платье село очень хорошо. но я в макасах, с макасами не очень
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где все-то Маша , Кролик, Мася, Лена Хайкласс!, Кваша, Джакси, ой да куча народу была , и все свои фото ставили - девчоночки куда делись вы
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 07:10 |
|
|
Форгет- да ты красавица! Наслаждайся !!! Время ещё есть!!!)))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татьяна спасибо  а, помада нормально цвет ?
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжаем украшать мир! Добавлено: 10 апр 2019, 07:31 |
|
|
Отличный цвет! Намажь побольше! Погуще!! Не стесняйся! 
|
|
 |
|
 |
|